Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
до конца апреля
2%
[ 6 ]
до конца майских праздников
11%
[ 33 ]
до конца мая
51%
[ 151 ]
до конца лета
26%
[ 77 ]
до конца осени
5%
[ 15 ]
до нового года
3%
[ 9 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 296
Автор
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30923 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 8:10
Девочки, а где можно посмотреть статистику - сколько китайцев разазилось и сколько умерло в тот период, когда у них полыхнуло? Может там процент выздоровевших куда больше, чем в других странах, а все китайцев жалеют.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16070 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 8:21
Сална
Ну если сравнивать с UK, то там зарегистрировано такое же количество заболевших, но умерло уже 12 тыс. Если китайцы не врут со статистикой, то они большие молодцы.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32317 В дневниках: 41485 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 8:57
Сална писал(а):
Девочки, а где можно посмотреть статистику - сколько китайцев разазилось и сколько умерло в тот период, когда у них полыхнуло? Может там процент выздоровевших куда больше, чем в других странах, а все китайцев жалеют.
по числу положительных мы каждый день поднимаемся на пару позиций...
а кто-нить знает, где можно посмотреть графики по Нску?
Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:
Код:
https://radiovesti.ru/news/2395821/
Цитата:
Российская компания разработала препарат от коронавируса, клинические испытания планируется начать уже через 10-12 суток. Об этом сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Он также поблагодарил правительство за быстрое реагирование на ситуацию с дефицитом средств индивидуальной защиты и лекарств в стране, а также сокращение сроков регистрации медицинских изделий.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9744 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 9:03
ANSO
Может это все таки с возрастом населения связано, я думаю в Китае гораздо меньше долгожителей, чем в Англии.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот многих европейских странах вирус в дома престарелых зашёл, я думаю это тоже показатели не улучшает, а в Китае домов престарелых вообще скорее всего нет.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32317 В дневниках: 41485 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 9:26
lyuna писал(а):
ANSO
Может это все таки с возрастом населения связано, я думаю в Китае гораздо меньше долгожителей, чем в Англии.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот многих европейских странах вирус в дома престарелых зашёл, я думаю это тоже показатели не улучшает, а в Китае домов престарелых вообще скорее всего нет.
в Китае гораздо меньше долгожителей, чем в Англии????
наверно, инфу по средней продолжительности жизни найти несложно
а вот домов престарелых в Китае может быть и поменьше, чем в Европе
но это скорее культурные особенности, чем медицинские
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4833 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 9:36
ANSO писал(а):
Сална
Да у них самые низкие показатели смертности, чуть больше 3 тыс умерло, при том что активно болело более 85 тыс.
85 тыс. заболевших при общей численности населения 1,4 млрд.
В математике не сильна... Это какой процент получается? Один? И из этого процента сколько умерших?
Увидела, 3 тыс.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22414 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 9:42
Цитата:
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Столичный оперштаб прогнозирует дефицит коек в перепрофилированных госпиталях Москвы, в ближайшие десять дней будут перепрофилированы еще 24 городских стационара для лечения пациентов с подозрением на COVID-19.
"Таким образом, в общей сложности в больницах департамента здравоохранения Москвы будет развернуто порядка 21 тысячи коек для пациентов с коронавирусной инфекцией", — говорится в сообщении.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16070 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 9:48
Forte
Я бы рассматривала просто регион. Они же Ухань закрыли полностью.
А везде изначально все открыто было. UK вообще ж сначала вырабатывало, как и Швейцария, коллективный иммунитет.
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 9:56
ANSO писал(а):
Сална
Да у них самые низкие показатели смертности, чуть больше 3 тыс умерло, при том что активно болело более 85 тыс.
Такой же процент смертности как и в штатах сейчас.
В Германии, Южной Корее, Израиле намного ниже процент смертности.
Только все эти проценты не имеют значения, потому что все по-разному считают смертность
В Италии всех умерших с подтвержденным тестом на коронавирус записывают в умершие от коронавируса, даже если они умерли совсем от другого.
А уж что там и как Китай насчитал, это никому не ведомо.
_________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги.