Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 20:31
Darya писал(а):
Девочка-напевочка Ну я бы не была столь оптимистична. Москва нам влегкую может обеспечить вспышку. Вряд ли нас от нее изолируют, Алтайскому краю больше повезло.
Прибывших из Москвы в Новосибирск обяжут самоизолироваться
Пассажиров, прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга поместят на двухнедельную самоизоляцию. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом в Новосибирской области.
«Правительство Новосибирской области решило ввести режим обязательной 14-дневной домашней самоизоляции для тех, кто прибывает на территорию региона из Москвы и Санкт-Петербурга. Эти меры необходимы в связи с неблагополучной ситуацией по коронавирусу в данных субъектах Российской Федерации», говорится в сообщении оперштаба.
За прибывшими будет установлено медицинское наблюдение по тому же протоколу, что и для прибывших из-за рубежа. Тест на коронавирусную инфекцию у них возьмут на десятый день после прибытия.
Если вы о том, что Республика Алтай авиасообщение с Москвой прекратила - так там какое авиасообщение то, полтора самолета в неделю?
А совсем прекратить авиасообщение со столицей в основном хабе Западной Сибири возможно разве что в ситуации объявленного ЧС, полагаю.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Вс Апр 05, 2020 20:39), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 20:43
Тамири
Я не знаю, эта вся информация с рбк. Но я думаю, что всех именно с рейсов из Москвы и СПБ, даже транзитников. Иначе смысла особого не вижу.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12392 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 20:47
ol_e4ka писал(а):
ПЕКИН, 5 апреля. /ТАСС/. Власти граничащей с Россией китайской провинции Хэйлунцзян за минувшие сутки выявили 13 случаев инфицирования коронавирусом среди вернувшихся из РФ граждан КНР. Как сообщило Центральное телевидение Китая, все они 1 апреля вылетели из Москвы во Владивосток, после чего пересекли границу двух стран.
По данным телеканала, все заболевшие прилетели во Владивосток рейсами "Аэрофлота" SU6281 и SU1700. После этого они прибыли на погранпереходы на рейсовых автобусах и частных автомобилях, пересекли границу двух стран и прибыли в Суйфэньхэ, где их направили на обязательный двухнедельный карантин.
На китайской стороне границы они прошли тестирование на нуклеиновую кислоту коронавируса, которое позже дало положительный результат. Среди инфицированных семь мужчин и шесть женщин. Средний возраст заболевших - 42 года.
Нечего шарохаться в пандемию по странам. Пусть сидят у себя в Китае.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82864 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:30
Смотрите, все пишут, что народу дофига на улицах, прям толпами. И что больные обязательно есть, но их не проверили просто. Значит через 5,1 день мы узнаме о толпах заразившихся
Вон после концерта обещали 4900 заболевших, которые заразят весь мир. Ни одного. Смотрим дальше
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35116 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:31
[url] [/url]
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12701 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 22:03
У нас очень не много народу сегодня было на улице,были конечно и дети и родители и так ходили,но в десятки раз меньше чем обычно.У нас под окном площадка где молодежь на скейтах катается, дети на самокатах. Зимой с этой горки на ледянках,там всегда толпа детей и подростков человек 30 , сегодня и вообще в эти дни тишина, так пара семей с ребятишками и то отдельно друг от друга. Т.ч. не могу сказать, что все прям повалили гулять. Хотя да- погодка конечно СУПЕР!
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32217 В дневниках: 39092 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 22:26
Цитата:
Так в том и дело, что если не проведены тесты, это не значит , что зараженных нет.
дык я об этом с первой темы трындю...
мне сильно не хочется повстречаться в магазине или на улице с бессимптомным носителем вируса и принести его моим родителям
мне этого не хочется сильнее, чем погулять с детьми в прекрасную погоду
а распространение вируса связано не только с тем, что власти не ввели заблаговременно жесткие меры, но и с наплевательским отношением многих людей к предписанным мерам
один пример Санниковой чего стоит