Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5941 В дневниках: 15 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 12:45
llazy
страх перед короной наложенный на беременный мозг та еще весч
Обратимы или нет последствия от короны покажет время, сейчас вряд ли можно делать какие-то выводы. Вон китайские медики говорили, что коронавирус для беременных не страшен, наш же Минздрав говорит, что корона для беременных - это капец как страшно. Кто прав - фиг знает, но на себе проверять не хочется.
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3379 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 12:47
lyuna писал(а):
Интересно, а если м/о на права надо проходить. То тоже ни как, а как тогда права новые получить или их тоже пока не рабочие дни не кончатся автоматом продлят.
Вроде писали то тоже автоматом продление, но не точно
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5941 В дневниках: 15 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 13:00
Сална
наверное, надеются на послабления со стороны губернатора. Но если рост числа заболевших продолжится, вряд ли он на это пойдет, хотя кто его знает
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22435 В дневниках: 17838 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 13:01
Меня тут уже параноиком считают.
Многих приятельниц не видела по много лет.
Пишут - давай встретимся.
Всем пишу, что на самоизоляции мы. Сами ни к кому не ходим и к себе никого не пускаем.
Вчера пишут - ну выходи с ребенком во двор, хоть во дворе погуляем...
Вот и думай толи я больная на всю голову и паникер... Толи люди
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13993 В дневниках: 64104 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 13:07
ясена писал(а):
llazy писал(а):
бывает что нельзя найти контакт - он может ехал в маршрутке с бессимптомным носителем или кем-то из заболевших до того как они у себя симптомы обнаружили за одно яблоко в супермаркете брался.
Интересно, насколько введение в обязательном порядке расчёта за проезд в транспорте и магазине через персонифицированную карту.. может увеличить вероятность нахождение контакта?
карты рекомендуют потому что деньги очнь грязная субстанция, они хоть и из бумаги с антибактериальной добавкой и их стрилизуют как-то в хранилищах, когда они ходят по рукам там много всего.
В меде на микробиологии учат когда работать с культурами - одно из заданий вырастить в чашке петри посевы с купюры. Растет хорошо много условно патогенной микрофлоры.
Ну зашли вы с карточкой в метро, мы не знаем когда вы оттуда вышли, cколько с вами в одном вагоне ехало.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Непростая
Цитата:
Вы верите отчетам США?
У меня параной нет, я недавно психиатра видела - отпустил без назначений.
CША репортирует лабораторно подтвержденные случаи, cлучаи которые не верифицированы клинически не попадают в их статистики поэтому они немного занижают. Pooha писала об этом - тестов не хватает для умерших дома от внебольничной пневмонии, поэтому их не вносят в статистику как COVID.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 13:08
maschustik писал(а):
Всем пишу, что на самоизоляции мы. Сами ни к кому не ходим и к себе никого не пускаем.
Лучше пересидеть неделю другую, чем проверить на себе «заговор сами знаете кого и че вы напугались обычного ОРВи»
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24111 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 13:15
maschustik писал(а):
Вы не одна 🤝
Сидим тоже, а что делать? Муж только работает...У нас никого медиков нет, ничем больше общему делу помочь не можем
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17855 В дневниках: 19007 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 13:17
Айсель писал(а):
llazy писал(а):
maschustik писал(а):
Я тоже думаю, что именно предупреждающие меры дают такой низкий прирост в РФ.
Даже то,что сады и школы закрыты уже большой тормозной фактор
Провели анализ на британском примере - закрытие школ и других образовательных учреждений дает снижение заболеваемости на 2-4% потому дети все-таки в основном переносчики, а падение ВВП 1-3 %.
Детей разобщать мало эффективно если при этом остальные люди не в изоляции.
У китайцев из 80 тыс - всего 800 клинических случаев до 18 лет, смертность ноль, у американцев из 300 тыс заболевших смертность до 18 лет - 45 человек, из них младенцы до 6 недель около 10. Точные цифры не помню, но ссылку сохранила.
Уже много раз писали, вирус мутировал. В Китае была более легкая форма по сравнению с той, что в Европе и Америке.
Фантазировали журналисты на эту тему много раз. Серьёзного ничего не писали.
Но есть информация, что в Италии (автоматически в Испании и Франции, они близки генетически) в популяции распространён вариант рецептора АСЕ, который лучше цепляет вирус.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17751 В дневниках: 5633 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 13:27
Непростая
Да это давно уже совсем другие люди и не в Ставрополе. Вчера умерла женщина 53 года. Обратилась к врачу, когда состояние было тяжелым.
Теперь тут то из Москвы приехали "переждать", то еще откуда-нибудь
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13993 В дневниках: 64104 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 13:33
pooha
почему в США афроамериканцы оказались уязвимее - социо-экономичские факторы - бедные, необразованные, не работают удаленно или все вместе с предрасположенностями ?