Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 19:50
Подруга из Стамбула пишет, что пока не было жёсткого запрета и штрафов,так же народ гулял, никто дома не сидел. Так что все примерно одинаковые, чё уж на русских так...
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5735 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 20:01
Барнаульцы меня сегодня удивили! Мы с мужем не выдержали трехдневного заточения и повезли сына в лес подышать, предварительно одев маски в квартирах. Машин на улицах мало, людей тоже мало. В основном студенты. Много людей в масках, видели бабульку в самодельной маске, и бабульку просто с платком на лице. Много магазинов и торговых центров закрыто. Думала будет хуже.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 1336 В дневниках: 91 Откуда: Новосибирск, Челюскинский жм
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 20:12
Я вчера тоже запаслась антисептиком, парацетамола, перчатками и смс тканью(( думаю, пусть лежат, хорошо если не потребуются. Перчатки в архитекторе красоты в ассортименте, антисептик и парацетамол в аптеке.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5735 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 20:17
Brillant писал(а):
Я вчера тоже запаслась антисептиком, парацетамола, перчатками и смс тканью(( думаю, пусть лежат, хорошо если не потребуются. Перчатки в архитекторе красоты в ассортименте, антисептик и парацетамол в аптеке.
На сайте с 31.07.13 Сообщения: 4551 В дневниках: 645 Откуда: Краснообск Карта № 021866
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 20:43
Девочка-напевочка писал(а):
Непростая
Я из дома не вылажу, но знакомые делятся куда ходили, что видели... возмущаются, что поехали, а всё закрыто "вот делать нечего, гриппа испугались, фигнявсёэтодонаснедойдет... 🤦♀️
Мы дома сидим. Знакомые мои тоже все по домам. Много сознательных людей
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Айсель писал(а):
Барнаульцы меня сегодня удивили! Мы с мужем не выдержали трехдневного заточения и повезли сына в лес подышать, предварительно одев маски в квартирах. Машин на улицах мало, людей тоже мало. В основном студенты. Много людей в масках, видели бабульку в самодельной маске, и бабульку просто с платком на лице. Много магазинов и торговых центров закрыто. Думала будет хуже.
В пятерочку ходила сегодня за молоком, почти все в масках или шарфами прикрывают рот, держат дистанцию. Может я так попала просто, что все сознательные были