Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
до конца апреля
2%
[ 6 ]
до конца майских праздников
11%
[ 33 ]
до конца мая
51%
[ 151 ]
до конца лета
26%
[ 77 ]
до конца осени
5%
[ 15 ]
до нового года
3%
[ 9 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 296
Автор
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32465 В дневниках: 45269 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:17
$@$ писал(а):
Sol'ka писал(а):
Но его позиция заслуживает уважения - если нет абсолютно никаких симптомов, то зачем нужен тест?
Если человек по факту контакта изолировал себя не менее чкм на 14 дней. А потом сделала тест на заразность и если все еще заразен, опять себя изолировал. В ситуации когда нет симптомов тест нужен не пациенту, тест в первую очередь нужен окружающим.
С самого "китайского" начала врачи и ученые говорят как раз о том, что бессимптомные могут переносить вирус. И кстати, именно поэтому детей надо разобщать - чтобы они не приносили подарочки в семью.
И поэтому в Корее стали тестировать всех, а не только "с пневмонией с явными признаками".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19583 В дневниках: 7137 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:17
Мне лично вообще по барабану делает тест Путин или не делает. Каждый день или раз в неделю. Изолировался или работает.
Его выступления оказались далеки от жизни. Я только лишний раз убедилась, что власть и народ живут в параллельных реальностях
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 219
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:18
ССМ
Сколько лет племяшке и как, когда заболела/выявили? Почему Вы думаете, что это именно КВ? И как доктор (зав отделением) объясняет, что он сказал? Зачем такая тайна?
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16145 В дневниках: 594 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:20
Nickname писал(а):
Sol'ka
11 марта в рф было 20 заболевших , чего ему выступать ?
Хотя от его выступлений больше вопросов , но это уже про другое
Например, затем стоило выступить, что ВОЗ объявил пандемию (=эпидемию, которая приняла международный характер), при этом в объявлении ВОЗ не было фразы «исключение составляет Россия». Это всех стран касалось, и лидер страны должен реагировать мгновенно.
Тем более, что было (официально) только 20 заражённых - был шанс вообще избежать распространения по стране.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9846 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:22
Sol'ka
Просто мне кажется наш был занят изменениями в конституции, войной на нефтяном рынке, что вообще короновирус как то и прошел мимо него не замеченным.
Я тоже долго ждала, когда он уже выступит, но его выступление вместо того, чтобы успокоить вогнали большинство в ещё большую панику.