Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5944 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 21:10
Планетарная туманность писал(а):
Как будем жить через месяц? Вас же много, прошу рассказать.
Хреново
Через три
еще хреновее
Через год - у нас тут тема была про 90-е недавно -
боюсь, появится новая - как хорошо было тогда относительно сейчас
А вообще я все больше рассказ вспоминаю Роберта Шекли "Лавка миров", или "Склад миров" еще есть вариант перевода. Почитайте, кто фантастику любит, он короткий совсем.
Сорри, дамы, чего то я в печали...
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9180 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 21:11
Планетарная туманность
Мне думается сидением дома вирус не победить. Поможет только коллективный иммунитет. Уповаем на бцж и болеем по очереди, без паники, как обычным орви. Чтобы снизить нагрузку на врачей проводить недели самоизоляции, до лета раза 3. Вообщем это как то логичней. Чем побоявшись орви засесть на пол года дома, развалив экономику.
Куча безработных, запуганных людей, преступность растет, озлобленность и хаос...мне так видятся последствия длительного карантина.
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 21:12
ol_e4ka писал(а):
Девочка-напевочка
Ну как бы у нас народу (в стране) в 2 раза больше
А вы же в деревне? У вас то участок? Простор?
Ну как бы и страна у нас сильно побольше, и плотность населения сильно поменьше, кроме Москвы и МО
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 16.02.14 Сообщения: 2699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 21:13
У нас заметно меньше сегодня народа во дворе. Но тем не менее и пенсионеры куда то таскаются ходят и мамаши с детьми.
А уж собачники КАК рады, что им можно гулять
100 метров от дома, конечно, мало кто соблюдает.
И 1,5 метра друг от друга тоже.
Последний раз редактировалось: Тата99 (Ср Апр 01, 2020 21:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 21:21
Тата99
Цитата:
А уж собачники КАК рады, что им можно гулять
Точно! Сегодня утром собачники гуляли прямо по главной аллее парка, обычно у них свои дорожки были. И собаки, на редкость, красивые и умные, и люди с пакетиками, для меня сегодня открытие. Или это жить каждый день как последний?
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 21:22
Forte писал(а):
Карантин на Чукотке.... Хотела бы я на это посмотреть
Бойтесь своих желаний
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6737 В дневниках: 31
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 21:22
Дамы, у меня "файлы не сходятся". Сторонники прогулок, объясните плиз, если прогулки сейчас полезны, то за каким фигом обрабатывают улицы? Вспомните китайцев, как они чем-то массово обрабатывали. На евроньюс кадры, как в Африке обрабатывают. Сейчас Челябинск показали, как военная техника распыляет что-то.
Вот для чего, если вирус на улице не живет?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 9422 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 21:23
@Marina@ писал(а):
Непростая
Про перчатки и маски навеяло:
«Не верьте никому!Особенно Минздраву!Сказали, чтобы выйти на улицу, достаточно надеть маску и перчатки. Я так и сделал..., а люди - суки...надели ещё и брюки, и футболки, и куртки...😉»
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 21:27
Я кстати смотрела видео девушки из Италии, в котором она говорила, что собаки тоже могут быть переносчиками КВ. И я с ней согласна. Собаки обнюхивают все вокруг, плюс на лапках, на шерсти могут принести вирус (если, например, перед тем как пробежала собака, в этом месте плюнул больной человек). В общем, мы не задумываемся об этом, но вероятность такого распространения есть.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 9422 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 21:33
ol_e4ka писал(а):
HappyCat писал(а):
ol_e4ka
Да не, не как дитя, просто очередной раз убеждаюсь, какие все мы разные
Скрытый текст:
А теплое море - совершенно не всегда рассадник вирусни, но смысл сейчас моря обсуждать
Это хорошо что мы все разные
Главное сейчас пережить эту войну, и все по морям разъедемся опять
Точно
Мы вот из Мск, от аллергии должны были улететь в Крым 25 апреля, а береза зацвела, собака еще 29 марта, сидим дома, вроде и хорошо, но пыльца все равно летит, проявления у сына есть и это только начало, уровень то низкий. Не знаю как справляться будем, мы всегда уезжали от цветения.