Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82776 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 0:18
Девочка-напевочка
Поздравляла сегодня друга с др(в Москве живет) говорит, жена с дочерью вообще не выходят на улицу 2 недели, и он сам не выходил, но на этой неделе пришлось в офис ехать. На машине. Типа соблюдают по максииуму
Snegnaya
Зачем делать ПО? Оно уже есть, по gps можно отслеживать за нефиг делать. У меня ребенок так отслеживаеься, и муж сам себя отслеживал для прикола
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А еще, кстати, надо нас не с МСК и НЙ соавнивать, а с СПб, например.
Вчера в формате ZOOM-конференции провели первое заседание Клинического комитета и приняли решение отказаться от разделения стационаров на коронавирусные и стационары для лечения пневмонии. В настоящее время подавляющее большинство случаев пневмонии вызваны новым коронавирусом. Эта тенденция отчетливо заметна в последние несколько дней. Ложноотрицательные результаты ПЦР-тестов диктуют необходимость основываться на оценку клинической картины в сочетании с данными КТ и при характерных изменениях - трактовать внебольничную пневмония как COVID
там в комментах есть про статистику
выделила важное, на мой взгляд
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31921 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 0:30
Девочка-напевочка писал(а):
Тем не менее... праздно шатающихся всё больше и больше, потому что заболевших нет. Ну, вот одна семья где-то подцепила... как исключение...
Все же интересно. Так и пересидим "пандемию" или нет...
Интересно у врачей узнать. Официально - это одна история, а как у них (нас) в реале? Болеет народ больше обычного или всё в пределах нормы.
А у нас на работе была коллега, которая долго с нами проработала, а потом уволилась, устроилась в другое место. Но мы периодически списывались или случайно встречались. Так вот давно не связывались с ней, а тут оказалось, что она ушла на пенсию, а месяц назад уехала к дочке в Нью-Йорк и теперь оттуда не может выбраться. Говорит, что всей семьей переболели, ребенок очень легко, они с дочкой заболели, было тяжело сначала на 2-3 день, а на четвертый болезнь стала отступать и они выздоровели.
Пишет, что те самые рефрижераторы сама лично видела. Но жители города не соблюдают рекомендованную властями самоизоляцию.
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 1238 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 0:36
Snegnaya
Меня не нужно ни в чем убеждать
Еще раз. Я, никакого отношения к Китаю не имею, устанавливала его себе, отправляла приглашение сама и мы какое-то время переписывались))
А у нас на работе была коллега, которая долго с нами проработала, а потом уволилась, устроилась в другое место. Но мы периодически списывались или случайно встречались. Так вот давно не связывались с ней, а тут оказалось, что она ушла на пенсию, а месяц назад уехала к дочке в Нью-Йорк и теперь оттуда не может выбраться. Говорит, что всей семьей переболели, ребенок очень легко, они с дочкой заболели, было тяжело сначала на 2-3 день, а на четвертый болезнь стала отступать и они выздоровели.
Пишет, что те самые рефрижераторы сама лично видела. Но жители города не соблюдают рекомендованную властями самоизоляцию.
Да ну не может? Вот только что 2 рейса было из Нью Йорка на Москву,специально для "застрявших".
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4300 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 8:20
Заявление на 5000 рублей на детей до 3 лет в связи с КВ стало доступно на сайте ПФ, можно заполнить. Вот только пояснений я так и не нашла, положено нам или нет. Заполнила, ждём, что ответят.
Вообще считаю, что издевательство какое-то-ну неужели нельзя чётко написать, кому положено, самим же работы меньше.
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 9:04
Irina-V Darya
Скрытый текст:
Видимо, вы давно регистрировались. Потом правила регистрации ужесточили.
В 2019 году они были именно такими, и продолжают действовать сейчас.
Гражданам Китая, для завершения полной аутентификации, паспорт требуется. Вы к ним не относитесь, так о чем спор?
На этом все.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5720 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 9:10
dtp писал(а):
Заявление на 5000 рублей на детей до 3 лет в связи с КВ стало доступно на сайте ПФ, можно заполнить. Вот только пояснений я так и не нашла, положено нам или нет. Заполнила, ждём, что ответят.
Вообще считаю, что издевательство какое-то-ну неужели нельзя чётко написать, кому положено, самим же работы меньше.
Положено всем, у кого есть право на материнский капитал и ребенок до 3-х лет.
В личном кабинете заполняются данные св-ва о рождении и реквизиты. Вроде всё.