Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
эту неделю
5%
[ 25 ]
две недели
26%
[ 110 ]
месяц
29%
[ 125 ]
полтора месяца
8%
[ 34 ]
два месяца
19%
[ 82 ]
три месяца
7%
[ 30 ]
четыре месяца
1%
[ 5 ]
пять месяцев
1%
[ 6 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 422
Автор
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 20:19
Blueyed писал(а):
На работе заявили прямым текстом, мол, да, можете оставаться дома, но кто будет первый на увольнение, когда пойдет волна сокращений? А сокращения пойдут, еще как пойдут при таком спаде экономики.
Непростая писал(а):
У меня начинается депрессия из-за приказа у мужа на работе, ну, КАК, как можно быть таким неадекватом, чтобы заставлять работать людей очно, которые могут работать удаленно?! У них оупенофис на несколько сотен(!) Человек! Нафига специально создавать массовку?
В прошлом томе же вроде выкладывали, куда жаловаться на обнаглевшее начальство, на НГСе тоже статья была с телефонным, почему не хотите позвонить?
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 20:20
HappyCat писал(а):
Мышь городская
Ну мне естественно не один вариант не кажется привлекательным
Но наиболее разумным - третий. А вам?
А у нас второй разворачивается. Что и вызывает недоумение.
Почему второй? На год никто никого не запер. Похоже на третий, карантин будет волнами.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110134 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 20:22
Onlinekate писал(а):
Blueyed писал(а):
На работе заявили прямым текстом, мол, да, можете оставаться дома, но кто будет первый на увольнение, когда пойдет волна сокращений? А сокращения пойдут, еще как пойдут при таком спаде экономики.
Непростая писал(а):
У меня начинается депрессия из-за приказа у мужа на работе, ну, КАК, как можно быть таким неадекватом, чтобы заставлять работать людей очно, которые могут работать удаленно?! У них оупенофис на несколько сотен(!) Человек! Нафига специально создавать массовку?
В прошлом томе же вроде выкладывали, куда жаловаться на обнаглевшее начальство, на НГСе тоже статья была с телефонным, почему не хотите позвонить?
Ой позвонишь, потом на полиграф посадят и досвидос работа или 80% зарплаты не думаю, что у мужа в конторе кто-то рискнет. А полиграф там есть
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 20:22
Onlinekate
Не ко мне вопрос, но может - позвонить не хотят, потому что работу терять не хочется? Сейчас тем более.
У нас анонимные жалобы не принимают официальные структуры.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.