Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35116 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 19:39
Непростая
чай 5р, каша 32р, булочка 24р.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4300 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 19:41
Сална
Один раз началку кормят у нас, завтрак только.
У нас питание в месяц уходит 1300-1500, класс руководитель сама заказывает «меню» каждое утро. Питаются все дети. Директор так сказала-что начальные классы должны кушать в школе обязательно, поэтому будьте добры оплачивайте питание. Носить с собой еду нельзя. Конфеты/шоколадки не запрещены, но ланчбоксы никто не носит. Даже на ДР угощать только в индивидуальной упаковке. Чтобы никто не потравится и не отравил других. Покупать булочки тоже сказали 1-2 класс не ходить, тк старшеклассники могут «затоптать». Сыну часто «не вкусно», поэтому я была бы рада, если за это не надо было платить-не так обидно.
Про льготников не знаю. Мы многодетные, но не малоимущие -льгот нет
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9641 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 19:45
У нас обед комплекс в школе 75 рублей. 1500 где то и выходит в месяц. Льготников кормят обедом, а так как им положен ещё завтрак, а мы со второй смены, им его булочкой отдают.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 29555 В дневниках: 21837 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 20:10
atakli
про кормежку в школе
Скрытый текст:
у нас на Лизку 130 р в день выделялось (ребенок-инвалид)
давали 2 питья, суп, второе, 2 булки или булку и фрукт или булку и йогурт.
пельмени правда не готовит столовка... но второе это не голая каша обычно - или гречка с гуляшом или капуста с тушенкой или запеканка, вобщем нечто подобное... она вечно делится не может стоко сожрать. 49+71 = 120, почти столько же.... у вас привозная еда в школе чтоли?
Платно сын ест на 75-90 р, в это входит питье +второе + булочка
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 20:26
ol_e4ka писал(а):
Genny79 писал(а):
atakli писал(а):
нельготники питаются платно, потому берут только завтрак. на завтраки порядка 2500р в месяц уходит
Это чем же таким кормят у вас детей, за такую сумму?
В месяце примерно 20 рабочих дней, т.е. 2500:20=125руб
Мой сын завтракает в школе, в день уходит 20-30 руб. В эту сумму входят: каша, чай/компот, бутерброд/булочка/печенье.
20-30 руб это из области фантастики
В нашей школе не меньше 80 рублей обходится поход в столовку
Почему фантастика? Вот в личном кабинете сейчас посмотрела, завтраки за март
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35116 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 20:52
НаташкаМ
Нет, сами готовят. И в нашей школе считается дешево. У соседей дороже рублей на 20
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17587 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 21:00
SW писал(а):
Мышь городская писал(а):
SW
Наоборот, в аптеках наконец появятся, когда никому не нужны станут.
Через пару лет
И пары дней не прошло
Скрытый текст:
Трехгодовой запас медицинских масок должны развести по аптекам Новосибирска 8 апреля.
Всего в город доставили 330 тысяч медицинских масок, сообщили в пресс-центре мэрии. Уже к вечеру 8 апреля изделия развезут по аптекам МП «Новосибирская аптечная сеть». Завтра потребители смогут их купить.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.