Новости сайта и форума Sibmama 
[Выбор имени]
ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ В ДЕКАБРЕ 2024 ГОДА: КАК НАЗЫВАЛИ МАЛЫШЕЙ В НОВОСИБИРСКЕ
А ещё мы знаем самые популярные имена-24 и то, когда новосибирцы чаще всего женились, а когда - разводились!
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коронавирус. Хроники, том 5
новости и актуальная информация

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

что вас беспокоит в связи с пандемией?
здоровье
10%
 10%  [ 40 ]
экономические последствия
31%
 31%  [ 122 ]
и то, и другое
52%
 52%  [ 203 ]
я не беспокоюсь
5%
 5%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 385

Автор Сообщение
lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 20:57     Ответить с цитатой

HappyCat
5% дало положительный результат. Но может ещё тесты не очень хорошие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 20:58     Ответить с цитатой

Ой, да порадуйтесь те, у кого спокойно дома сидят и мозг не выносят.
Ну и возраст сравните тех детей, кто три недели сидит и на улицу не хочет, и тех, кому надо энергию где-то выплескивать

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 21:02     Ответить с цитатой

Цитата:
HappyCat писал(а):
IrishSummer писал(а):
Голикова сказала, что в средине апреля зарегистрирую тест на антитела.
Про его испытания на образцах от людей, не зарегистрированных в качестве больных, все ведь в курсе?

Нет, не в курсе. Если можно - расскажите плз в доступных не-медикам терминах.

Цитата:
Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!

Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.

В настоящее время в Государственном научном центре «Вектор» Роспотребнадзора разработана тест-система для выявления антител в сыворотках крови больных и тех, кто выздоровел после перенесенного нового коронавируса, а также для изучения популяционного иммунитета и оценки эффективности разрабатываемых вакцин. Ориентировочно срок регистрации такой тест-системы 10–15 апреля текущего года.

Это Голикова

Код:
http://kremlin.ru/events/president/news/63123
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

IrishSummer
Студент
Студент

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 21:02     Ответить с цитатой

HappyCat
Я бухгалтер 😄
Уже ответили)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 21:08     Ответить с цитатой

Алекс@ндр
Ой, что вы.. у нас во-первых физ. нагрузки 6 дней в неделю тренировки и каждый день практически гулять ходим. Зимой конечно реже, а летом с утра до вечера он на спорт. площадке с клюшкой или мячом. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

ДоРеМи писал(а):
Ну и возраст сравните тех детей, кто три недели сидит и на улицу не хочет, и тех, кому надо энергию где-то выплескивать

Ну что значит спокойно.. торты с ним печем, конфеты делаем, в настольные игры играем, учимся и тд. Детьми надо заниматься и разговаривать с ними. Нельзя гулять, значит нельзя. Все дело в родителях. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 36737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 21:10     Ответить с цитатой

ДоРеМи
4 года, 2 года, 8 лет
у всех неврология и СДВГ. сидят.

в ОБЫЧНОЙ жизни тренировки у всех ежедневно + кружки + гости. еще и лечение.
мы дома только ночевали

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 21:13     Ответить с цитатой

Захарамама
Ага, торты печем, играем... А мы работаем. Работу-то Путин не отменил, только садики закрыл.
Работаю нормально только когда спит или гулять с папой выходит

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 21:20     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Я с вами спорить не буду.
Я была на больничном, поэтому занималась с ним вместе различными делами. Была бы на работе, придумала бы ему дела, один бы занимался. :aga-aga:
Ваш же при закрытом садике ни один сидит дома??? Просто тот, кто с ним сидит не может организовать его пространство, занять чем-то. Повторю, все дело в нас, в родителях. Дети будут делать то, что говорят и делают их родители, мы пример для них. :aga-aga: и если вы их не зовете/не отправляете гулять, они туда не идут. :aga-aga:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 21:24     Ответить с цитатой

ДоРеМи
типа у меня и у мужа кто-то работу отменил.. удаленка.

Алекс@ндр
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 21:25     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Алекс@ндр
Ой, что вы.. у нас во-первых физ. нагрузки 6 дней в неделю тренировки и каждый день практически гулять ходим. Зимой конечно реже, а летом с утра до вечера он на спорт. площадке с клюшкой или мячом. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

ДоРеМи писал(а):

Ну что значит спокойно.. торты с ним печем, конфеты делаем, в настольные игры играем, учимся и тд. Детьми надо заниматься и разговаривать с ними. Нельзя гулять, значит нельзя. Все дело в родителях. :aga-aga:

А у меня их трое шустрых и подвижных пацанов и запереть их на месяц дома просто нереально. Поэтому мы выезжаем в лес и гуляем там каждый день. Иначе они разнесут всё вокруг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 21:29     Ответить с цитатой

Алекс@ндр
Вот уехать всей семьей на своей машине в лес, нет ничего плохого, я против гуляний толпой во дворе! :aga-aga: Слушайте, в лесу поди клещи проснулись уже..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Алекс@ндр
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 21:29     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
ДоРеМи
Я с вами спорить не буду.
Я была на больничном, поэтому занималась с ним вместе различными делами. Была бы на работе, придумала бы ему дела, один бы занимался. :aga-aga:
Ваш же при закрытом садике ни один сидит дома??? Просто тот, кто с ним сидит не может организовать его пространство, занять чем-то. Повторю, все дело в нас, в родителях. Дети будут делать то, что говорят и делают их родители, мы пример для них. :aga-aga: и если вы их не зовете/не отправляете гулять, они туда не идут. :aga-aga:

С одним подрощенным ребенком да, это реально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07

Алекс@ндр
у меня трое пацанов, с СДВГ :aga-aga:

Алекс@ндр
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 21:33     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Алекс@ндр
Вот уехать всей семьей на своей машине в лес, нет ничего плохого, я против гуляний толпой во дворе! :aga-aga: Слушайте, в лесу поди клещи проснулись уже..

Там снег ещё лежит.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

atakli писал(а):
Алекс@ндр
у меня трое пацанов, с СДВГ :aga-aga:

Ну и что?
Мне никто работу не отменял, каждый день там с утра до вечера. Жена одна с детьми. еще на удаленке работает. Вечером гуляем, чтобы уже ни с кем не контактировать и детям разрядится немного.

Последний раз редактировалось: Алекс@ндр (Вс Апр 05, 2020 21:35), всего редактировалось 1 раз

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 21:34     Ответить с цитатой

Алекс@ндр писал(а):
Захарамама писал(а):
Непростая писал(а):
Захарамама писал(а):
Смотрю в окно, у нас тоже гуляет весь двор, дети толпой, родители толпой, всем смешно и радостно.. :aga-aga:

Блин, почему у нас почти никого все время? :haha: нет, у нас, конечно, не очень плотнонаселенный двор, но все-таки. за эту неделю ни разу не видела одновременно даже 4 человек в поле зрения.

Ваши соседи видимо более дисциплинированы, чем мои... :-)
Мой сын 3 недели дома с гипсом просидел безвылазно, в пятницу гипс сняли и ничего, дома сидит дальше.. это к тому, что некоторые говорили, ах как же детям дома столько сидеть, уже целую неделю отсидели!!! Совсем одурели!!! .. :-) :aga-aga:

Это дел привычки, знаю семьи, которые и в хорошие времена не сильно то гулять ходят с детьми, особенно зимой и ничего. А кто то по 2 раза в день ежедневно выходит гулять в любую погоду.

Ну, нет в обычное время у нас даже в мороз много детей и мам во двое. И старички есть, которые туда-сюда курсирую вдоль дома под ручку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 28 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: