Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
эту неделю
5%
[ 25 ]
две недели
26%
[ 110 ]
месяц
29%
[ 125 ]
полтора месяца
8%
[ 34 ]
два месяца
19%
[ 82 ]
три месяца
7%
[ 30 ]
четыре месяца
1%
[ 5 ]
пять месяцев
1%
[ 6 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 422
Автор
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 8:54
lyuna
Ну мне реально их всех жалко в этой ситуации. И врачей, и медсестер, и полицию..
А про "знали, куда шли"... Ну Такой ситуации ещё ни разу не было..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Бригид
Догуляемся.. Ага. QR коды введут и будем только мусор ходить выносить(((
Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Ср Апр 01, 2020 8:56), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22840 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 9:15
Дамы, я уже писала подобный текст, но повторю.
Вам повезло...вы можете просто посидеть дома. Сидите же вы дома в мороз или на больничном с детьми. Сидите особо никуда не выходя и особо по этому поводу не переживаете.
Пощадите, пожалуйста, тех, кто сейчас вынужден работать. Уверяю вас, все работающие сейчас с большим удовольствием оказались бы на вашем месте.
Мы с вами знаем число больных в Новосибирске, но не знаем число зараженных. Они заболеют в ближайшие пару недель, но сидя дома, вы не заразитесь и у тех, кто работает будет больше шансов не заболеть.
Я бы с удовольствием вместе с вами сейчас пострадала от невозможности выйти погулять, если честно.
Из последней партии Московских больных только 10 процентов были за границей, 90 процентов заболели, никуда не выезжая. Масштаб представляете? Сколько рейсов Мск-Нск в день летает... только у с7 раньше было 5 рейсов.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24941 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 9:16
Я проснулась от сирены и громкого голоса . У нас тоже, оказывается, едет машина. Думала, до нас не доберутся, как-то мы обычно на отшибе. Похоже, у них плотное патрулирование.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24941 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 9:19
Ekaterina_n
Согласна. Пик заболеваний надо сгладить, за время карантина как раз проявятся те, кто уже заражен, но избегнет заражения по контакту достаточно много людей.