Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если б вам сейчас дали возможность выбрать, выйти на работу или сидеть дома, вы бы вышли?
да
48%
[ 100 ]
нет
44%
[ 91 ]
затрудняюсь с ответом
6%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 205
Автор
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31138 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 23:28
lesa008 писал(а):
Продуктовый набор в 3 км от МКАДа, Долгопрудный. Дали всей началке и льготникам (многодетные и малоимущие) старшей школы. УО утверждает, что это на 720 руб. Вот это и возмущает. Если они даже то что в натуре выдают, настолько урезали, то что творится с питанием в школах?[/img]
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Набор от губернатора для пенсионеров
Еще от губернатора выплатили пенсионерам по 1500 (в Москве 2000), после карантина добавят еще столько же.
А это на какой период времени наборы? Ну в смысле на месяц, неделю, навсегда?))))))
А нашим пенсам ничего пока не дали, нам сибирякам зачем?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21546 В дневниках: 10776
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 0:07
Чем больше про выплаты, тем прям обиднее
Ни под одни не подхожу!
Детей до 3-х лет - нет.
Безработных - нет.
Хоть пенсионерка, но работающая (опять в пролете).
Опять же, я и сейчас ничего не получаю... не малоимущая, а значит и от 3 до 7 тоже мимо...
Если еще раз какая-нибудь сссссссс-ка в мою сторону вякнет про "нарожали ради пособий"
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3876 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 10:24
Девочка-напевочка писал(а):
Чем больше про выплаты, тем прям обиднее
Ни под одни не подхожу!
Детей до 3-х лет - нет.
Безработных - нет.
Хоть пенсионерка, но работающая (опять в пролете).
Опять же, я и сейчас ничего не получаю... не малоимущая, а значит и от 3 до 7 тоже мимо...
Если еще раз какая-нибудь сссссссс-ка в мою сторону вякнет про "нарожали ради пособий"
Я тоже под выплаты ни разу не попала...Попала лишь под одну акцию государства- повышение пенсионного возраста
Последний раз редактировалось: @Marina@ (Чт Апр 09, 2020 10:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9089 В дневниках: 62
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 11:00
Бьютифул
Нет еще. Я к 8 утра на работу хожу, наверное, полиция в это время не выезжает рейды. Ну и от метро до места работы 4 минуты не по центральной улице.
Вчера в метро сотрудники полиции метрополитена остановили женщину явно пенсионного возраста. Я мимо проходила, не знаю, как там потом было.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79471 В дневниках: 10689 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 11:46
Цитата:
Товарищ, верь - он скоро сдохнет сам!
Помрёт, изчезнет заграничный вирус!
И мы все вместе, лёжа по домам,
Вот так, впервые остановим кризис!
Я думаю, конец апреля --край.
Не должен он надолго затянуться!
И люди выйдут встретить Первомай!
И наконец друг другу улыбнуться!
Опухшие от водки и от сна,