Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если б вам сейчас дали возможность выбрать, выйти на работу или сидеть дома, вы бы вышли?
да
48%
[ 100 ]
нет
44%
[ 91 ]
затрудняюсь с ответом
6%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 205
Автор
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9644 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 19:05
Nadia123 писал(а):
Непростая писал(а):
Сална писал(а):
В Алтайском крае за прошедшие сутки +3 выявленных. Губернатор еще не выступал, но у нас точно не будет послаблений режима самоизоляции.
Я все никак не могу понять, почему в нашем большом и весьма активном Новосибирске с колоссальным транзитом только 10?
Либо тесты не делают всем, либо занижают статистику. Как - то сомнения в этом количестве. Хотя вон из тая последние рейсы могут и подпортить ее через 10-14 дней . Или сколько там инкубационный период
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82953 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 19:08
lyuna писал(а):
ANSO писал(а):
Janit_N
Я с вами согласна полностью, поехал в Тай, зная возможные последствия, за вывоз бортом МЧС и прочее и прочее.. будь добр оплатить.
С этим тоже прям соглашусь.
Вообще не понятны претензии тех кто оказался на обсервации, на НГС фото санатория ужасным не показалось. И на счёт оплаты тоже, должны платить и за обсервации в том числе.
Между прочим, люди платят за страховку.и, да, в том числе за вывоз МЧС, даже посмертный.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
HappyCat писал(а):
крас писал(а):
Государство, вовремя границы не закрыло, людей выпускали, теперь пусть ответственность несет-вывозит людей.
А дома их уж ждут
По-мне, на месте объектов гнева все-таки должны быть другие люди, точнее - структуры.
Все ржали над Украиной, мол, варвары, напали на вернувшихся, а у нас тут на сибмаме то вон настроения ничем не лучше
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 19:09
Непростая
Здрасьте, приехали. Вы мне найдите про МЧС, который обязан? Про репатриацию - страховая вывезет, но там явно пункт есть, если не превышает некую суммы. На тот период, когда я в страховой работала, 10 тысяч долларов стоила такая услуга.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35122 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 19:10
НаташкаМ
Наташа ГдЕ хотя бы предложили эти вагоны? ГДЕ???? НУ кроме поста джанит??? она сама и предложила.
Сама придумала, сама обиделась...
Да ваши зори обские - мечта семей с инвалидами. Вы им расскажите про фуфуфу. А они путевок тоже лишились, благодаря обсервации. И каше этой рады. И их тоже можно приписать к пострадавшим от туристов. Если уж на дентши мерять.
или мне так читать "инвалиды рады теплушкам за колючей проволкой", да? или это для туристов - концлагерь, а инвалидам - санаторий? ну они ж нищие, им и так сойдет, и королям оскорбительно?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Последний раз редактировалось: atakli (Сб Апр 04, 2020 19:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12392 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 19:11
lyuna писал(а):
Nadia123 писал(а):
Непростая писал(а):
Сална писал(а):
В Алтайском крае за прошедшие сутки +3 выявленных. Губернатор еще не выступал, но у нас точно не будет послаблений режима самоизоляции.
Я все никак не могу понять, почему в нашем большом и весьма активном Новосибирске с колоссальным транзитом только 10?
Либо тесты не делают всем, либо занижают статистику. Как - то сомнения в этом количестве. Хотя вон из тая последние рейсы могут и подпортить ее через 10-14 дней . Или сколько там инкубационный период
В Тае заболевших меньше чем у нас в Москве.
Меньше- не значит нет совсем.
Я бы и с Москвой сообщения закрыла. Сколько от туда вирусных уже прилетело.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 19:13
atakli писал(а):
А оо каа че - дык - а у нас, у светлых...
Скрытый текст:
ваши реплики моментами "абырвалг" напоминают.
Столь же сложно понять
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35122 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 19:13
НаташкаМ
Ага. Ты вот ВСЕ мои посты прочитала, да? Где я соседей из франции, между прочим, 30 марта прилетели, камнями забиваю? Я, дура, еду им привожу. Ибо адекватные и дома сидят. Тест ждут в очереди. Реально сидят и не шаряться по городу. И не вытрепываются про психолога им в хату и икры красной с шампусиком. и что на дещшевой машине привезли и морда у курьеры шибко советская. или к чему там еще прицепиться? еще и спасибо говорят. ну, чистые сволочи же, побить камнями...
а вот мужика с батурина точно побьют. или найдут, как притопить финансово. не думаю, что такие родители тех подростков простят безответственное поведение "яжнезнал". тем более, что знал. точно знал. с готовым тестом и прилетел.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Последний раз редактировалось: atakli (Сб Апр 04, 2020 19:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5070 В дневниках: 1414 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 19:14
Meroko писал(а):
Я, к слову, людей, которые в кредиты лезут, не имея этой подушки, тоже не понимаю. Всякое ведь случиться может - потеря работы, утрата работоспособности по болезни, потеря кормильца, пожар, пандемия вот такая, и все без подушки на пару месяцев перекрытия сразу "приплыли"...
Давно известно, что самый разумный способ брать кредит - имея совершенно не востребованную на другие нужды наличку на сумму кредита
Бывает всякое. И бывает, что соломки на несколько мест падения тупо не хватит. Осуждать людей за это?
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 29581 В дневниках: 21860 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 19:16
atakli
Цитата:
ВСЕ заболевшие - контактные с этими двумя ответственными отдыхальщиками
тут варианта 2 Наташа - либо не такие ответственные отдыхальщики и таки ниче не соблюдали, тогда они конечно подвергаются порицанию, но остальные невывезенные то при чем тут?
Или если они реально ответственные - как заразились все остальные? и ТОЧНО ли от них?? а то вряд ли самолет с 2мя чел летел то. а может и вовсе ктото из Италии через Москву прилетел, и не 1 чел, и по городу до сих пор ходит.
еще неделю назад В Тае заболевших была сотня, в основном Бангкок, но ты почему то считаешь что привезти оттуда заразу вероятнее чем из Москвы, в которую до сих пор ежедневно из Европы рейсы?
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 19:16
dtp писал(а):
Непростая
Я тоже перебрала...Эксперт, рекламщик, продавец запчастей, парикмахер, продавец шуб, продавец детских игрушек, изготовитель свечей. Обязанности выполнять могут, только клиентов нет-нет дохода.
Я сама мед продаю. Вроде, продукты...Не продаю пока, сидим с детьми, избегаем лишних контактов. Здоровье детей дороже.
Не остались без дохода только компьютерщики и продуктовые магазины (это по моим знакомым)
Среди моих друзей: логист, архитектор, продавцы лампочек, продажник охладительных систем, продажник средств телекоммуникации, бухгалтер, сметчик, 2 управленца а общепите , мерч, инженер теплосетей, продажник лазеров. Ну это ближайших круг, коллег я по понятным причинам сюда не включаю
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 19:18
atakli писал(а):
НаташкаМ
Наташа ГдЕ хотя бы предложили эти вагоны? ГДЕ???? НУ кроме поста джанит???
Сама придумала, сама обиделась.
Выдергивается одна фраза, причем из контекста, и обсуждается без всех оттенков смысла, которые туда вкладывались. Я теперь поняла чиновников, как же тяжело формулировать, чтобы тебе геноцид не приписали)
_________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали"