Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 20:58
Ой, да порадуйтесь те, у кого спокойно дома сидят и мозг не выносят.
Ну и возраст сравните тех детей, кто три недели сидит и на улицу не хочет, и тех, кому надо энергию где-то выплескивать
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28598 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:02
Цитата:
HappyCat писал(а):
IrishSummer писал(а):
Голикова сказала, что в средине апреля зарегистрирую тест на антитела.
Про его испытания на образцах от людей, не зарегистрированных в качестве больных, все ведь в курсе?
Нет, не в курсе. Если можно - расскажите плз в доступных не-медикам терминах.
Цитата:
Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!
Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.
В настоящее время в Государственном научном центре «Вектор» Роспотребнадзора разработана тест-система для выявления антител в сыворотках крови больных и тех, кто выздоровел после перенесенного нового коронавируса, а также для изучения популяционного иммунитета и оценки эффективности разрабатываемых вакцин. Ориентировочно срок регистрации такой тест-системы 10–15 апреля текущего года.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:08
Алекс@ндр
Ой, что вы.. у нас во-первых физ. нагрузки 6 дней в неделю тренировки и каждый день практически гулять ходим. Зимой конечно реже, а летом с утра до вечера он на спорт. площадке с клюшкой или мячом.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ДоРеМи писал(а):
Ну и возраст сравните тех детей, кто три недели сидит и на улицу не хочет, и тех, кому надо энергию где-то выплескивать
Ну что значит спокойно.. торты с ним печем, конфеты делаем, в настольные игры играем, учимся и тд. Детьми надо заниматься и разговаривать с ними. Нельзя гулять, значит нельзя. Все дело в родителях.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36737 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:10
ДоРеМи
4 года, 2 года, 8 лет
у всех неврология и СДВГ. сидят.
в ОБЫЧНОЙ жизни тренировки у всех ежедневно + кружки + гости. еще и лечение.
мы дома только ночевали
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:13
Захарамама
Ага, торты печем, играем... А мы работаем. Работу-то Путин не отменил, только садики закрыл.
Работаю нормально только когда спит или гулять с папой выходит
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:20
ДоРеМи
Я с вами спорить не буду.
Я была на больничном, поэтому занималась с ним вместе различными делами. Была бы на работе, придумала бы ему дела, один бы занимался.
Ваш же при закрытом садике ни один сидит дома??? Просто тот, кто с ним сидит не может организовать его пространство, занять чем-то. Повторю, все дело в нас, в родителях. Дети будут делать то, что говорят и делают их родители, мы пример для них. и если вы их не зовете/не отправляете гулять, они туда не идут.
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:24
ДоРеМи
типа у меня и у мужа кто-то работу отменил.. удаленка.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 12.06.11 Сообщения: 10158 В дневниках: 4 Откуда: ост. Холодильная
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:25
Захарамама писал(а):
Алекс@ндр
Ой, что вы.. у нас во-первых физ. нагрузки 6 дней в неделю тренировки и каждый день практически гулять ходим. Зимой конечно реже, а летом с утра до вечера он на спорт. площадке с клюшкой или мячом.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ДоРеМи писал(а):
Ну что значит спокойно.. торты с ним печем, конфеты делаем, в настольные игры играем, учимся и тд. Детьми надо заниматься и разговаривать с ними. Нельзя гулять, значит нельзя. Все дело в родителях.
А у меня их трое шустрых и подвижных пацанов и запереть их на месяц дома просто нереально. Поэтому мы выезжаем в лес и гуляем там каждый день. Иначе они разнесут всё вокруг.
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:29
Алекс@ндр
Вот уехать всей семьей на своей машине в лес, нет ничего плохого, я против гуляний толпой во дворе! Слушайте, в лесу поди клещи проснулись уже..
Захарамама писал(а):
ДоРеМи
Я с вами спорить не буду.
Я была на больничном, поэтому занималась с ним вместе различными делами. Была бы на работе, придумала бы ему дела, один бы занимался.
Ваш же при закрытом садике ни один сидит дома??? Просто тот, кто с ним сидит не может организовать его пространство, занять чем-то. Повторю, все дело в нас, в родителях. Дети будут делать то, что говорят и делают их родители, мы пример для них. и если вы их не зовете/не отправляете гулять, они туда не идут.
Алекс@ндр
у меня трое пацанов, с СДВГ
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:33
Захарамама писал(а):
Алекс@ндр
Вот уехать всей семьей на своей машине в лес, нет ничего плохого, я против гуляний толпой во дворе! Слушайте, в лесу поди клещи проснулись уже..
Там снег ещё лежит.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
atakli писал(а):
Алекс@ндр
у меня трое пацанов, с СДВГ
Ну и что?
Мне никто работу не отменял, каждый день там с утра до вечера. Жена одна с детьми. еще на удаленке работает. Вечером гуляем, чтобы уже ни с кем не контактировать и детям разрядится немного.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101258 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:34
Алекс@ндр писал(а):
Захарамама писал(а):
Непростая писал(а):
Захарамама писал(а):
Смотрю в окно, у нас тоже гуляет весь двор, дети толпой, родители толпой, всем смешно и радостно..
Блин, почему у нас почти никого все время? нет, у нас, конечно, не очень плотнонаселенный двор, но все-таки. за эту неделю ни разу не видела одновременно даже 4 человек в поле зрения.
Ваши соседи видимо более дисциплинированы, чем мои...
Мой сын 3 недели дома с гипсом просидел безвылазно, в пятницу гипс сняли и ничего, дома сидит дальше.. это к тому, что некоторые говорили, ах как же детям дома столько сидеть, уже целую неделю отсидели!!! Совсем одурели!!! ..
Это дел привычки, знаю семьи, которые и в хорошие времена не сильно то гулять ходят с детьми, особенно зимой и ничего. А кто то по 2 раза в день ежедневно выходит гулять в любую погоду.
Ну, нет в обычное время у нас даже в мороз много детей и мам во двое. И старички есть, которые туда-сюда курсирую вдоль дома под ручку