Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я и до пандемии не работал(а)/ нахожусь в декретном отпуске
15%
[ 55 ]
Всего проголосовало : 355
Автор
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 12:55
Tati78 писал(а):
SW писал(а):
Протестуют против ИНН и ИИ, а потом громят вышки 5g за то, что те распространяют коронавирус как раз поклонники президента Критическое мышление которых позволяет им видеть подвох в каждом чихе Трампа - ну оговорился он, или спичрайтеры у него не удачные.
То есть Трамп оговорился у него спичрайтеры неудачные, а Путин ЛЯПНУЛ очень объективный, и критический взгляд на жизнь.
И уточните, какого именно презедента поклонники вышки громили? Я слышала это в Великобритании было, у нас их вроде как и нет пока.
Так, начинаю тоже после каждого поста писать крупными буквами САРКАЗМ! (это не точная цитата с форума, которой оправдывали Путинские ляпы)
И вы уточните, где их громили не поклонники президента, и где они пртестуют против ИНН и ИИ тоже.
Цитата:
Ну завидуйте, однобокий неадекватный взгляд с одновременной верой в сказачную страну где все идеально сильно жизнь отравляет, ибо попасть в такую страну не светит, сочуствую. В отличии от секты верующих в "цивилизованые страны" я хотябы иллюзий не имею.
Однако все "цивилизованные страны" , где не все идеально, помогают своим гражданам во время эпидемии, а вы продолжайте не иметь иллюзий(хотя бы).
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 12:58
Мышь городская писал(а):
А в Британии, где их громят, нет президента.
Загадка, однако
Тогда почему вы это приплели здесь?
Цитата:
Когда люди в каждом чихе президента видят подвох, это не критическое мышление, а ранние признаки психиатрического расстройства)))) На следующей стадии они начинают протестовать против ИНН и ИИ, а потом громят вышки 5g за то, что те распространяют коронавирус))
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 13:03
Медянка писал(а):
Tati78 писал(а):
взгляд с одновременной верой в сказачную страну где все идеально сильно жизнь отравляет, ибо попасть в такую страну не светит, сочуствую.
мне тоже таких людей очень жалко. Тяжело им живется.
Ну конечно, жить с мыслью, что у нас плохо, а везде ещё хуже, гораааздо приятнее, и главное делать ничего не надо, потому что - а что ж тут сделаешь то.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мышь городская писал(а):
SW
Для иллюстрации стадий психических расстройств)))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21327 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 13:07
SW писал(а):
Однако все "цивилизованные страны" , где не все идеально, помогают своим гражданам во время эпидемии
А мне вот интересно, откуда это убеждение?
У меня одноклассники раскиданы по миру (сша, Швейцария, Италия, Словения..) никто им ничего не платит, только детям сухпайки в сша, в Италии обещали по €600 пострадавшим ИП, ну и вероятно всем обнищавшим=потерявшим работу по причине пандемии миним пособие... вчера в новостях только показывали голодных жителей Германии, протестующих..типа ни еды ни зарплаты, аренда капает (оч много живут в арендуемых квартирах). Чето не знаю что за «цивилизационные страны», где они прячутся???
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5652 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 13:07
$@$ писал(а):
А мне вчера подружка из Америки написала о том как у них карантинные меры проходят))
Итак:1. Гулять разрешают и поощрают. В парках.
2. Всем платят пособие ( сумму не спросила)
3. Студентам, в т.ч. обучающимся заочно и также работающим платят пособие.
4. Детей от школы каждый день кормят, в том числе детей которые еще не ходят в школу.
5. Можно пользоваться всем банком еды, когда в обычное время только малоимущим.
Это явно не всем. У мужа сестра трояюродная с мужем и двумя детьми в Нью -Джерси живет, никаких выплат не дают. Но они нормально живут и работают удаленно. Дети еще маленькие в школу не ходят. Спокойно платят ипотеку за дом. Может блага про которые вы пишите для малоимущих семей?
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3250 В дневниках: 474 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 13:12
Шпикачка писал(а):
Меня смущает тот факт,что чуть ли не половина заболевших это врачи. А уж они и маску и перчатки точно носят.
а) не всегда носят, очки - точно не все и не всегда (или макска может сползти, будут поправлять и "хватанут" вирус)
б) концентрация вируса в небольшом закрытом помещении, где врач рядом с больным - очень большая
в) врачи в условиях эпидемии усталые, невыспавшиеся, перегруженные (в том числе всем этим защитным обмундированием) и в состоянии стресса, а это все угнетает иммунитет
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 13:15
ol_e4ka писал(а):
SW писал(а):
Однако все "цивилизованные страны" , где не все идеально, помогают своим гражданам во время эпидемии
А мне вот интересно, откуда это убеждение?
У меня одноклассники раскиданы по миру (сша, Швейцария, Италия, Словения..) никто им ничего не платит, только детям сухпайки в сша, в Италии обещали по €600 пострадавшим ИП, ну и вероятно всем обнищавшим=потерявшим работу по причине пандемии миним пособие... вчера в новостях только показывали голодных жителей Германии, протестующих..типа ни еды ни зарплаты, аренда капает (оч много живут в арендуемых квартирах). Чето не знаю что за «цивилизационные страны», где они прячутся???
У вас с Непростой общие одноклассники видимо. Насчет Германии особенно смешно. Там любой, потерявший работу, (не только во время пандемии), сразу же может получить и пособие, и жилье.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Айсель писал(а):
$@$ писал(а):
А мне вчера подружка из Америки написала о том как у них карантинные меры проходят))
Итак:1. Гулять разрешают и поощрают. В парках.
2. Всем платят пособие ( сумму не спросила)
3. Студентам, в т.ч. обучающимся заочно и также работающим платят пособие.
4. Детей от школы каждый день кормят, в том числе детей которые еще не ходят в школу.
5. Можно пользоваться всем банком еды, когда в обычное время только малоимущим.
Это явно не всем. У мужа сестра трояюродная с мужем и двумя детьми в Нью -Джерси живет, никаких выплат не дают. Но они нормально живут и работают удаленно. Дети еще маленькие в школу не ходят. Спокойно платят ипотеку за дом. Может блага про которые вы пишите для малоимущих семей?
А зачем им платить пособие? Пособие платят нуждающимся
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21327 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 13:25
SW писал(а):
У вас с Непростой общие одноклассники видимо. Насчет Германии особенно смешно. Там любой, потерявший работу, (не только во время пандемии), сразу же может получить и пособие, и жилье.
Ну вот толпа, выступавшая во вчерашних или позавчерашних новостях, видать, не в курсе
Пособие и жильё - это типа наш мрот и кормежка в приюте (или где бомжам еду дают)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 13:37
ol_e4ka писал(а):
SW писал(а):
Ну вот толпа, выступавшая во вчерашних или позавчерашних новостях, видать, не в курсе
Пособие и жильё - это типа наш мрот и кормежка в приюте (или где бомжам еду дают)
Ну мой брат жил несколько лет на социале - это трехкомнатная квартира на троих, И пособие, позволяющее нормально питаться, иметь 2 машины на семью, и ездить отдыхать на море раз в год.
Да, и новости наши не смотрю, про толпу ничего не знаю.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17584 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 14:07
Непростая
Интерферон неспецифический иммунитет запускает, от любой заразы.
Но самолечением заниматься не надо, его рекомендуют с оговорками, вплоть до «нельзя категорически»)))
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.