Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22344 В дневниках: 15275 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 11:12
Верхнюю одежду в бокс кладу.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21612 В дневниках: 26884 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 11:18
Я ношу на улице обычные тряпичные перчатки, стираю их каждый раз после возвращения. Одежду просто шкаф.
Если вирус сильно живуч во внешней среде - мы всё равно все умрем. Но я хотя бы не уставшей от бесконечной дезинфекции.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22344 В дневниках: 15275 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 11:18
Blueyed писал(а):
maschustik писал(а):
Верхнюю одежду в бокс кладу.
Что такое бокс?
Обычный пластиковый бокс, с плотно закрывающейся крышкой.
Литров на 30 наверное.
Верхней одежды у нас мало. Моя и сына маленького.
Обувь убираю в ящик обувной.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17592 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 11:20
Сална писал(а):
Tati78
Я Вам завидую. Честно. Как воцерковленным. Никаких сомнений, никакого критического мышления, главное верить.
Когда люди в каждом чихе президента видят подвох, это не критическое мышление, а ранние признаки психического расстройства)))) На следующей стадии они начинают протестовать против ИНН и ИИ, а потом громят вышки 5g за то, что те распространяют коронавирус))
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Последний раз редактировалось: Мышь городская (Пн Май 04, 2020 19:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 11:26
Мышь городская писал(а):
Сална писал(а):
Tati78
Я Вам завидую. Честно. Как воцерковленным. Никаких сомнений, никакого критического мышления, главное верить.
Когда люди в каждом чихе президента видят подвох, это не критическое мышление, а ранние признаки психиатрического расстройства)))) На следующей стадии они начинают протестовать против ИНН и ИИ, а потом громят вышки 5g за то, что те распространяют коронавирус))
Протестуют против ИНН и ИИ, а потом громят вышки 5g за то, что те распространяют коронавирус как раз поклонники президента Критическое мышление которых позволяет им видеть подвох в каждом чихе Трампа - ну оговорился он, или спичрайтеры у него не удачные.
На сайте с 16.02.14 Сообщения: 2688 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 12:37
Alida писал(а):
Тата99
какой смысл при таком раскладе в перчатках?
если вы ими в сумочке все "испачкали", руки потом тоже "испачкали"
в чем разница? если руки в итоге не чисты?
тогда нужно было рассчитываться картой (палец не нужен), карта лежит в отдельном доступном кармашке, в перчатках несете пакет домой, там выбрасываете их вместе с пакетом, моете руки, освобождаете упаковки, опять моете
какая разница замарать руки от большого пакета или от нескольких маленьких?
Перчатки, чтобы в магазине не трогать руками тележку, например.
А в сумку, да, нельзя лезть в грязных перчатках. Я поэтому и снимаю перед кассой одну перчатку, чтобы достать телефон или колешек из сумки или из кармана верхней одежды.
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 12:37
А мне вчера подружка из Америки написала о том как у них карантинные меры проходят))
Итак:1. Гулять разрешают и поощрают. В парках.
2. Всем платят пособие ( сумму не спросила)
3. Студентам, в т.ч. обучающимся заочно и также работающим платят пособие.
4. Детей от школы каждый день кормят, в том числе детей которые еще не ходят в школу.
5. Можно пользоваться всем банком еды, когда в обычное время только малоимущим.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 12:44
Сална писал(а):
Tati78
Ну завидуйте, однобокий неадекватный взгляд с одновременной верой в сказачную страну где все идеально сильно жизнь отравляет, ибо попасть в такую страну не светит, сочуствую. В отличии от секты верующих в "цивилизованые страны" я хотябы иллюзий не имею.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
SW писал(а):
Протестуют против ИНН и ИИ, а потом громят вышки 5g за то, что те распространяют коронавирус как раз поклонники президента Критическое мышление которых позволяет им видеть подвох в каждом чихе Трампа - ну оговорился он, или спичрайтеры у него не удачные.
То есть Трамп оговорился у него спичрайтеры неудачные, а Путин ЛЯПНУЛ очень объективный, и критический взгляд на жизнь.
И уточните, какого именно презедента поклонники вышки громили? Я слышала это в Великобритании было, у нас их вроде как и нет пока.
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1260 В дневниках: 3 Карта № 011070
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 12:55
$@$
По 500 дол. Трамп им обещал вроде.
Вчера специально прогулялась по Монументу. Ни лент , не предписаний, не представителей власти не было. Людей не так много, но бегунов значительно прибавилось, с пробежками не рискую, трудно дистанцию держать.