Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я и до пандемии не работал(а)/ нахожусь в декретном отпуске
15%
[ 55 ]
Всего проголосовало : 355
Автор
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 19:37
Efimiya
Там, где бабушка - ветеран СЭС?
Возможно, вирус сидит дольше.. чем 14 суток.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник юбилейного XXV Международного Жилищного Конгресса'24г.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21640 В дневниках: 31531 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 19:40
Efimiya
Понятно. Мне более вероятной кажется версия с длительным инкубационным периодом, чем через бесконтактную доставку. Но кто знает Гленна
Здоровья вам и ребенку!
На сайте с 02.02.20 Сообщения: 207 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 19:41
ясена писал(а):
Efimiya
АГА Вот как закон подлости ... все супер правильно и предусмотрено, а вот такая ерунда.
Вот до сих пор рассуждаем, а в каждой теории есть нестыковки.
Понятно, что никакой мистики, просто явно есть у этого вируса что-то "не по сценарию"
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21640 В дневниках: 31531 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 19:44
Efimiya писал(а):
просто явно есть у этого вируса что-то "не по сценарию"
это точно. У меня одно время была даже мысль, что людей специально в самолетах заражают Бредово, но как еще объяснить? В Италии 60 млн человек, больных, даже сейчас - менее 200 тыс. Но как самолет из Италии не прилетит - так на нем куча зараженных.
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 20:21
О, я гляжу народ начал на улицу выходить. В первой главе как-то построже все было. Привыкли и устали боятся? Когда 3 калеки писали что даже не думают заморачиваться по этому поводу, думала расстреляют за баней
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22442 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 20:55
Цитата:
В Новосибирске символически похоронили малый бизнес
Предприниматели провели красочную акцию, чтоб привлечь внимание к своим проблемам.
26 апреля 2020
В Новосибирске прошли символические похороны малого бизнеса. Местные предприниматели сняли ролик, в котором рассказали о своем бедственном положении в связи с ограничительными мерами из-за коронавируса.
Бизнесмены собрались на крыше высотки в траурных одеждах и с похоронными венками. Список своих претензий к власти они сложили в гроб.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 22:57
Efimiya писал(а):
ясена писал(а):
Efimiya
АГА Вот как закон подлости ... все супер правильно и предусмотрено, а вот такая ерунда.
Вот до сих пор рассуждаем, а в каждой теории есть нестыковки.
Понятно, что никакой мистики, просто явно есть у этого вируса что-то "не по сценарию"
Если честно, я никаких несостыковок не вижу.
Это инкубационный период до двух недель. Но безсимптомно то болеть может и дольше. Да даже если те же 14 дней... Ну заразился ребенок не в первый день после приезда отца, а, скажем, на десятый. Если приехавший переносил заразу без чихания, кашля и т.д., то он и менее заразен был. Уже сколько случаев описывали, что в одной семье один заразился, а другой - нет. Ну а тесты... они частенько сбоят.
Ну вот заразился на десятый день после приезда, а еще дней через десять сам реакцию выдал (уже с симтомами). Все сходится вроде.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 103596 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 0:13
Не знаю, как вам, а мне до ужаса надоело надевать перчатки и маску... Настолько, что иногда я стала игнорировать маску перед входом в маленький магазин-киоск... Пытаюсь заставить себя опять все соблюдать... Но медицинские маски бесят, а нормальный респератор с клапаном сейчас не могу нигде купить, чтобы не страшный строительный.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9857 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 0:20
Непростая
У меня вообще ощущение когда на улицу выхожу, что я в какой то другой параллельный мир попадаю - люди в масках, резиновых перчатках и уже самой хочется все это одеть, чтобы дураком не выглядеть, но я пока держусь.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 0:24
Непростая
Мажьте нос вифероном,в магазине дышите носом,дома промывайте, не хуже маски работает. Нет,не так- гораздо лучше маски работает,если прям ротврот не общаться
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 103596 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 0:55
Шпикачка писал(а):
Непростая
Мажьте нос вифероном,в магазине дышите носом,дома промывайте, не хуже маски работает. Нет,не так- гораздо лучше маски работает,если прям ротврот не общаться