Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
до конца апреля
2%
[ 6 ]
до конца майских праздников
11%
[ 33 ]
до конца мая
51%
[ 151 ]
до конца лета
26%
[ 77 ]
до конца осени
5%
[ 15 ]
до нового года
3%
[ 9 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 296
Автор
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 25369 В дневниках: 53 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 10:20
Девочка-напевочка
Не удивительно, что число детей растет, у нас во дворе каждый день бегают человек по 20 - 30.
Если родители не соблюдают самоизоляцию и меры предосторожности, то дети и подавно
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 10:35
Антон Красовский снял новый фильм о КВ. Стоит посмотреть. В фильме очень много беседует с больными КВ. Заболевшие описывают свои симптомы, с чего началось заболевание, как оно протекает, как лечат.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5406 В дневниках: 165
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 10:41
Мама Алена писал(а):
В Великобритании всем школьникам в возрасте от 10 до 14 лет вводили вакцину в период с 1953 по 2005 год, но перестали это делать, так как уровень заболеваемости туберкулезом снизился.
То есть все взрослые вакцинированы.
Но почему-то это не повлияло.
Иммунитет после БЦЖ угасает с возрастом.
Во-вторых, есть разные штаммы БЦЖ, на основе которых делают вакцины, советская самая сильная, европейская послабее.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 4489 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 10:57
Гленна писал(а):
ясена
знаете, на водителей и так повесили все, на что собственнику неохота выделять деньги. Так что они будут экономить и деньги, и усилия по максимуму.
Скрытый текст:
Представьте, что вы показываете квартиру клиенту, а от вас требуют ее еще и продезинфицировать - ведь вы же с ней работаете
Знаете, я вообще считаю.. что водитель общественного транспорта должен именно его водить. А не 1-й рукой вести источник повышенной опасности, а другой деньги за проезд собирать.. и ещё чем заниматься.. той же уборкой.
И мой пассаж не в сторону конкретного водителя, а именно идеи общественного транспорта.
Как сейчас есть.. и его идеал)).
И, возможно, как раз КВ что-то изменит в этой сфере.
Вон Газ уже собирается выпускать "противовирусный автобус".
Скрытый текст:
Вы это удачно ответили)).
Человеку проще всего хоть как-то понять других людей.. на примере доступных ему измерений.
И моей 1-й реакцией было - "так.. стоп, замечая соринки в транспорте.. я не вижу бревно у себя в глазу?")).
2-я реакция - хорошо, будет такая необходимость.. указание - будем делать.
Как именно? Сколько дополнительно времени, нервов и средств на это придётся потратить? - сформируется в процессе выполнения.
Ведь сколько новшеств и изменений приходится риэлтору каждый год.. день порой претерпевать.. ещё 1? Ладно, справимся.
А вот потом.. вспомнила свою реакцию на
всё разворачивающуюся "моду" весны'20г. - дизенфекции всего и вся.
Если убрать крайние случаи - то в-принципе, идея вспомнить и поддерживать на личном/общественном уровне заветы Мойдодыра - очень хорошая мода)).
Вообще, изначально при попадании меня в сферу недвижимости.. после посещения 1..10..100 и далее квартир, что меня привело в шок удивило - это то, как люди живут.. по-разному)).
Пришлось учиться толерантности. И принимать образ жизни разных людей просто как.. факт.
Со временем сформировалось:
📌 сотрудничать именно с теми клиентами/объектами куда можно спокойно зайти без химзащиты и спокойно общаться;
📌 если есть необходимость (ключи от квартиры отдали, а сами хозяева заняты/далеко) - самой по мелочам привести объект в приемлемый вид;
📌 направлять своих клиентов в деле приведения продаваемых/сдаваемых объектов в относительно стерильный приличный вид. Тем более, адекватные люди ведь понимают - это придаёт ликвидность их устремлениям)).
Р.S. Ну а теперь, антисептик/бахилы, уборка и т.д. - стали "в законе".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 11:04
ANSO писал(а):
Говорят горный Алтай открыли.
Послушала знакомых, многие хотят рвануть туда на майские.
Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил ввести запрет на бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, санаториях, домах отдыха до 1 июня 2020 года. ... Отмечается, что также Мишустин поручил региональным властям рекомендовать гражданам ограничить свои поездки, в том числе и туристические.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 11:06
Bayleys писал(а):
ANSO писал(а):
Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил ввести запрет на бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, санаториях, домах отдыха до 1 июня 2020 года. ... Отмечается, что также Мишустин поручил региональным властям рекомендовать гражданам ограничить свои поездки, в том числе и туристические.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82953 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 11:10
ANSO писал(а):
Статистические исследования Университета Джонса Хопкинса показали, что в странах, где применяется вакцинация БЦЖ, смертность от COVID-19 в 5,8 раза ниже, чем в странах, где ее не применяют.
]
Ну, будем надеяться, что есть реальная взаимосвязь . Было бы здорово, если бы по каждому умершему в нашей стране вели учет, были он привит от бцж.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 11:10
Nadia123 писал(а):
ANSO писал(а):
теперь им уже не страшен вирус, так как 4 заболевших там. А деньги от тур.потока не хотят терять.
Фейк какой то. Никто там ничего не открывал, местные в напряге и панике, "рвать туда на майские" я б сильно не советовала.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.