Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1216 В дневниках: 551
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 0:45
Айсель писал(а):
Что-то у нас в Барнауле с КВ хуже чем у вас, уже 12 человек
подождите, у нас народ расслабился, по паркам гуляли/отдыхали, по городу, да и тесты не всем же делают, а приезжим и контактировавшим напрямую с приехавшими.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 4:44
lyuna писал(а):
Селерина
Как сказал Комаровский у нас эти бабушки и дедушки, которые умирают в Италии от короновируса, умерли уже 15 лет назад от уровня нашей медицины.
Мы с Комаровским давно уже в разных странах живем, и медицина у нас разная, к нашему счастью.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35112 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 6:12
Души-поддоны в таких санаториях оставляют специально, в том числе, по просьбам родителей.
1. В ванну колясочника не забросить. И даже если у мамы есть силы закинуть его туда, мокрого и скользкого вымокий риск уронить, когда достаешь обратно
2. В кабинки душевые тоже невозможно, потому что спастики не гнутся. То есть нолова или ноги бьются о створки
3. Ау тята боятся воды , если она набирается выше ступни ( не все, но часто)
4. Аутята и уо часто боятся замкнутых пространств
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 6:26
Да я чё, я ничего.
На нгс подробности голодовки. У некой Алёны годовалый ребенок, которому опасно находится в данном помещении. Ничего уже в этой жизни не понимаю.
Красноярск что-то кучно пошел по заболевшим.
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4195 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 9:01
Tati78 писал(а):
lyuna писал(а):
Селерина
Как сказал Комаровский у нас эти бабушки и дедушки, которые умирают в Италии от короновируса, умерли уже 15 лет назад от уровня нашей медицины.
Мы с Комаровским давно уже в разных странах живем, и медицина у нас разная, к нашему счастью.
Да похоже уже в одной. На родине уже поднял уровень медицины дальше некуда, теперь по России гастролирует, учит как наших бабушек, а особенно детишек подтянуть до цеевропейского уровня здоровья. А уж как он своей гражданской позицией жоглирует, если он и с размышлениями на мед.тематику так же обращается, я бы остереглась его выводами пользоваться, мало ли куда в очередной раз ему коньюктурный ветер дунет
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39066 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 9:25
Цитата:
2 АПРЕЛЯ 2020, 15:43
Взрослые и дети прилетели накануне из Бангкока
В Новосибирской области две семьи с детьми, которые прилетели из Бангкока, отказались от выхода на карантин. На самоизоляцию их поместили по решению суда. Об этом рассказал вице-губернатор Новосибирской области Сергей Нелюбов.
Авиарейс прилетел в среду в Новосибирск, и первым попал под действие постановления главного санитарного врача России о том, что все прибывшие пассажиры должны быть размещены на карантин в местных оздоровительных центрах.
Семь человек, среди которых были несовершеннолетние, отказались от помещения в обсерватор. Во время приёма рейса судьи рассмотрели заявление россиян об отказе, и постановили поместить их в обсерватор принудительно.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 10:16
Я на работе. Решается вопрос, каким сделать график и кто необходим обязательно.
Утром на дорогах вроде и пусто, но транспорт полный.
В метро свободнее, но все равно на Маркса забился весь электропоезд. Потом в основном народ только выходил на станциях, на Речном зашли прилично. В масках и перчатках многие.
Пенсионного возраста тоже прилично. Куда едут, не знаю.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!