Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17584 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 10:59
Сална
Цитата:
Если при этом у Вас есть дети в возрасте до 18 лет, то в апреле, мае и июне 2020 года одному из родителей (приемному родителю, опекуну или попечителю) будет установлена доплата в размере 3 000 рублей на каждого ребенка.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82776 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 11:23
Иду мимо частного сектора, скорых 2 стоит,люди в противочумных костюмах, еще какая-то машина не понятная, видимо, дезинфекция? Сфотографировала мужика, поливает территоию от порога дома вокруг. Если что, район Королева в дзержинке.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Апр 29, 2020 11:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 11:36
Мышь городская писал(а):
EVAJ
Цитата:
Я не понимаю, почему в России принято считать, что Китай прекрасно справился с коронавирусом (и даже типа "иммунизировал население"), а США находятся в ужасающем кризисе, хотя смертность и там, и там одинаковая.
Не знаю, мне в рунете такое сравнение США с Китаем не попадалось. Про возможный кризис в сша пишут в основном в связи в печатанием денег и ростом внешнего долга, но про это уже лет 10 пишут)) В данной конкретной ситуации отдельный дурак чего-то брякнул, или сми переврали, как обычно.
Да нашу тему перечитайте, это проходит красной нитью через все 5 томов
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Sol'ka писал(а):
Девушки, развлеку вас немного юмором из жизни канадских пенсионеров:
Скрытый текст:
«Две пары мужчин за 70 были оштрафованы полицией Шербрука, патрулировавшей парк Jeffrey-Gingas - в субботу и воскресенье соответственно. Полицейские были немало удивлены, обнаружив бесстрашных любовников в кустах неподалёку от велосипедной дорожки. «Эти мужчины от 70 и старше, относящиеся к самой уязвимой возрастной группе, совершали половой акт в кустах. Это абсолютно недопустимо. Они получили штраф за несоблюдение дистанции в два метра», - рассказал полицейский»
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21325 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 11:38
EVAJ писал(а):
Jessylove писал(а):
EVAJ писал(а):
Я не понимаю, почему в России принято считать, что Китай прекрасно справился с коронавирусом (и даже типа "иммунизировал население"), а США находятся в ужасающем кризисе, хотя смертность и там, и там одинаковая.
У вас есть данные, что смертность в США и Китае одинаковая?
Китай 4,633 смертей/82,858 случаев = 5,6%
США 59,266 смертей/1,035,765 случаев = 5,7%
Это конечно при условии что способы учета смертей в двух странах одинаковы.
Тут вопрос не в том, что одинаковая
А в том, что Китай был первым, не знали что это и с чем его едят
На сегодняшний день (спустя 4 месяца) врачи более подготовлены и имеют ОПЫТ какой-никакой, а смертность все та же...Вопрос даже не во врачах, а в организации процесса изоляции-обращения к врачам-лечения, наверное так. ИМХО!!!!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 11:46
ol_e4ka писал(а):
EVAJ писал(а):
Jessylove писал(а):
EVAJ писал(а):
На сегодняшний день (спустя 4 месяца) врачи более подготовлены и имеют ОПЫТ какой-никакой, а смертность все та же...Вопрос даже не во врачах, а в организации процесса изоляции-обращения к врачам-лечения, наверное так. ИМХО!!!!
Так нет до сих пор никакого 100% средства лечения, только поддержка организма.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21325 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 11:55
SW писал(а):
ol_e4ka писал(а):
EVAJ писал(а):
Jessylove писал(а):
EVAJ писал(а):
Так нет до сих пор никакого 100% средства лечения, только поддержка организма.
Это понятно
Я не врач
Я имею ввиду, не научились ничему на чужих ошибках. Не извлекли урок, наступили на те же грабли и т.д. Так сказать, русский авось интернационален.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 5951 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 12:43
Непростая
может от клещей обрабатывает ? У нас на дачах такие же ходили.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82776 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 13:12
Ну что вы такие все я ж пошутить хотела, а все знают, как от клещей обработка выглядит
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
Получили в школе 2 часть сухпайка для ОВЗ, баланс поменялся но все равно веселит состав 6кг гречки вышло, 6кг риса, 3 пачки чая, 3л масла растительного на месяц и... Банка томатной пасты походу придется лазанью готовить и пиццу, потому что больше не знаю, куда ее деть
А так то нормальная помощь. Мне кажется, ребенок бы ел это месяца 3...