Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17587 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 22:25
Olga20
Цитата:
В той же Праге по неделе назначают и смотрят на ситуацию).
Вот самое разумное... Закрылись на неделю, нет динамики - открылись, есть динамика - дальше сидим.
Где-то видела, мужик математическую модель строил такого типа карантина, показал, что эффективнее всего количество заболевших удерживается в рамках. А однократный длительный карантин просто вспышку по времени сдвигает.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 22:29
Мышь городская
Причем по конкретным регионам, а не всей страной. Китай вон вполне справился - так один регион закрыли а не всю страну же.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Мышь городская
Причем по конкретным регионам, а не всей страной. Китай вон вполне справился - так один регион закрыли а не всю страну же.
Потому и справился, что регион закрыл. У нас никто Москву закрывать не будет. А из неё вирус может добраться куда угодно. И если все силы будут брошены на Москву, то ситуация в каком-нибудь регионе очень быстро и незаметно может придти к критической. Никто из губернаторов рисковать не будет. Быть выходной недели до конца апреля точно.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5908 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 22:38
lyuna писал(а):
Я вот сейчас подумала по факту то не до 30 апреля, а дольше там же майские праздники последуют с 1 по 5 мая.
Даже дольше. Там всего 3 рабочих дня - потом опять праздничные и выходные. Думаю, 6,7,8 мая тоже объявят нерабочими, и тогда на работу - в лучшем случае - 12 мая.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5656 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 22:45
Ой, чую камнями закидаете. Но вы забываете про инкубационный период, про нарушающих карантин. А потом эта зараза по всей Сибири разъедется. Наша то доминиканка через Новосиб прилетела... У вас международный аэропорт, куча головных контор и постоянно всю Сибирь в Новосиб гоняют. Потерпите немного, чай не последний кусок хлеба доедаете. Вернется все в норму. 90-е пережили же. Ну пару лет на дачах вместо Турции или Испании проведете.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30486 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 22:50
Смысл сейчас 90-е вспоминать? Тогда в худшем положении были те, кто работал по найму и жил на зарплату. Люди увольнялись и шли на рынок торговать. А сейчас в шоколаде будут те, кто работает в бюджете, их точно не уволят и зарплату выплатят. Опыт совершенно другой.
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 822 Откуда: ЛДС "Сибирь"
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 22:53
Nata-L
Клиника Пасман работает, писала уже. Стоматология в режиме экстренной помощи только. Да и то всех, кого записывали ранее, примут как обычно.
А мне ещё интересно, как пенсионеры отказ от дач переживут? И перерастающую рассаду)) ведь наверняка меры ужесточат. Если сейчас ещё можно на дачу просочиться, то в дальнейшем наверное уже нельзя будет.
У нас тоже дача, если что)))