Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 1416 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 23:40
Она очень подробно и грамотно освещает эту проблему. Эта женщина работала на Новосибирском Векторе. Сейчас она в Англии, профессор биолог в университете George Mason. Мне прислала это видео одна моя подруга из Академгородка (Новосибирского), которая тоже работала на Векторе
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5655 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 23:41
Юнита писал(а):
А меня очень напрягает, что большинство спортивных секций работает Школы значит распустили детей на каникулы с последующим дистанционным обучением, а спортивные секции активно продолжают работать Родителей знакомят с приказом о свободном посещении и в обязательном порядке дают подписать "Согласие на посещение тренировок в период ограничения проведения физкультурно-спортивных мероприятий." Наш тренер настоятельно рекомендует посещать тренировки в обычном режиме и сильно не одобряет самоизоляцию
И я знаю, что в нашем окружении практически все продолжают ходить на свои тренировки как ни в чём не бывало(художественная гимнастика, волейбол, футбол, спортивные бальные танцы, тхэквондо)
А как у вас?? Подскажите, пожалуйста!
У подруги сын занимается гимнастикой, тренировки как и раньше, 6 дней в неделю по 3 часа. Подруга не планирует его сажать на карантин. Говорит форму потеряем. И типа в сдоровом теле здоровый дух. Считает что его зараза не возьмет.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17415 В дневниках: 18403 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 23:44
Непростая писал(а):
pooha писал(а):
На АСТ новость появилась, что по спортклубу, куда у меня старший ходит, тётка коронавирусная вместо карантина шарахалась. Все таки мы молодцы, что решили плюнуть на остатки абонемента и бросить занятия. Думала, перестраховываемся, а вот нет
Это какой? А то у меня братец вроде возле вас где-то живет и тренит...
Мс2
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9229 В дневниках: 2180 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 23:46
Айсель писал(а):
Юнита писал(а):
А меня очень напрягает, что большинство спортивных секций работает Школы значит распустили детей на каникулы с последующим дистанционным обучением, а спортивные секции активно продолжают работать Родителей знакомят с приказом о свободном посещении и в обязательном порядке дают подписать "Согласие на посещение тренировок в период ограничения проведения физкультурно-спортивных мероприятий." Наш тренер настоятельно рекомендует посещать тренировки в обычном режиме и сильно не одобряет самоизоляцию
И я знаю, что в нашем окружении практически все продолжают ходить на свои тренировки как ни в чём не бывало(художественная гимнастика, волейбол, футбол, спортивные бальные танцы, тхэквондо)
У подруги сын занимается гимнастикой, тренировки как и раньше, 6 дней в неделю по 3 часа. Подруга не планирует его сажать на карантин. Говорит форму потеряем. И типа в сдоровом теле здоровый дух. Считает что его зараза не возьмет.
у нас 6 раз в неделю по 1,5 часа, тоже боимся форму потерять, но здоровье дороже! Мы самоизолировались. Но с тренером ситуация напряжённая стала...
Последний раз редактировалось: Юнита (Сб Мар 28, 2020 23:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12067 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 23:48
У нас тренировки по плану. Бумагу дают подписать, что всю ответственность родители берут на себя. Я такое не подписываю. Мы не ходим. Насколько я поняла из списков, что у нас 5 чел только не подписали. Но мне все равно.
_________________ 1. «Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей»
2. «Окружающий мир не злой и не добрый. Ему все равно есть ты или нет»
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 23:52
pooha писал(а):
На АСТ новость появилась, что по спортклубу, куда у меня старший ходит, тётка коронавирусная вместо карантина шарахалась. Все таки мы молодцы, что решили плюнуть на остатки абонемента и бросить занятия. Думала, перестраховываемся, а вот нет
В группе городка в ФБ пишут, что это фейк.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5908 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 23:57
Юнита писал(а):
Школы значит распустили детей на каникулы с последующим дистанционным обучением, а спортивные секции активно продолжают работать
Минспорта не издал приказ о закрытии - что спортшколы-то могут сделать? О свободном посещении приказ есть - вот и пишут все заявления на свободное посещение. Ни одна школа, подведомственная Минспорта, не может закрыться и распустить детей на каникулы/карантин, если приказа нет.