Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 512 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:26
lyuna писал(а):
Sol'ka
Просто мне кажется наш был занят изменениями в конституции, войной на нефтяном рынке, что вообще короновирус как то и прошел мимо него не замеченным.
Я тоже долго ждала, когда он уже выступит, но его выступление вместо того, чтобы успокоить вогнали большинство в ещё большую панику.
Именно так
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 206
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:28
Все препараты перечислены в методических рекомендациях Минздрава, это не секрет. Но они тяжелые- их не назначают просто так. Противомалярийный-он иммунодепрессант. Эффективность не доказана. Детям вообще надо соотносить риск и пользу.
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 512 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:30
Annn1985 писал(а):
Sol'ka писал(а):
И объясните мне - зачем Путину сидеть в изоляции, если его результат теста отрицательный?
.
Извините, но это пять баллов.
То есть все, у кого тест отрицательный, должны сидеть в изоляции? Они какую-то опасность для окружающих представляют, раз у них точно нет коронавируса?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5081 В дневниках: 2320 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:30
Цитата:
зачем Путину сидеть в изоляции, если его результат теста отрицательный?
А в чем проблема, что он в изоляции?
Не пашет на переднем крае? Так и не должен. Полководцы, насколько помню, издалека руководят сражающимся войском.
Пусть в изоляции, всем спокойнее.
У меня, скорее, другие вопросы есть. На тему социальной защищенности. Которой я вообще не вижу.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32444 В дневниках: 44805 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:36
Интересно, а куда сейчас надо выходить президенту? в магазин за хлебушком?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Sol'ka писал(а):
То есть все, у кого тест отрицательный, должны сидеть в изоляции? Они какую-то опасность для окружающих представляют, раз у них точно нет коронавируса?
кабы на улице были только те, у кого тест отрицательный (причем самый достоверный из всех возможных)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
не, скажу иначе:
кабы на улице были только те, кто точно сделал самый достоверный из всех возможных тестов и он оказался отрицательным
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 11039 В дневниках: 21 Откуда: пос. КРАСНООБСК
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:36
dtp писал(а):
ССМ
Сколько лет племяшке и как, когда заболела/выявили? Почему Вы думаете, что это именно КВ? И как доктор (зав отделением) объясняет, что он сказал? Зачем такая тайна?
Племяшке 8 лет. Течение было очень быстрое. Примерно в во вторник или среду заболело
горло. Конечно лечили. Ни чего необычного не было. В четверг поднялась температура. Не высокая.
В пятницу 38,5 В субботу начали пить панцеф, аскорил, инговирин ( по назначению).
Доктор ( ему доверяем, не первый год) сказал, что в лёгких чисто, но подкашливание началось.
Дышали небулайзером.
Вечером подкашливание усилилось......
А сегодня послушали опять ни чего не услышали страшного, но отправили на рентген.
( Ниже пишу слова зав.отделением!!!)
Но лучше сказали делать КТ.
Тесты на КВ ложно-положительные, ложно-отрицательные. У 30%с отрицательными тестами через пару дней они положительныею На КТ сразу видно КВ или нет.
Именно на КТ быстрее всего выявляют. ( ЭТО ДОСЛОВНО)
Почему тайна??? Я таких вопросов не задавала. Когда с ребенком такая проблема, то не до политики знаете ли..........
_________________ СВЕЖИЙ МЁД с ЛИЧНОЙ пасеки!Донник+травы*АРОМАТ))3т.р. за 3 литра,вес- 4.9кг Мойтел+Whatsap 8913-709-0084Светлана
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5081 В дневниках: 2320 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:37
ANSO писал(а):
ССМ
Я конечно с вами спорить не буду, но антибиотик СУМАМЕД (АЗИТРОМИЦИН) используемый при ковиде можно купить в любой аптеке.
Если есть рецепт.
Я спросила несколько дней назад у врача про рецепт на лекарство. Ответ: выпишем в случае заболевания.
И чем мне поможет, что антибиотик есть в аптеке?
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22668 В дневниках: 23145 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:38
Что за глупость,что если тест отрицательный, то самоизоляция не нужна.
Сегодня отрцательный,завтра пошел гулять/тусить/красоту наводить и заразился .... и давай других заражать.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Апр 13, 2020 17:38), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:39
Sonetta
А при чем тут «на улице»? Речь идёт о работе. Так-то врачи тоже могут изолироваться и издалека руководить медсёстрами и санитарами, ну типа тоже полководцы же.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
maschustik писал(а):
Что за глупость,что если тест отрицательный, то самоизоляция не нужна.
Сегодня отрцательный,завтра пошел гулять и заразился и давай других заражать.
Вникайте в контекст - речь не о прогулках, а о работе. Если те, кто необходимую работу выполняет, начнут дружно самоизолироваться с отрицательными тестами - это умно будет?
Томас Джефферсон