Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
[ 0 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
0%
[ 2 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
7%
[ 26 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
12%
[ 41 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 1 ]
нет
79%
[ 270 ]
Всего проголосовало : 340
Автор
Девочка-напевочка Человек года 2008! Клуб 3+3
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10152
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 14:27
Я вообще не понимаю чего на корреспондентов наехали. Я так наоборот, когда вижу репортажи и без маски, то первая мысль - а ты чего такой голый? А где пропаганда безопасности?
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2112 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 14:35
Сейчас звонила бывшая свекровь (она работает в школьной столовой)
Утром пришло постановление. Указом... бла бла бла... Приказ № 123-РП от 18.04.2020 выдать сухпайки (перечень прилагается) начислить с 06.04 по 24.04 Но она в области живет-работает
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 14:44
Кариша-76 писал(а):
Бригид
Так может сами себе купили респираторы. Зачем им врачам отдавать, себя тоже защищать надо.
От кого? Человек один в кадре стоит на улице
Зачем врачам отдавать? Потому что, логично что сейчас им нужнее. Они сейчас активно борятся с кв на передовой. И возникает вопрос, кто лечить будет, если они заболеют? Скорые вызывать перестали? Острые приступы и другие болезни с приходом кв закончились?
Сколько историй, что тест из первого круга контакта отрицательный. Где гарантия, что фельдшер к такому человеку на вызов не едет. В чем водитель в этой самой скорой?
А по поводу агитации...
Ну, это бред) Выгнали большинство работать и считают индексы изоляции. Потом чиновники же с чистыми, невинными лицами удивляются...почему у нас мест в дежурных группах, в детсадах не хватает. Действительно странно
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Девочка-напевочка писал(а):
Я вообще не понимаю чего на корреспондентов наехали. Я так наоборот, когда вижу репортажи и без маски, то первая мысль - а ты чего такой голый? А где пропаганда безопасности?
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12723 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 14:51
МонЯ81 писал(а):
Сейчас звонила бывшая свекровь (она работает в школьной столовой)
Утром пришло постановление. Указом... бла бла бла... Приказ № 123-РП от 18.04.2020 выдать сухпайки (перечень прилагается) начислить с 06.04 по 24.04 Но она в области живет-работает
да всем...
Цитата:
...главам муниципальных районов и городских округов...
Распоряжение правительства новосибирской области №123-рп от 18.04.20г.....есть файл пдф, не знаю как сюда его вставить
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 15:00
Бригиддля врачей какую то роль сыграет один отданный респиратор?
Врачей должно снабжать руководство. Массово. Централизованно.
А операторы и журналисты сами себе явно покупают по рыночным ценам.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32219 В дневниках: 39121 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 15:04
Предполагаю, что "туристов" вывозят через Новосибирск как раз по причине нашей (вроде бы) более спокойной обстановки + бОльшие медицинские возможности (например, количество мест в больницах) + возможно, лучшая подготовка в общем по сравнению с соседними регионами.
Как, помните, в самом начале китайцев вывозили в обсервацию Тюмень - потому что Тюмень тогда лучше всех успела подготовиться, как сказали на официальном уровне
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2112 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 15:05
Лёлик03
А не знаете какая сумма начисляется ОВЗшечкам в городе? Так как она сказала у них в области сумма разная.Просто на льготников ( многодетные или еще по каким причинам) одна,на ОВЗ совсем другая