Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИМЕРЫ РУССКИХ НАРОДНЫХ ПОГОВОРОК НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ

Не пословицы и не фразеологизмы!
Коронавирус. Хроники, том 6
новости и актуальная информация

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
до конца апреля
2%
 2%  [ 6 ]
до конца майских праздников
11%
 11%  [ 33 ]
до конца мая
51%
 51%  [ 151 ]
до конца лета
26%
 26%  [ 77 ]
до конца осени
5%
 5%  [ 15 ]
до нового года
3%
 3%  [ 9 ]
еще дольше
1%
 1%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 296

Автор Сообщение
Annn1985
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.20
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:23     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):

И объясните мне - зачем Путину сидеть в изоляции, если его результат теста отрицательный?

.

Извините, но это пять баллов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 535
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:24     Ответить с цитатой

Afdi
Назначают, он в схеме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:24     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
ССМ
Я конечно с вами спорить не буду, но антибиотик СУМАМЕД (АЗИТРОМИЦИН) используемый при ковиде можно купить в любой аптеке.

Вот слушайте к чему эти советы, антибиотик подключает когда больной на ИВЛ, чтобы бактериальная флора не присоединилась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:25     Ответить с цитатой

lyuna
Нет, я слушала врача из итальянской больницы. Он как раз говорил, что когда КТ показало ковид.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:26     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Sol'ka
Просто мне кажется наш был занят изменениями в конституции, войной на нефтяном рынке, что вообще короновирус как то и прошел мимо него не замеченным.
Я тоже долго ждала, когда он уже выступит, но его выступление вместо того, чтобы успокоить вогнали большинство в ещё большую панику.

Именно так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:28     Ответить с цитатой

Все препараты перечислены в методических рекомендациях Минздрава, это не секрет. Но они тяжелые- их не назначают просто так. Противомалярийный-он иммунодепрессант. Эффективность не доказана. Детям вообще надо соотносить риск и пользу.

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:29     Ответить с цитатой

dtp
Противомалярийные разрушают печенку и поджелудочную. :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:30     Ответить с цитатой

Annn1985 писал(а):
Sol'ka писал(а):

И объясните мне - зачем Путину сидеть в изоляции, если его результат теста отрицательный?

.

Извините, но это пять баллов.

То есть все, у кого тест отрицательный, должны сидеть в изоляции? Они какую-то опасность для окружающих представляют, раз у них точно нет коронавируса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:30     Ответить с цитатой

Цитата:
зачем Путину сидеть в изоляции, если его результат теста отрицательный?

А в чем проблема, что он в изоляции?
Не пашет на переднем крае? Так и не должен. Полководцы, насколько помню, издалека руководят сражающимся войском.
Пусть в изоляции, всем спокойнее.

У меня, скорее, другие вопросы есть. На тему социальной защищенности. Которой я вообще не вижу.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 6986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:32     Ответить с цитатой

Sol'ka
да пусть сидит, где хочет

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 44805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:36     Ответить с цитатой

Интересно, а куда сейчас надо выходить президенту? в магазин за хлебушком? :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Sol'ka писал(а):

То есть все, у кого тест отрицательный, должны сидеть в изоляции? Они какую-то опасность для окружающих представляют, раз у них точно нет коронавируса?
кабы на улице были только те, у кого тест отрицательный (причем самый достоверный из всех возможных) :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

не, скажу иначе:

кабы на улице были только те, кто точно сделал самый достоверный из всех возможных тестов и он оказался отрицательным :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ССМ
Академик
Академик

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:36     Ответить с цитатой

dtp писал(а):
ССМ
Сколько лет племяшке и как, когда заболела/выявили? Почему Вы думаете, что это именно КВ? И как доктор (зав отделением) объясняет, что он сказал? Зачем такая тайна?

Племяшке 8 лет. Течение было очень быстрое. Примерно в во вторник или среду заболело
горло. Конечно лечили. Ни чего необычного не было. В четверг поднялась температура. Не высокая.
В пятницу 38,5 В субботу начали пить панцеф, аскорил, инговирин ( по назначению).
Доктор ( ему доверяем, не первый год) сказал, что в лёгких чисто, но подкашливание началось.
Дышали небулайзером.
Вечером подкашливание усилилось......
А сегодня послушали опять ни чего не услышали страшного, но отправили на рентген.
( Ниже пишу слова зав.отделением!!!)
Но лучше сказали делать КТ.
Тесты на КВ ложно-положительные, ложно-отрицательные. У 30%с отрицательными тестами через пару дней они положительныею На КТ сразу видно КВ или нет.
Именно на КТ быстрее всего выявляют. ( ЭТО ДОСЛОВНО)

Почему тайна??? Я таких вопросов не задавала. Когда с ребенком такая проблема, то не до политики знаете ли..........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:37     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
ССМ
Я конечно с вами спорить не буду, но антибиотик СУМАМЕД (АЗИТРОМИЦИН) используемый при ковиде можно купить в любой аптеке.

Если есть рецепт.
Я спросила несколько дней назад у врача про рецепт на лекарство. Ответ: выпишем в случае заболевания.
И чем мне поможет, что антибиотик есть в аптеке?

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 23145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:38     Ответить с цитатой

Что за глупость,что если тест отрицательный, то самоизоляция не нужна.
Сегодня отрцательный,завтра пошел гулять/тусить/красоту наводить и заразился .... и давай других заражать.

Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Апр 13, 2020 17:38), всего редактировалось 2 раза
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2020 17:39     Ответить с цитатой

Sonetta
А при чем тут «на улице»? Речь идёт о работе. Так-то врачи тоже могут изолироваться и издалека руководить медсёстрами и санитарами, ну типа тоже полководцы же.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

maschustik писал(а):
Что за глупость,что если тест отрицательный, то самоизоляция не нужна.
Сегодня отрцательный,завтра пошел гулять и заразился и давай других заражать.

Вникайте в контекст - речь не о прогулках, а о работе. Если те, кто необходимую работу выполняет, начнут дружно самоизолироваться с отрицательными тестами - это умно будет?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: