Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если б вам сейчас дали возможность выбрать, выйти на работу или сидеть дома, вы бы вышли?
да
48%
[ 100 ]
нет
44%
[ 91 ]
затрудняюсь с ответом
6%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 205
Автор
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8717 В дневниках: 42
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 20:34
Я выехала сегодня из дома.
Ленинский район. Работают все практически цветочные магазины, ломабрды, салон сотовой связи, магазины запчастей и бытовой химии. Какие-то ремонтно-сервисные салоны.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6514 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 20:42
SW писал(а):
Afdi писал(а):
Наш губернатор решил открытт сто, салоны сотовой связи, компьютерные магазины и тд
А Собянин открыл в Москве салоны красоты, и сауны
Только тем, кто имеет мед.лицензию
Видимо, чтобы сразу их и лечили, если что
Девочки, по теме. Мама моя, 62г, работает в ниижте, в библиотеке, всех студентов распустили, прошлую неделю их распустили, а сегодня опять на работу, она едет с обгэса на трех транспортах на пл.Калинина, никак не могу ее образумить, чтобы увольнялась. Куда можно на них пожаловаться?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ясена писал(а):
Nadia123 писал(а):
Тем временем.
Наверное хотят распределить болеющих по равному количеству на регион.
Возможно, обособленность границ будет мешать выработке скорейшего колективного иммунитета?
Скрытый текст:
Или возвращению граждан к местам их регистрации.
А может, чтобы не было основания билеты сдавать тем, кто купил, вот как мы-на 80т.р билетов на семью, сидим на них, и лететь страшно и сдать нельзя, в Крым.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17969 В дневниках: 5812 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 20:45
Darya писал(а):
Травников тоже пообещал к концу недели расширить список, кому разрешено работать. Мишустин раскритиковал попытки закрытия региональных границ. Ну то есть чем жарче разгорается вирус, тем меньше усилий по сдерживанию ситуации
Ввот у меня такое же впечатление.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21505 В дневниках: 10441
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 20:58
Думаете таки ПФР лоббирует снятие "нерабочих" дней?
А главное, как красиво! Вроде прекрасный президент объявил заботу, а, если чё, то это местные виноваты
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5684 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 21:07
Ох девочки, неделю читаю тему. Почувствовала что голова болит, померила темп, 37.2. Аж пол жизни пронеслось перед глазами. Мужа с сыном к свекрови отправила. Завтра врача вызывать буду. Страшно.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9741 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 21:16
Айсель
Валерьянки попейте.
Бедные участковые, мне их жалко, если они теперь к каждому на 37.2 будут ходить то их ещё меньше будет чем есть, если зарплату конечно не добавят.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 21:17
Девочка-напевочка
Ну да, снять с себя ответственность и показательно выпороть провинившихся, если что-то пойдет не так.
"А я в домике", если что.
Скрытый текст:
елки, вот была всегда совершенно аполитичным человеком, тут то Путину онлайн еженедельно внимаю, то к видео, что муж смотрит, помимо тематических своих, внимательно прислушиваюсь Невзорова тут кстати, очень оценила. Позер, да, но реально интересно послушать.
До чего довел
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5684 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 21:18
Meroko писал(а):
Айсель
Зачем отправили? Если вы вдруг заболели, то и их уже могли заразить.
Ps. Не переживайте раньше времени, это может быть обычная простуда.
У меня у одной темп. Вторую неделю сижу с сыном дома, только на улицу в рощу с сыном ходили, казалось все меры соблюдаем, маски, перчатки и т.п.. Муж раз в 5 дней в магазин ездил.
В горле на связках 2-ю неделю хлюпает. И вот сюрприз. Посмотрим что в поликлинике завтра скажут, если дозвонюсь.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9188 В дневниках: 2832 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 21:20
Айсель писал(а):
Ох девочки, неделю читаю тему. Почувствовала что голова болит, померила темп, 37.2. Аж пол жизни пронеслось перед глазами. Мужа с сыном к свекрови отправила. Завтра врача вызывать буду. Страшно.
Вы думаете придут?
Мне кажется уточнят "были за границей, были в контакте?". И пригласят на приём в поликлинику.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 21:34
Айсель писал(а):
1. Посмотрите в серьезном каком источнике вероятность серьезных осложнений от КВ у молодой женщины.
Больше телек не смотрите и в интернете про КВ ничего не читайте. Сюда тоже не заходите.
2. Заварите себе чайку вкусного и посмотрите хорошую комедию.
3. Выспитесь.
Повторяйте п. 2 и 3 пока вам самой при перечитывании выделенной фразы смешно не станет Там и ОРВИ ваш пройдет
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Господи, да дома сидим же, окна открываем - сквозняки, на балконы выходим +самовнушение!
Люди, ну вы совсем с ума посходили
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4323 В дневниках: 4832 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 21:43
osamarina писал(а):
SW писал(а):
Afdi писал(а):
Наш губернатор решил открытт сто, салоны сотовой связи, компьютерные магазины и тд
А Собянин открыл в Москве салоны красоты, и сауны
Только тем, кто имеет мед.лицензию
Видимо, чтобы сразу их и лечили, если что
Девочки, по теме. Мама моя, 62г, работает в ниижте, в библиотеке, всех студентов распустили, прошлую неделю их распустили, а сегодня опять на работу, она едет с обгэса на трех транспортах на пл.Калинина, никак не могу ее образумить, чтобы увольнялась. Куда можно на них пожаловаться?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ясена писал(а):
Nadia123 писал(а):
Тем временем.
Наверное хотят распределить болеющих по равному количеству на регион.
Возможно, обособленность границ будет мешать выработке скорейшего колективного иммунитета?
Скрытый текст:
Или возвращению граждан к местам их регистрации.
А может, чтобы не было основания билеты сдавать тем, кто купил, вот как мы-на 80т.р билетов на семью, сидим на них, и лететь страшно и сдать нельзя, в Крым.
1). У мамы есть что-то из хронических заболеваний?
2). Ну.. насчёт билетов.. в связке с необходимостью развития внутреннего туризма - эта тоже версия.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 21:46
osamarina
У нас в области ОКВЭДу "Образование" с сегодняшнего дня разрешили работу, так что вроде как и смысла нет жаловаться.
Ну и вообще, хоть и анонсировали, что разрешают работать "строительству" и "промышленности" , очень много ОКВЭДов указано в постановлении.
Наши все предприятия попали в список разрешенных, хотя ни к стройке, ни к промышленности прямого отношения не имеют.