Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22402 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 21:01
⚡ Официальные данные о ситуации с коронавирусом на 14 апреля
По данным оперативного штаба на 20 часов 14 апреля в Новосибирской области зарегистрировано 46 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Из них 12 пациентов здоровы и выписаны.
Мужчина с диагнозом “коронавирусная инфекция” скончался. Пациенту было 68 лет. Пневмония развилась на фоне тяжелой сопутствующей патологии (сахарный диабет, ожирение, ишемическая болезнь сердца). Заболел 1 апреля, лечился самостоятельно. 7 апреля в крайне тяжелом состоянии его госпитализировали в больницу, где диагностировали двустороннюю пневмонию. Мужчину сразу поместили в отделение реанимации, 8 апреля, с учетом ухудшения состояния, перевели на ИВЛ.
Под медицинским наблюдением находятся 1402 человека. 9498 человек сняты с наблюдения.
За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 1977 случаев ОРВИ и гриппа. Госпитализирован с этими диагнозами 41 человек.
Обращаем внимание! Анонимные сообщения о случаях заражения коронавирусом в областной больнице, а также о том, что медицинскому персоналу лечебного учреждения не хватает средств защиты, опубликованные в сети интернет, не соответствуют действительности.
Напоминаем, за распространение ложной информации, связанной с коронавирусом, штрафы для граждан – 300–700 тысяч рублей. Для СМИ и юридических лиц – 1,5-5 миллионов рублей.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4396 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 21:10
Непростая писал(а):
Потому что, да, потому что мое высказывание относилось вот к этому утверждению
Баяна писал(а):
Не надо подключать всех, начиная с участковых, достаточно собирать мазки, а тесты не делать, например. По-моему, так и делали, ибо многие результатов своих тестов не дождались.
И такие утверждения не основаны ни на каких фактах. Это чистой воды фантазии, которые сеют в массы дезинформацию. А потом бабушки на лавочках на балконах друг другу пересказывают.
Хе-хе, а вы не заметили, что я так и написала: "По-моему, так и делали". Надо было бодаться с этим личным мнением, чтобы в итоге объявить его, "сеющим дезинформацию в массы"
Впрочем, топик тут и состоит, в основном, из личных мнений по вопросу об эпидемии, ибо полной информацией никто из нас не располагает. И не будет располагать, даже после окончания этого дурдома (уточню, что и это мое личное мнение)))
Между тем, повторюсь, что при обсуждении вопросов: почему так мало тестов в Нске/так много тестов в Крске и других городах я выдвинула два предположения:
а) Никто не знает, сколько реально сделали где и кому тестов. Никто не видит заключений (какая лаборатория, каким тестом, результат). Кому-то просто звонят по телефону. А многим, у кого взяли мазки, ничего не сообщают вообще (особенно в марте люди много об этом писали).
б) Возможно, в Нске как раз цифры близки к реальным в сравнении с другими городами, потому и тестов в разы меньше ))
Напомню также, что обсуждение началось в контексте предупреждения губернаторам (лично от президента) об уголовной ответственности за бардак с изоляцией на местах. И, как ни странно, подействовало: тут же в Нске закрыли церкви и не выявили ни одного нового заболевшего за день
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 21:13
Код:
В Рoссии вырoсли прoдажи алкoгoля
Так, прoдажи вoдки за 23–29 марта вырoсли на 31% пo сравнению с аналoгичнoй неделей прoшлoгo гoда. Отмечается, чтo oтнoсительнo среднегoдoвoгo значения темп рoста ускoрился втрoе.
Аналoгичная ситуация слoжилась и с пивoм: егo прoдажи за этoт периoд увеличились на 25%, а темп прирoста также ускoрился в три раза. Спрoс на виски увеличился на 47%, а ускoрение прирoста oцененo в 2,5 раза.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12715 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 21:22
Непростая писал(а):
Странно. Туда же ведь уже 2 недели людей размещали знаю одного такого, кто там полежать успел.
никого там не размещали. у меня мать там работает, все эти 2 недели они усердно готовились, подключали аппараты и прочее...до сих пор еще не все готово, как в статье расписано