Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 22:12
Сална
Цитата:
А соседний к вам Алтайский край как в этот список попал?
У меня там родственники живут. Во всех таблицах и графиках я обращаю на этот регион внимание
Извините, если это кого-то обидело. Просто статистика, цифры.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22351 В дневниках: 15328 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 22:12
Девочки... Жизнь это просто жизнь. ..
Да, изоляция- тяжело
Да, распад экономики тяжело..Да откат в разруху или 90-е - тяжело.
Моей бабушке под 90 лет... Она видела и изоляцию, и развалы экономики после войны, и лагеря ,и многое что... Но она всегда ценила и цени жизнь .. У нее ни на минуту не возникло вопроса - а на что жить?... Главное жить.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Апр 01, 2020 22:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 22:15
ДоРеМи писал(а):
Не могу себе представить жизнь в самоизоляции до осени. На что жить-то? Это же развал всего, обанкротившиеся предприятия, масса безработных, просрочки по кредитам, преступность и пр.
Думаю, даже наше правительство не настолько тупое, чтобы это допустить. Оно ж на наши налоги живёт, да ещё и наобещало всем всех благ. Откуда оно деньги брать будет?
Думаю, максимум две-три недели жескача, а потом либо "лекарство" найдут, либо количество заразившихся резко "снизится". Снимут основные ограничения, будем потихоньку болеть "орви", некоторые помирать от пневмонии, пока коллективный иммунитет не выработается. Иначе стране конец придет, не спасет даже путин
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8632 В дневниках: 35
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 22:15
А я почему-то наивно верю, что все наладится. Одно закроется, взамен другое откроется. Сферы деятельности новые появятся.
Не сразу, конечно. Но как в 90-е точно не будет.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30495 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 22:18
Bayleys
А в 90-е именно так и было: закрывалось одно, открывалось другое. С бюджетникам только было хуже, им тоже зарплату задерживали, сейчас им будет легче.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22351 В дневниках: 15328 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 22:19
dtp писал(а):
maschustik
Как сестра ?
Все так же болеет дома. Но ухудшения нет.
Мы, если честно, думаем что ей повезло, и она так и переболеет дома.
Мужу будут делать еще тест.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 22:19
Bayleys писал(а):
А я почему-то наивно верю, что все наладится. Одно закроется, взамен другое откроется. Сферы деятельности новые появятся.
Согласна с вами, уж пади такой разрухи не будет.
Последний раз редактировалось: ANSO (Ср Апр 01, 2020 22:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 22:20
Blueyed
Цитата:
Я про этот флайтрадар уже несколько дней пишу Какие самолеты стоят? Вы откройте сайт прямо сейчас. Да, над РФ их мало, больше всего над Москвой, но Европа, ЮВА, США , пространства над океанами заполонены самолетами! И это при закрытых то границах? А если США лидируют по количеству зараженных, тогда почему там яблоку негде упасть от самолетов?И далеко не все грузовые.
А вы наблюдали пассажирский трафик 2016-2019?
Их экономика не может стоять даже в таком случае.
Кстати, в Новосибирск же везут коронопробы со всей страны? Кто-нибудь анализировал это с точки зрения флайрадар?
Мало верится. Народ, измученный нищетой и отсутствием стабильности, сейчас просто добивают. Уровень безработицы вырастет дальше некуда, цены взлетят, преступность соответственно тоже.
Все эти понесенные убытки за счет кого восстанавливать будут? Правильно, за счет простых людей. Сейчас быстренько еще налогов и платежей напридумывают.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30495 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 22:22
ANSO
Люди верят, что им все простят, карантин же! И немало этому способствовало обращение главы государства к народу. Во что все это выльется преставить легко.