Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 13:29
Сегодня по радио услышала, что в Испании обращений по поводу семейного насилия увеличилось на треть. Я сегодня сама готова всех убить. Вообще дети не слушаются, я наверное как тут все говорят плохой родитель и не могу организовать детей.
Спасает пока хорошая музыка, сижу слушаю и успокаиваюсь.
Книги вообще читать перестала.
Вчера подруга из Москвы скинула видео, как они разбирают коробки с продуктами, которые выдало правительство Москвы детям школьного возраста.
Девочки, я в шоке... На одного ребенка две коробки продуктов, коробки размером 40х40. Там и несквик, и печенья, и конфеты, сгущенка, лапша, крупы, молоко длительного, шоколад и ещё много чего, все я не запомнила.
А нашим детям 5000 и то тем, кому до 3 лет.
А, ещё пенсионерам по 5000 в месяц добавили на время карантина, и если продлят самоизоляции, то ещё выплатят.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 13:44
На у вас постарше, у меня младшему 2 года, следить надо за ним, не закроешься . Вообще спокойный ребенок и сам может поиграть, но видимо сейчам сказывается отсутвие полноценных прогулок. Сейчас уснул, какое счастье. Можно пойти домашними делами заняться.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82785 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 14:29
Darya писал(а):
lyuna Я закрываюсь в спальне и стараюсь воспринимать вопли детей как фоновый шум В разборки не влажу, берегу нервы..)
Аааахаха, +1 но надо ж еще, чтобы уроки делали, а не галдели. Пришлось отключить системно им телефоны на использование инета игр... А то только за дверь, они уже там