Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
эту неделю
5%
[ 25 ]
две недели
26%
[ 110 ]
месяц
29%
[ 125 ]
полтора месяца
8%
[ 34 ]
два месяца
19%
[ 82 ]
три месяца
7%
[ 30 ]
четыре месяца
1%
[ 5 ]
пять месяцев
1%
[ 6 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 422
Автор
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22835 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 0:32
Непростая писал(а):
maschustik
И получается, что из-за не сознательных людей, которые прутся везде больными и не соблюдают дистанцию страдать будут вообще все
Вот... одному в карантине скучно и на работу вот прям сейчас надо-надо, тк на больничном деньги теряются...другому вот прям надо-надо выгуливать детей. Итог прост -вся страна в известном месте и эти же люди также, как и все, сидят без денег
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82862 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 0:39
Ekaterina_n писал(а):
Непростая писал(а):
maschustik
И получается, что из-за не сознательных людей, которые прутся везде больными и не соблюдают дистанцию страдать будут вообще все
Вот... одному в карантине скучно и на работу вот прям сейчас надо-надо, тк на больничном деньги теряются...другому вот прям надо-надо выгуливать детей. Итог прост -вся страна в известном месте и эти же люди также, как и все, сидят без денег
Давай еще раз.
Из-за людей,которые не соблюдают дистанцию и санитарные нормы. Сам по себе выход "в поле" не может никого заразить, если ты свои сопли по подъезду не размазываешь по поручням.
Имхо, все эти пугачки про то, что КВ заразнее кори воздушно-капельным путем- только пугачки. Иначе бы 100% пассажиров самолета были бы с ковидом после 1 пассажира. Например, того кемеровского самолета от 7 марта с туристами из Италии. На дворе 3 апреля! Сколько человек заболело в нске и кемерово от тех туристов???
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Апр 03, 2020 0:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5656 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 0:45
maschustik писал(а):
Шпикачка писал(а):
maschustik
Расскажите,как сестра себя чувствует?
Сестра вроде бы пошла на поправку... ттт , чтобы не сглазить.
Говорит, что чувствует себя получше.
Я думаю, что если в принципе становится лучше, пусть даже немного, то значит все будет хорошо.
Хуже уже не будет становится, т.е. и я и она, верим, что пик болезни у нее пройден, и сейчас пойдет просто потихоньку на выздоровление.
Но , конечно, сказали, что будут брать и у нее и у мужа повторные тесты на ковид19.
У детей тесты так и не брали и не будут. Наверное нет смысла. Тесты берегут для более серьезных случаев, а у детей все легко проходит. Так что про них мы и не узнаем, переболели они ковид19 или нет.
Хотя , я как мать, считаю что нужно было и у детей сделать тесты, и в их карту внести данные по результатам. Для будущего.
Тьфу-тьфу, удачи и здоровья сестре и её семье. Хорошо, что на поправку пошла. Но странно, что у мужа тест отрицательный был.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Непростая писал(а):
Ekaterina_n писал(а):
Непростая писал(а):
maschustik
Давай еще раз.
Из-за людей,которые не соблюдают дистанцию и санитарные нормы. Сам по себе выход "в поле" не может никого заразить, если ты свои сопли по подъезду не размазываешь по поручням.
Имхо, все эти пугачки про то, что КВ заразнее кори воздушно-капельным путем- только пугачки. Иначе бы 100% пассажиров самолета были бы с ковидом после 1 пассажира. Например, того кемеровского самолета от 7 марта с туристами из Италии. На дворе 3 апреля! Сколько человек заболело в нске и кемерово от тех туристов???
А вот действительно сколько? Интересно, их отслеживали после инкубационного периода или расползлись по Сибири с признаками орви...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82862 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
И еще. Муж моей коллеги работает в аэропорту. Обслуживает самолеты снаружи и ВНУТРИ! Дышит воздухом после вышедших туристов, трогает голыми руками там все, потому что влом это делать в перчатках. И? Он до сих пор не заразился,ттт.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11591 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Президент Филиппин Родриго Дутерте в телеобращении потребовал от правоохранительных органов открывать огонь на поражение по тем, кто "создает проблемы" в районах, где введен карантин из-за коронавируса.
..
"Я не буду стесняться <...> Все ясно?" - заявил президент.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9641 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 0:48
Непростая писал(а):
И еще. Муж моей коллеги работает в аэропорту. Обслуживает самолеты снаружи и ВНУТРИ! Дышит воздухом после вышедших туристов, трогает голыми руками там все, потому что влом это делать в перчатках. И? Он до сих пор не заразился,ттт.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35116 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 0:49
Onlinekate
Ну, я прикинула, прим4пно по тыще в каждый крупный город
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5656 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 0:50
Непростая писал(а):
Айсель
Так нет их, людей таких. Точнее, в Кемерово вроде +1 из их прямого окружения,но может я путаю. В НСКе все завозные
Так там народ был наверно не только из Кемероао и Новосиба. Люди разъехались по областям, а там никто их не проверяет наверно. Поди ходят, ходили с признаками орви и все. Вон наша дама уверяет, что она сама звонила в скорую и в поликлинику, а к ней никто не приехал.