Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
эту неделю
5%
[ 25 ]
две недели
26%
[ 110 ]
месяц
29%
[ 125 ]
полтора месяца
8%
[ 34 ]
два месяца
19%
[ 82 ]
три месяца
7%
[ 30 ]
четыре месяца
1%
[ 5 ]
пять месяцев
1%
[ 6 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 422
Автор
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89352 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 23:04
ИРРА писал(а):
Эта картинка мне особенно понравилась самое бОльшее, что меня удручает в карантине - это невозможность сделать маникюр. Может он дома и не особо нужен, но это просто катастрофа не хочу обратно лаком ногти красить. Даже погрустила, что избавилась от своей лампы и гель-лаков
Сегодня выдались минутки заняться упорядочиванием закупленного, и оказалось, что стирального порошка 13кг, а картошки только 10кг и это при том, что сидя дома и стирать то почти ничего. (Шучу, конечно, порошка столько купила не для карантина, а потому что очень выгодная цена была)
На сайте с 16.02.14 Сообщения: 2690 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 23:17
В начале мая будет должна быть построена больница.
Тогда карантин/самоизоляцию снимут. А там по ситуации будут смотреть. Если рост продолжится и медицина будет на пределе возможностей работать, тогда опять будут какие то ограничительные меры. Если будут справляться с больными, то всё, дальше каждый сам за себя. Или сиди в изоляции по своему желанию или вырабатывай иммунитет.
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 23:20
Vita_marin писал(а):
А я была записана вчера на маникюр и в детскую парикмахерскую, как ни странно, все они работали, звонили уточнить о визите.
У меня запись только через 2 недели, полагаю, что я не пойду... Даже если будут работать.
А работать они скорее всего будут, и ее в аренде дело. На что мм себя содержать, если они даже пособие по безработице в 6тр в большинстве случаев не получат?
На сайте с 16.02.14 Сообщения: 2690 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 23:25
И ещё.
Если к лету с этой заразой не справятся в Москве, то может быть в регионах вторая волна. Студенты поедут по домам, москвичи по гостям и тд. Москву надо закрывать.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 10375 В дневниках: 324
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 23:25
Непростая писал(а):
Vita_marin писал(а):
А я была записана вчера на маникюр и в детскую парикмахерскую, как ни странно, все они работали, звонили уточнить о визите.
У меня запись только через 2 недели, полагаю, что я не пойду... Даже если будут работать.
А работать они скорее всего будут, и ее в аренде дело. На что мм себя содержать, если они даже пособие по безработице в 6тр в большинстве случаев не получат?
Ну как-то странно, что такие точки принудительно не закрывают, где расстояние между людьми 30 см максимум. Тем более в ТЦ.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22531 В дневниках: 19219 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 23:27
По поводу того, что говорят власти о длительности режима самоизоляции в дпугих странах...
У сестры в ее земле самоизоляция объявленна 2 недели назад и до 19 апреля. А там будут думать продлевать или нет.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Апр 01, 2020 23:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 23:27
Непростая писал(а):
ИРРА писал(а):
Эта картинка мне особенно понравилась самое бОльшее, что меня удручает в карантине - это невозможность сделать маникюр. Может он дома и не особо нужен, но это просто катастрофа не хочу обратно лаком ногти красить. Даже погрустила, что избавилась от своей лампы и гель-лаков
Сегодня выдались минутки заняться упорядочиванием закупленного, и оказалось, что стирального порошка 13кг, а картошки только 10кг и это при том, что сидя дома и стирать то почти ничего. (Шучу, конечно, порошка столько купила не для карантина, а потому что очень выгодная цена была)
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18070 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 23:30
$@$ писал(а):
Уточню- потому что мы не тестируем никого, кроме сошедших с самолетов из десятка стран, поэтому у нас вируса мало
За 2 суток 200 000 тестов сделали, нашли 1000 заражённых.
Вот если бы 150 000 заражённых нашли, то это да, тестов мало делаем.
Мало у нас вируса. Пока ещё.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 23:32
Vita_marin писал(а):
Непростая писал(а):
Vita_marin писал(а):
Ну как-то странно, что такие точки принудительно не закрывают, где расстояние между людьми 30 см максимум. Тем более в ТЦ.
Да они же многие не официально работают. Мой салрн, наверное, закрыт сейчас. Я не проверяла. Но вряд ли будут нарушать