Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да ну не может? Вот только что 2 рейса было из Нью Йорка на Москву,специально для "застрявших".
Это для тех, кто был с Московской пропиской, и кто был в списках.
Писали уже, что полупустые самолеты вылетают.
Также, как и из теплых стран.
Это где про такую несправедливость пишут,что только с московской пропиской? Там тысячи человек заявки оставляют,думаете,авиакомпаниям выгодно гонять пустые самолеты?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109769 В дневниках: 49857 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 9:59
Blueyed
Я сейчас не найду где прочла. Собирают группы людей, которых вывезут только в одно место. Москвичей - в Москву. И т.д. И, тех, кто, так сказать, единичен, вывозить не будут.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16010 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 10:11
Теперь понятно, почему людей не вывозят)
Все с двойными гражданством (они явно в большинстве своем там не с января живут) и грин картой мимо.
Тут конечно обидно, гостевая виза 180 дней, этот интервал и брали бы.
Все остальные должны лечится прогрессивной американской медициной.
Последний раз редактировалось: ANSO (Пт Апр 10, 2020 11:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4300 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 10:27
elena639 писал(а):
dtp писал(а):
Заявление на 5000 рублей на детей до 3 лет в связи с КВ стало доступно на сайте ПФ, можно заполнить. Вот только пояснений я так и не нашла, положено нам или нет. Заполнила, ждём, что ответят.
Вообще считаю, что издевательство какое-то-ну неужели нельзя чётко написать, кому положено, самим же работы меньше.
Положено всем, у кого есть право на материнский капитал и ребенок до 3-х лет.
В личном кабинете заполняются данные св-ва о рождении и реквизиты. Вроде всё.
Ну это я уже прочитала. Но много нюансов с этим «имеют право». Ой, не хочу мусолить. Но наш руководитель ПФ в интервью сказал, что если потрачен МК, то денежки не дадут. А другие пишут, что дадут. . Я говорю о том, что могли бы на сайте разместить официальные разъяснения, чтобы читать не мнение, а четкие критерии. У нас потрачен на второго, а до 3лет только третий ребёнок. Не уверена, что дадут, но заполнила
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
из разряда ОБС
самолеты заполняют не битком, чтобы можно было рассадить пассажиров с условием "социального дистанцирования", с целью снизить вероятность заражения в полете