Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35122 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 13:52
sov
параметры ивл настраивает врач, медсестра следит за настройками и реакциями пациетна
при нестандарте - зовет врача
таскает и переворачивает и врач в том числе (попробуйте в 1-2 каски повернуть на бок чяеловека в трубках. так, чтоб он в процессе не помер)
ну и тд и тп
я не врач. я многолетний пациент питов и реанимаций.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
SW
как что? бумажки пачкают (сарказм)
как и ученики 9-го класса на уроке физики разницы - никакой
те и те пишут себе физические формулы и всего делов
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4300 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 13:56
Непростая писал(а):
Мышь городская писал(а):
Непростая
Цитата:
Воровал деньги у государства - оставайся без его поддержки в ситуациях, типа как сейчас
А тем, кто все налоги платил, какую поддержку государство оказало?
Ну как бэ 2/3 от зарплаты сейчас должно платить, если простой .
Кредитные каникулы, если доход упал
ИП-то кто зарплату заплатит? Или Вы думаете, что все ИП не платят налоги и живут на то, что своруют у государства?
Кредитные каникулы- таи куча условий+проценты все равно за это время капают
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
Да тоже по разному, некоторым только после аспирантуры разрешают самостоятельную постановку эксперимента, удовлетворять любопытство всех подряд дорого:)))
Я не физик, я только рядом стояла.
А интубации/ экструбации делает врач? Я же правильно понимаю, что это трубка в рот? Катетеры сестра ставит? Или ошибаюсь?
На сайте с 05.05.06 Сообщения: 3920 В дневниках: 21673 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 14:05
sov
ваши вопросы немного странно звучат для взрослого человека, складывается впечатление, что вы/ваши близкие никогда не болели, в больницах не лежали.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3808 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 14:10
Девушки, где можно купить ЧЕРНУЮ тканевую маску? Сын не хочет ходить в марлевой В респираторе выглядит, как из игры про Чернобыль - не носит, дабы не вгонять в панику соседей))
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Апр 13, 2020 14:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30489 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 14:25
dtp писал(а):
Непростая писал(а):
Ну как бэ 2/3 от зарплаты сейчас должно платить, если простой .
Кредитные каникулы, если доход упал
ИП-то кто зарплату заплатит? Или Вы думаете, что все ИП не платят налоги и живут на то, что своруют у государства?
Кредитные каникулы- таи куча условий+проценты все равно за это время капают
Почему только ИП, а ООО кто зарплату заплатит? Все, на что можно рассчитывать от государства, так это выплаты по больничному. Поэтому либо на больничный идти, либо на биржу труда, т.к. на зарплаты денег у многих нет. Если говорить о тех организациях и ИП, кому запретили работать.
"2/3 от зарплаты сейчас должно платить" - это не государство должно, а организация. Государство никому ничего не должно оказалось.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22344 В дневниках: 15275 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 14:34
У меня обе квартирантки обратились с просьбой об уменьшении арендной платы или об отсрочке.
Одна работает в общепите (повар в столовой), другая студентка, подрабатывала маникюром.
И таких людей миллионы.. Ничего им государство не будет платить.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4115 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 14:36
@Marina@
Вы не поверите, сегодня зашла у нас в небольшой магазинчик Рахат (казахи торгуют сладостями, сухофруктами), тоже лежат маски. Черные, по моему по 150 р. Есть с рисунками разными.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30489 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 14:55
sov
Если Вам обидно за медсестер, что им не по 80 тыс.руб будет надбавки, как врачам, то может Вы и правы. Но тогда так и пишите - почему такая несправедливость? Только это вопрос, опять же, к государству.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3808 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 14:59
Сална писал(а):
Почему только ИП, а ООО кто зарплату заплатит? Все, на что можно рассчитывать от государства, так это выплаты по больничному. Поэтому либо на больничный идти, либо на биржу труда, т.к. на зарплаты денег у многих нет. Если говорить о тех организациях и ИП, кому запретили работать.
"2/3 от зарплаты сейчас должно платить" - это не государство должно, а организация. Государство никому ничего не должно оказалось.
Мне нравится ситуация: в ИФНС, к примеру, не дозвониться, все видимо в самоизоляции дома сидят, и получат за это зарплату из бюджета. А мы работаем, чтобы заплатить налоги, из которых государство заплатит бюджетникам... И вроде-бы все граждане одного государства с равными правами
Мне кажется, было бы справедливо выплачивать до 30 апреля, раз такой срок установили для самоизоляции, ту же минималку в размере 12 тыс. каждому гражданину РФ, работоспособного возраста, независимо от того должен он работать или нет, платит ему работодатель или нет...