Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я и до пандемии не работал(а)/ нахожусь в декретном отпуске
15%
[ 55 ]
Всего проголосовало : 355
Автор
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14556 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 15:58
@Marina@ писал(а):
Blueyed писал(а):
Самая большая проблема в нашем городе-это пыль и грязь.Вот от чего надо маски носить.Ветер такой,что чуть приоткроешь окно-слой пыли уже на подоконнике.
Анекдот вспомнился:
Три агрегатные состояния грязи: Грязь. Грязь засохла. Грязь замерзла.
Конкретно в Н-ске еще "Грязь растаяла".
После зимы это реально жесть.И главное,никто город не моет и не убирает.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4298 В дневниках: 37
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 15:59
ANSO писал(а):
-астра-
Сниженный иммунитет на фоне ОРВИ, нет, не слышали?
У многих квартиры с окнами на теневую сторону, так там вообще холодина. У меня знакомая живет на первом этаже, окнами на север. У неё без отопления в прохладную погоду, как в пещере холодно, руки мерзнут.
если иммунитет был нормальный ДО отключения горячей воды, то с чего сопли появятся?
минуса точно в квартире не будет
во всяком случае несколько дней (если они еще будут) со сниженной температурой в квартире урон иммунитету не нанесут, это сложная система, так легко не ломается
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 14858 В дневниках: 394 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 16:16
-астра-
Я на иммунитет не жалуюсь и то меня прихватывает с соплями.
У нас в подъезде 2/3 пенсионеров, у которых диабет и давление это прям кандидатский минимум.
Я думаю, им отдельно будет приятно посидеть в холодной квартире.
А пенсионеров по городу более 20%, и это как вы сами понимаете группа риска.
Я считаю, наши власти могли маленько потерпеть с отключением.
Последний раз редактировалось: ANSO (Чт Апр 23, 2020 16:19), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14494 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 16:18
Да даже без привязки к иммунитету - зачем отключать тепло?? Непонятно с любой стороны. Чай не в Крыму живем. Кому жарко - краники завернули. Где проблема?? А так опять придётся электрорадиаторы включать, переплачивать.
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 16:30
ol_e4ka писал(а):
Кому жарко - краники завернули.
Ишь ты! А все ж такие глупые и недалекие, что краники заворачивать не умеют. Не во всех домах и квартирах есть краники на батареях, и не везде их поставить можно .
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 16:35
Blueyed писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Ишь ты! А все ж такие глупые и недалекие, что краники заворачивать не умеют. Не во всех домах и квартирах есть краники на батареях, и не везде их поставить можно .
Можно поставить везде, если не в хлам аварийные трубы. И нужно ставить. У нас резкоконтинентальный климат. Бывает от жарко до холодно, и всегда это неожиданно. И неужели приятнее ходить по дому в жутких икеевских чунях и кофте?))) либо включать электрорадиаторы и мотать электричество. Я второе выбираю из двух зол.
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 16:40
ol_e4ka писал(а):
Blueyed писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Можно поставить везде, если не в хлам аварийные трубы. И нужно ставить. У нас резкоконтинентальный климат. Бывает от жарко до холодно, и всегда это неожиданно. И неужели приятнее ходить по дому в жутких икеевских чунях и кофте?))) либо включать электрорадиаторы и мотать электричество. Я второе выбираю из двух зол.
Ну так давайте спросим у местных УФ, почему они не ставят краники то на отопление?
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 16:43
Blueyed писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Blueyed писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Ну так давайте спросим у местных УФ, почему они не ставят краники то на отопление?
Честно говоря, мне не понять «почему Володька сбрил усы», я за комфорт.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 14858 В дневниках: 394 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 17:08
-астра- писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
Честно говоря, мне не понять «почему Володька сбрил усы», я за комфорт
я тоже за него!
просто понятие комфорта у нас разное. так бывает
поэтому я рада что отключают отопление
Так вы бы и начинали дискуссию, что вам лично намного приятнее, что отключили. А что есть группы лиц, кому от этого дискомфортно, меня волнует не шибко.
Те немногие старики, кто соблюдает режим самоизоляции и так находясь в квартирах, ведут малоподвижный образ жизни, так теперь еще и холодина будет.
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 17:11
ANSO писал(а):
-астра- писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
я тоже за него!
Так вы бы и начинали дискуссию, что вам лично намного приятнее, что отключили. А что если группы лиц, кому от этого дискомфортно, меня волнует не шибко.
А я за себя и писала. За себя и свою семью, проживающую в квартире.
Вроде мне доверенность никто не давал на представление интересов
Этим группам лиц комфорт свой тоже ближе, чем мой
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 17:16
-астра- писал(а):
ANSO писал(а):
-астра- писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
я тоже за него!
Так вы бы и начинали дискуссию, что вам лично намного приятнее, что отключили. А что если группы лиц, кому от этого дискомфортно, меня волнует не шибко.
А я за себя и писала. За себя и свою семью, проживающую в квартире.
Вроде мне доверенность никто не давал на представление интересов
Этим группам лиц комфорт свой тоже ближе, чем мой
В отличие от вас, они слабо защищены, легко инфицируются и тоже являются прекрасными разносчиками, нажимая наравне с вами одни и те же кнопки лифта.
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 17:19
ANSO
Цитата:
В отличие от вас, они слабо защищены, легко инфицируются и тоже являются прекрасными разносчиками, нажимая наравне с вами одни и те же кнопки лифта.
откуда сведения как я защищена?
и вообще, вы плавно перешли на нарушение режима самоизоляции
кнопок лифтов в квартире нет. причем здесь отключение отопления