Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17584 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 21:26
Nickname
Цитата:
в Коми два дня 0 , сегодня 97
Очагами ещё выявляют. Одного нашли, окружение протестировали, а там уже 50 заразилось. Вот и плюс пачка к статистике.
Меня во вчерашнем докладе впечатлило, что 55% очагов - лечебные учреждения. В больницы сейчас лучше не попадать))
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82776 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 21:28
Лёлик03 писал(а):
Непростая писал(а):
Странно. Туда же ведь уже 2 недели людей размещали знаю одного такого, кто там полежать успел.
никого там не размещали. у меня мать там работает, все эти 2 недели они усердно готовились, подключали аппараты и прочее...до сих пор еще не все готово, как в статье расписано
Ну как так то? Если чел там лежал , его туда приняли, потом как тест отрицательный показал, перевели в обл
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82776 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 21:29
Мышь городская писал(а):
Nickname
Цитата:
в Коми два дня 0 , сегодня 97
Очагами ещё выявляют. Одного нашли, окружение протестировали, а там уже 50 заразилось. Вот и плюс пачка к статистике.
Меня во вчерашнем докладе впечатлило, что 55% очагов - лечебные учреждения. В больницы сейчас лучше не попадать))
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10143
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 23:02
Интересно... у меня из класса трое в больницах с пневмонией. Один в Коченево, но он уже на выписку. А двоих в областную увезли... а в статистике по детям только 3?
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.