Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24092 В дневниках: 35610 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 21:29
Я вызывала скорую в вс среднему. Температура 40 без симптомов других. Вопросы про контакт с короной были и у диспетчера скорой, и у прибывшего врача. Осмотрены были все дети, не только средний. Анализ на корону не делали. Но пул вопросов о контактах был.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87317 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 21:31
Мама Алена писал(а):
Спасибо, девочки.
Вообще, у меня хронический фарингит.
И астма.
Поэтому идти никуда не хочется. Просто страшно выходить в люди.
И честно говоря, общаться с любым врачом тоже страшно.
Потому что он может быть болен.
Так в цнмт обращаться надо за анализом. Они вроде как через день-два результат отдают. Так что точно не успеете "запустить" если что орви
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24092 В дневниках: 35610 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 21:39
Мама Алена
Вы совсем что ли? Делать нечего на температуру 37,1 скорую гонять???? Че, скорых прибавилось? Остальные больные нуждаться перестали??? Инфаркы-инсульты-аппендициты самоисцелились??? Роженицы испарились?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
У нас в лабораторию с ковид я и сама не пойду. Там их персонал заразился. И смысл? Если легко идет - какая разница? И без ковида, если была возможность при орви болеть дома - я болела дома. Дабы не хапнуть осложнений и быстрее вылечиться.
А если станет тяжело - тут скорая точно приедет и в стационар повезет и анализ сделает.
Ну, если места в больнице будут. Пока - свободненько.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 21:47
atakli писал(а):
Мама Алена
Вы совсем что ли? Делать нечего на температуру 37,1 скорую гонять???? Че, скорых прибавилось? Остальные больные нуждаться перестали??? Инфаркы-инсульты-аппендициты самоисцелились??? Роженицы испарились?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
У нас в лабораторию с ковид я и сама не пойду. Там их персонал заразился. И смысл? Если легко идет - какая разница? И без ковида, если была возможность при орви болеть дома - я болела дома. Дабы не хапнуть осложнений и быстрее вылечиться.
А если станет тяжело - тут скорая точно приедет и в стационар повезет и анализ сделает.
Ну, если места в больнице будут. Пока - свободненько.
Это что за наезд, граничащий с хамством?
Где я написала, что собираюсь вызывать скорую?
Меня теоретически интересует вопрос, каким образом нужно "не запускать заболевание".
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вот умер человек. Всего 49 лет. Пишут, что поздно обратился к врачам, спустя неделю.
Просто интересно, когда и как нужно обращаться.
Последний раз редактировалось: Мама Алена (Сб Апр 18, 2020 21:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 26439 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 21:50
Мама Алена
почему просто не позвонить в свою поликлинику? к чему сложные схемы?
на дверях нашей поликлиники висит объявление с телефоном о вызове врача на дом при температуре, и есть отдельный вход для тех, кто все-таки пришел с температурой. с 37,1 можно и до поликлиники дойти, если она в шаговой доступности
На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1312 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:01
Цитата:
Мама Алена
По моему сейчас всё ОРВИ сразу рассматривают как подозрение на ковид. Заберут в больницу и там сделают тест, через 10 дней повторный, а там по результату. Родственники и контакты пойдут на карантин. Думаю, так.
Да ничего подобного (((( В понедельник вызывали врача - и у меня и у мужа 37,7 насморк, болит горло. Муж ходит на работу каждый день.
Пришла врач, просто в маске, руки не мыла, спросила про заграницу и Мокву, и все , диагноз ОРВИ поставила и ушла
В четверг, как только температура спала, муж уже на работе был, лечились как обычно - полосканием ромашкой, лизобактом и промыванием носа физраствором. Как-то так...
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
Последний раз редактировалось: Йенна (Сб Апр 18, 2020 22:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 31
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:11
Девочки, всем привет.
Работаю в лучевой диагностике, на Мрт.
В моём отделении на Мскт пришла женщина по устному направлению от терапевта с целью пройти исследование органов грудной клетки ( легкие)
Со слов месяц назад перенесла ОРВИ, сейчас опять поднялась температура до 38.0
В итоге у пациентки полисегментарная вирусная пневмония, мы уже насмотрелись, как это выглядит. Там 100 процентов корона.
Короче, пациентка приехала к нам в больницу, спокойно прошла исследование, поехала домой, на следующий день(вчера) забрала исследование, представляете, сколько нас в контакте? У нас кроме масок, никакой защиты... И так по всему городу....
Мы Первомайка, поэтому у нас первый такой случай, в Авиценне и т.д. каждый день подобные пациенты...
Будьте аккуратны, сидите по возможности дома...