Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
эту неделю
5%
[ 25 ]
две недели
26%
[ 110 ]
месяц
29%
[ 125 ]
полтора месяца
8%
[ 34 ]
два месяца
19%
[ 82 ]
три месяца
7%
[ 30 ]
четыре месяца
1%
[ 5 ]
пять месяцев
1%
[ 6 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 422
Автор
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15794 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 23:34
Мила_Я писал(а):
Janit_N
разные продукты питания и потребности - это в основном привычки. Как приучились - так можно и отучиться))
Я не беру в расчет больных, которым нужно сидеть на диете - но им легче всего будет: гречки, крупы в нашей стране всегда будет много.
Вообще, когда стоит вопрос выживания, у человека редко возникает проблемы выбора и сожалений, что нужно отказаться от части своих потребностей)
Если к одним крупам себя приучить, то и здоровье сильно подорвать можно.
А вот ваша подпись - салонная косметика для волос - она как соотносится с вашим призывом снизить потребности? Это явно не жизненно необходимая вещь. Вы своим потенциальным покупателям рассказываете о том, что салонную косметику у вас покупать не нужно, достаточно мылом хозяйственным голову мыть?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22861 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 23:35
SW
Ну хотя бы был шанс, но детям нужен воздух...и бабушкам тоже. Теперь нам выдали неделю на привыкание, две недели на прерывание цепочек заражения и неделя контрольная. Спасибо тем, кто не внял сразу. Просили бома посидеть, но это ж не наш метод...нам НАДО
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15794 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 23:37
Ekaterina_n писал(а):
SW
Ну хотя бы был шанс, но детям нужен воздух...и бабушкам тоже. Теперь нам выдали неделю на привыкание, две недели на прерывание цепочек заражения и неделя контрольная. Спасибо тем, кто не внял сразу. Просили бома посидеть, но это ж не наш метод...нам НАДО
Вы считаете, что если бы 1 апреля ни один человек на улицу не вышел, то со следующей недели все к нормальной жизни бы вернулись?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83104 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 23:38
Мышь городская писал(а):
Olga20
Цитата:
В той же Праге по неделе назначают и смотрят на ситуацию).
Вот самое разумное... Закрылись на неделю, нет динамики - открылись, есть динамика - дальше сидим.
Где-то видела, мужик математическую модель строил такого типа карантина, показал, что эффективнее всего количество заболевших удерживается в рамках. А однократный длительный карантин просто вспышку по времени сдвигает.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22351 В дневниках: 15328 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 23:38
Рада, что у нас длительный карантин ввели.
Я искренне желала, чтобы было как в Германии недель 5-6.
Сейчас картинка по заболеваниям и смертям еще "радужная". Но через 1,5-2 недели будет совсем другая картинка и в НСО будет уже не 10 заболевших.
Всем здоровья!
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)