Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82562 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 16:23
З.ы. дороговато макарошки с яйцами в благотворительности у них, а может просто цены такие.... Масло по обычной цене.
На выходе вручают вот такой набор: маска и перчатки:
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5649 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 16:54
Непростая писал(а):
З.ы. дороговато макарошки с яйцами в благотворительности у них, а может просто цены такие.... Масло по обычной цене.
На выходе вручают вот такой набор: маска и перчатки:
На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1289 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 18:01
Цитата:
Мы еще за неделю до каникул начали тестировать разные платформы. 4 класс. Вот сейчас 2-ую неделю учимся дистанционно, вообще без проблем. Выбрали 2: Zoom и Скайп. Сейчас все четко по расписанию, начинаются уроки с 10-00, длятся 30 мин, потом 10 мин перемена.
Ну так это у вас так, а в других школах может быть совсем по-другому
У меня один очень самостоятельный ребёнок, за оценками и учебой я класса с 4 не слежу практически (сейчас в шестом). Но с начала дистанционного обучения мне пришлось включиться по полной 24/7 буквально.
У нас нет никакого расписания уроков, трансляции и в 9-00, и в 19-00, и в Зуме, и в Ютубе, и в Учи.ру, у каждого учителя по своему. Кому-то сделаные задания шлём на почту, кому-то в ЭШ, кому-то - фото на Ватсап. Часть заданий высылается не детям на прямую, а в родительский чат, то в ПДФ формате, то в Ворде. Полный хаос Даже я в нём разбираюсь с большим трудом, куда уже дочке.
Причём, сама идея и мне и ребёнку очень нравиться - встаёшь спокойно, завтракаешь, и в халатике с чаем и печенькой слушаешь урок, потом делаешь ДЗ в любое удобное тебе время дня. Но! Организация ужасающая Не виню учителей, они оказались такими же заложниками технической части, как и мы. Но родителей, которые стонут, понимаю от всех души
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4230 В дневниках: 4481 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 18:12
Darya писал(а):
Логично Тема по сути своей не информационная, для этого достаточно других ресурсов. Это просто психоспасительная болтушка на злободневную тему..)
И так.. и этак.
Есть информация. И есть "напоговорить".
Мне реально нравится, что есть площадка где пересекается то/другое.
Это (в т.ч.)) помогает пережить (переговорить)) злободневность нынешнего апреля'20г.