Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если б вам сейчас дали возможность выбрать, выйти на работу или сидеть дома, вы бы вышли?
да
48%
[ 100 ]
нет
44%
[ 91 ]
затрудняюсь с ответом
6%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 205
Автор
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17584 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 22:53
Afdi
Рост заражённых отслеживают, я думаю. Роста нет - можно попробовать послабление сделать. Имхо, это разумнее, чем на всякий случай весь бизнес угробить при 10 больных в регионе.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17261 В дневниках: 5400 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 22:59
Мышь городская писал(а):
Afdi
Рост заражённых отслеживают, я думаю. Роста нет - можно попробовать послабление сделать. Имхо, это разумнее, чем на всякий случай весь бизнес угробить при 10 больных в регионе.
А роста нет? 19 человек под подозрением. Это значит, что первичный тест положительный
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 5949 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 22:59
ясена
Вы не представляете, сколько этого ценного может произвести одна лошадь. ;
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82690 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 23:03
Девочка-напевочка писал(а):
ДоРеМи
Т.е. школы могут работать??? А фигли мы с дистанционкой мучаемся?
Нам сегодня в чатики школьные прислали обращение директора, что школа приняла решение дистанционно работать. А типа кто не может, для тех 2 дня в нед будут занятия в школе. Но по сути им будут в школе выдавать задания, а родит приходить сдавать результат. Дистанционка наша с утра, потому что , цитирую слова учителя "я не хочу работать вечером, мне надо отвезти уроки с 10 до 12, и до 15,00 закончить с проверкой ДЗ".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 23:09
ДоРеМи писал(а):
Девочка-напевочка
Постановление Трасникова от 03.04- указан список предприяий с определенными видами деятельности, которые с сегодняшнего дня при уведомлении Правительство НСО могут возобновить работу под ответственность работодателя. Строительство, промышленность и образование
А учитывая, что большинство ООО вписывает про запас десяток-другой ОКВЭДов, то сегодня большинство на работе... В транспорте и магазинах народу как раньше, в масках почти никого... Все таки наш народ в большинстве законопослушный- на прошлой неделе люди сидели по домам, на улицах пусто было... А сейчас, раз разрешили работать- значит живем обычной жизнью... Эх, пронесло бы..
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17584 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 23:09
Afdi
А, ну я-то все про наше болото.
У вашего свои резоны какие-то, может, вообще экономика в регионе загибается
Хреновая для всех ситуация, о чем говорить. Властям на ниточке балансировать приходится, ещё и помидоры со всех сторон летят. Че-то жалко их даже
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 23:12
Мышь городская писал(а):
Afdi
А, ну я-то все про наше болото.
У вашего свои резоны какие-то, может, вообще экономика в регионе загибается
Хреновая для всех ситуация, о чем говорить. Властям на ниточке балансировать приходится, ещё и помидоры со всех сторон летят. Че-то жалко их даже
Да надавили на него депутаты Заксобрания застройщики-девелоперы
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82690 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 23:14
И еще . Тетка мужа лежит с пневмонией в тяжелом состоянии уже недели 3 в Бийске. Родственники уверены, что она ее сама себе заработала. Где-то 8-9 марта ее дико продуло и она начала болеть, обратилась к врачам дней через 7, наверное. Никогда ранее подобеым не страдала. И вот и у меня вопрос: у нее взяли анализ на ковид???