Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
эту неделю
5%
[ 25 ]
две недели
26%
[ 110 ]
месяц
29%
[ 125 ]
полтора месяца
8%
[ 34 ]
два месяца
19%
[ 82 ]
три месяца
7%
[ 30 ]
четыре месяца
1%
[ 5 ]
пять месяцев
1%
[ 6 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 422
Автор
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109773 В дневниках: 49888 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 10:01
SW
Сейчас много кто чего говорит, в том числе и врачи. Но полезную информацию можно найти почти в каждом сообщении. Хотя бы о мерах предосторожности. А то, что проникает вирус через маску или нет, сколько времени он остается на каких-то поверхностях... Тут я вообще никому бы не верила, потому что никто ничего еще не доказал.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 10:04
Мираж писал(а):
SW
Сейчас много кто чего говорит, в том числе и врачи. Но полезную информацию можно найти почти в каждом сообщении. Хотя бы о мерах предосторожности. А то, что проникает вирус через маску или нет, сколько времени он остается на каких-то поверхностях... Тут я вообще никому бы не верила, потому что никто ничего еще не доказал.
Но и баянов, от "Юры Климова" и "Одна медсестра рассказала" с разными бессмысленными советами тоже ходит много
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109773 В дневниках: 49888 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 10:06
SW
Так и прекрасно, что есть Вы, которая всем объяснит, что это боян )) То есть симптомы и меры профилактики в том сообщении боян? Напишите тогда, пожалуйста, какие должны быть симптомы и меры профилактики. Этим Вы очень поможете обществу отделить фуфло от правды))
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 10:08
ЛисаАлиса
С такими симптомами я не раз болела бронхитом. Как можно говорить о том что это коронавирус без тестов? От сильного кашля во время бронхита могут разрываться сосуды и появляться кровь и температура не падать тоже от бронхита если уже стадия когда бактерия присоединилась.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 10:11
Мираж писал(а):
SW
Так и прекрасно, что есть Вы, которая всем объяснит, что это боян )) То есть симптомы и меры профилактики в том сообщении боян? Напишите тогда, пожалуйста, какие должны быть симптомы и меры профилактики. Этим Вы очень поможете обществу отделить фуфло от правды))
Уже не раз писали реальные врачи(подписывающиеся реальными именами), что насморк не исключает короновирус, а никаких особенных мер профилактики нет.
Всем доброе, и главное, здоровое утро!
Я, довольно ,скептически относилась ко всем слухам о короновирусе. Думала, что как обычно, преувеличивают.
Поэтому, ещё до вчерашнего дня моя семья не особо заморачиваласть на эту тему.
Но, эта зараза добралась и до нашей семьи ((
В Лондоне живёт семья родного брата моего мужа.И оказалось, что они все ( брат, его жена, и три их дочери) переболели короновирусом. Брат сейчас ещё на стадии выздоровления. Они не говорили нам об этом, чтобы не расстраивать, так как не знали чем это может закончится.
Я делала скрины со сторис наших родных, в которых жена брата описывает все этапы заболевания. Прочтите, это реальные люди и реальные факты .
Берегите себя и своих близких!
мы тогда уже переболели, у дочки в феврале была точно такая ж симтоматика, кашель сухой сначала потом температура шпарила. я и муж тоже переболели, только он переболел тяжелее, кашель очень долго не проходил