Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если б вам сейчас дали возможность выбрать, выйти на работу или сидеть дома, вы бы вышли?
да
48%
[ 100 ]
нет
44%
[ 91 ]
затрудняюсь с ответом
6%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 205
Автор
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14496 В дневниках: 14791 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 17:40
Blueyed
Цитата:
Вот я и спрашиваю,в каком тпмпе то работают,если направо налево успевают посты ,да еще порой с фотками и видео постить?
в жестком темпе.
Для того и пишут, что бы может хоть кто-то из любителей сидеть в соцсетях и чатиться что-то поймет.
Я нефига не врач, я в сфере ЖКХ сейчас, и если честно без выходных вторую неделю. И когда мозг уже взрывается, выпадаю сюда, чтоб перегрузиться. Написать пост с компа - значительно быстрее чем с того же телефона тыкать.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35112 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 17:42
Blueyed
Ну еще и журналистов в крамную зону... ващеее...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Blueyed
Запуганное население прется к маникюршам и на набережную и в храм..
Ой, запуганное! До не могу!
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
это был ответ врача на "крик души" некоего терпящего убытки ресторатора
Оказывается врачи права голоса в публичном пространстве уже не имеют.
Т.е. пусть профессионалы сидят в своих больницах и пашут.
А праздная публика будет рассуждать о том, что никакой эпидемии нет.[/code]
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 17:47
Режим работы красной зоны - 12 часов - сутки перерыв.
Написать за сутки полстраницы...
А фотают врачи и на просто сменах. Не всегда есть время записать. Потом по фото описывают, выйдя из зоны. Чтото можно и запостить, почему нет? Личных данных не видно.
Или обязательно все писать именно в памперсе и респираторе? Для пущего хардкора и жалобщины...
ТТТ сейчас врачи еще могут что-то писать при относительно нормальном графике
Не дай бог им как в ухане работать, там точно писать некогда
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Запуганное население бьется в истерике на СМ, хоронит уже всех,кому маникюрша ногти накрасит, постит чужие посты,фейки,видео,ну,видимо,для того,чтоб успокоиться.А,главное,достаточно агрессивно и непримиримо относится к тем,кто их мнения не разделяет.
По-моему,все уже в какой то мазохизм превратилось.
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 17:50
Blueyed
Ктт в истерике бьется? Вы? Ну так валерьяночки попейте, попустит
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 17:54
Blueyed
А, если ресторатор пишет - це крик души и вотпрямщаз с голоду умрет. И у маникюрши через две недели шречка кончилась
А если врач - это хайп, паника и нагнетание.
А чуть температура 38 - дык скорая, кт и анализ на ковид и локтями дедков расталкивают к аппарату ивл. Пост из фейсбука выше.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39066 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 17:58
Blueyed писал(а):
Запуганное население бьется в истерике на СМ, хоронит уже всех,кому маникюрша ногти накрасит, постит чужие посты,фейки,видео,ну,видимо,для того,чтоб успокоиться.А,главное,достаточно агрессивно и непримиримо относится к тем,кто их мнения не разделяет.
По-моему,все уже в какой то мазохизм превратилось.
да не разделяйте, ради бога
Вы же не одна со всей См читаете эту тему
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 29542 В дневниках: 21837 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 17:59
Blueyed
а где там страшилки то???? про сто пост врача имеющего дело с конретными больными конкретной болячкой.
А СМИ я вот как то вообще не верю, вон у Лукашенко СМИ всю дорогу писали что все зашибись,ииии? в Туркменистане СМИ наверное пишут что коронавируса нет, он от этого исчез?
Что и зачем наши СМИ могут написать я отчаялась понять еще лет 10 назад.
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 18:03
Sonetta писал(а):
Blueyed писал(а):
А к чему вообще эти посты (врачей)?Есть официальные СМИ, которые должны отображать информацию и информировать население.По домам то как всех усадили? Не через посты в соц.сетях каких то непонятных лиц, а через официальные источники информации.
К чему эти страшилки? Для большей паники и так уде запуганного населения?
а к тому, что население отнюдь не запуганное и по сей день считает, что "фигня все это - ваша самоизоляция"
кому-то хватает инфы с официальных источников
а кому-то пост врача поможет лучше понять обстановку
может быть, поможет (я на такое надеюсь)
а может и нет, маникюр же важнее...
В том то и дело что пуганое, ещё в 90 хлебнули так, что уже ничто особо не впечатляет. А чудаков пишущих посты полно. Поэтому не верит народ. Из посыла гос-ва четко видим, ногти пилить можно)) Не все койки заняты! Поэтому пилим, соблюдая очередь, чур я первая)
Вот я туберкулёза больше боюсь. Я тут с фтизиатром пообщалась, так в городе у нас ситуация аховая. А как он распространяется, какой там ковид. Курит в стороне. Ещё боюсь что гадость какую занесут когда зубы ремонтирую. Ну и что теперь? Запереться и ждать когда вымрут все кого я боюсь? Не умею я голову в песок. Делать вид что меня это не коснётся, так как я в домике, тоже не буду. Или наоборот лезть на амбразуру, а потом стучать в грудь крича что сделала все, но это понаехавшие виноваты, тоже нет желания. Поэтому буду спокойно выполнять свои обязанности, в том числе и маникюр делать.
Эх. Просто некоторым нужно больше времени чтобы смирится с ситуацией.
Последний раз редактировалось: Ами (Вс Апр 12, 2020 18:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 29542 В дневниках: 21837 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 18:05
Blueyed
Цитата:
Потому что тетки дома сидят,свободного времени дофига.
у меня вот в будни удаленка 10-12ч в день. так что какбе очень даже не все дома сидят и времени дофига. Но моя психологическая разгрузка все равно в интернете и соцсетях расположена, не так уж она (разгрузка) много времени занимает. А миф о том что "серьезные люди в интернет не ходят" давно никакой критики не выдерживает.
Blueyed
Цитата:
Вот я и спрашиваю,в каком тпмпе то работают,если направо налево успевают посты ,да еще порой с фотками и видео постить?
на какие право и лево???? у конкретно приведенного врача 1 (один!!!) пост в день, это 10 мин в день. А он должен только спать и работать чтоли, неделями??? учитывая что они там же в больнице и живут.....
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 18:07
Ами
Вы еще пообщайтесь в центре спид. Спида будете бояться. И сифилиса в кожвендиспансере. И шизиков в психиатричке. Вы не представляете, сколько у нас всего и разного и много. И хорошо, можно спокойно к маникюрше идти.
Туберкулез успешно лечат и живут даже с открытой формой годами. У вас сосед может быть с о крытой формой, вы лет пять с ним рядом ходить - и ничего. С ковидом так нн выйдет.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12063 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 18:11
atakli
Цитата:
Туберкулез успешно лечат и живут даже с открытой формой годами. У вас сосед может быть с о крытой формой, вы лет пять с ним рядом ходить - и ничего. С ковидом так нн выйдет.
Чего это - не выйдет?
Где то же писали, что сколько то процентов (много) переносит этот ковид вообще бессимтомно, другая часть как ОРВИ и лишь 10% попадают в больницу в тяжелом состоянии, из них 3-4 % на ИВЛ.