Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111103 В дневниках: 56564 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ясена
Профессор
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5231 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111103 В дневниках: 56564 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 16:09 |
|
|
Я завтра на "Баядерку" собираюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta.nsk
Студент
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 2775 В дневниках: 7 Откуда: п.Краснообск
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 8:48 |
|
|
Меня порадовал сегодня с утра вот этот клип
https://www.youtube.com/watch?v=8PzPHKGpNXs
Честное слово, я его раньше не видела
И смешной и трогательный одновременно.
Вспомнились 90-е, моя ранняя молодость, студенчество
А еще тема Нового года. Праздника и веселья
Девочки, хорошего вам дня сегодня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 11:41 |
|
|
Финская опера. Про то как финский оперный театр вот прям сейчас пытается выжить и не сдаваться
Код: | https://youtu.be/LwNz8C33JOc |
Рецензия
Цитата: | COVID fan tutte («Таков коронавирус») от Финской национальной оперы. Постановка Юсси Никкили о коронавирусе и жизни Финляндии во время локдауна. Над ней полгода работали финские музыканты, которые остались без работы из-за пандемии.
Завязка сюжета: из-за короновируса в Финской национальной опере вместо вагнеровской «Валькирии», которая слишком длинная, срочно приходится дать Моцартовскую «Cosi fan tutte» - ну, или что по ходу там выйдет.
В ролях: финский театральный менежер, рабочие сцены, финское правительство, финны, медэксперты, певцы-вагнерианцы, певцы-моцартарианцы, карантинные меры, разработчики вакцины, экономические эксперты, и все остальные. Ну и конечно сам коронавирус
Полтора часа здорового ражача и отличной оперной музыки, а так же ангийские субтитры. |
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Карапуза
Профессор
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5110 В дневниках: 1487 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 20:19 |
|
|
Мама Карапуза
Цитата: | глоток воздуха среди ковидных событий. |
О, это точно)) А то всё День Сурка, да День Сурка)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|