Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82862 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 22:08
Я-Оля-ля писал(а):
Мышь городская
Ну это как посмотреть, если учесть что населения в Новосибирске 2 млн. То если брать тот же процент заболевших, выходит 8666 заболевших (пропорционально). Ну допустим снизим планку произвольно... ну и 5 тысяч заболевших на весь город меня не успокоят.. а даже наоборот.
Ну вы возьмите пропорционально к Москве. А потом с погрешностью на то, что у нас нет терминалаФ шереметьевского, потом с погрешностью на доходы. И цифра будет совсем не страшной
И еще с погрешностью на то что у них раньше началось, то есть берите цифры недельной давности
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2112 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 22:45
ol_e4ka
А там случайно нет цены на марлю? А то в тех же новостях писали,что теперь маски,перчатки и марлю можно купить будет только в аптеках. А я до самоизоляции покупала 5м за 220р Сколько же она сейчас может стоить?
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 22:48
МонЯ81 писал(а):
ol_e4ka
А там случайно нет цены на марлю? А то в тех же новостях писали,что теперь маски,перчатки и марлю можно купить будет только в аптеках. А я до самоизоляции покупала 5м за 220р Сколько же она сейчас может стоить?
5*90см от 102 рублей
Дорого вы брали
Или размеры другие? Я совсем не сильна в марле
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 4485 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 22:52
МонЯ81 писал(а):
ol_e4ka
За 2-3 дня до начала самоизоляции:
Аптека.ру: 10м за 135руб. (165 - точно не помню)).
При этом в хозяйственном: 3м за ~100руб. была распродана.. а новый завоз 5м ~200руб.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82862 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 22:57
МонЯ81 писал(а):
Да нет, такие же 5х90. Знаю,что дороговато,но как говорится не до выбора уже было, последний день перед изоляцией
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А сестра в Ленте взяла 10м за 250
Я все гадаю, в какой момент затарилась продуктам на месяц-полтора?
Мне реально интересно, через сколько времени они закончатся. Это так спешно, когда у тебя что-то заканчивается , и ты идешь в кладовку
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 162 В дневниках: 5 Откуда: Долгопрудный
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 23:17
Продуктовый набор в 3 км от МКАДа, Долгопрудный. Дали всей началке и льготникам (многодетные и малоимущие) старшей школы. УО утверждает, что это на 720 руб. Вот это и возмущает. Если они даже то что в натуре выдают, настолько урезали, то что творится с питанием в школах?[/img]
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Набор от губернатора для пенсионеров
Еще от губернатора выплатили пенсионерам по 1500 (в Москве 2000), после карантина добавят еще столько же.