Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24092 В дневниках: 35897 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 14:07
Сална
Открылась у меня страрица денича просенко, иныормативно
Как у Сонетты на скрине
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 14:40
Nata-L писал(а):
Лёлик03 писал(а):
Про медиков. Обидно как-то ..
У нас бабуля всю жизнь в медицине, сейчас ей 65... Родственники говорят ей, увольняйся, сиди дома. "Ну как я их всех брошу"...вот и готовятся принимать тот ожидаемый наплыв, в той самой 11й больнице... Очень за нее страшно...но вот она, даже мысли не допускает уйти. Деда сказала к детям отправит(к нам то есть), а сама будет "на передовой"..даже прикидывает, что сотрудники у нее в квартире будут жить, чтоб домой не ходили, заразу не таскали..
Сапоги себе резиновые купила, там ходить, потому что их дезинфицировать можно..
Врачей не будут пускать домой, им готовят места проживания рядом с больницей.
Кого лечат? Тесты по прежнему делают исключительно прилетевшим из малюсенького списка стран или если установлен прямой контакт с подтвержденным заболевшим, по симптоматике не делают, хоть как там тяжело дышишь и хоть как сильно голова болит, отправляют выживать домой. Так что не будет наплыва, только тех у кого разовьется до формы когда уже и спасать некого. В общем прилетевшие самые хитрые оказались.
Меня одну удивляет тот факт,что при наплыве больных и зараженных в Москве, напряженной работе врачей ,как нам это преподносят,Денис Проценко имеет свободное время и желание вести страницу в фэйсбуке?