Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6007 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 22:16
А Леруа Мерлен ?
Решили как раз ремонтик поделать...
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11293 В дневниках: 19116 Откуда: Болгария
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 22:28
Н.В. писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
Кстати, что пропало чувство вкуса и запахов - характерный признак для КВ.
Пропадание чувства вкуса и запахов - характерный признак отёка/заложенности средних и верхних носовых ходов. Обычное явление при сильном насморке и синуситах.
Так при ковид насморк вроде как редкое явление, а а проблема с обонянием и осязанием есть.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87328 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 22:36
bliss19 писал(а):
Непростая
Где вы про 11ц день нашли? Большинство на 5й день заболевают.
А про карантин, вот все вы такие, как других запереть, раз они из за границы приехали, так это "дайте два". А как до вас самих дело дошло - ой да мы точно не могли заразится. Короче все с вами ясно.
До меня дело не доходило. Очнитесь! В моем окружении НИКТО не болеет коронавирусом! Я ни с кем не контактировала кроме ЗРИТЕЛЕЙ. Может вы тоже заразились? Через телевизор или интернет? Занимаетесь передергианием фактов
И, да, читайте про сроки внимательнее то, что я писала, и не будет вопросов про 11 день
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21501 В дневниках: 10378
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 22:37
Н.В. писал(а):
maschustik писал(а):
Н.В.
У сестры коронавирус подтвержден.
Каждая курица - птица, но не каждая птица - курица.
Прикольно... а что это значит? Почему-то мне показалось, что хотите сказать, что нет никакого КВ у человека, даже если тест показал, что есть? Типа, вам виднее?
Или что-то другое?
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13993 В дневниках: 64104 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 22:38
TanCHik_nsk154rus_ писал(а):
Я просто в шоке от информации про "катки под трупы"
А после новости, что в 11 больнице приготовили 800 коек для больных, совсем стало страшно...
Нормальная мера, так и должно быть.
И войска подойдут и полевые госпиталя развернут если надо, всех врачей в РФ пересчитали 20 марта. Могу резервистов призвать.
мы как могли подготовились. Никто не знает где может быть вспышка.
Китай выиграл благодаря Китайской Народной Армии, средства и силы армии были направлены на лечение и на дезинфекцию.
Вот вы шабутные.
На самом деле мы можем сейчас только предполагать как было, как есть и как будет. Точной информации о происхождении вируса- нет. И практически все что вываливает нам СМИ наполнено утками, нужно слушать из первых уст- уже заболевших, или находящихся в зоне поражения или тех, кто выздоровел.
У нас знакомый лежит в Абакане болеет (первым привёз корону в Хакасию), у него не все гладко со здоровьем, но он чувствует себя хорошо и ждёт второго отрицательного результата. Ест сало и борщ, отдыхает. Я верю, что не так страшен черт, как его малюют, да и в принципе смерть это неизбежно. Стараюсь не поддаваться панике об эпидемии, меня больше пугают экономические последствия... работаем с зарубежными партнерами, и из за закрытых границ наша работа просто встала, руководитель распустил нас в недоплачиваемый отпуск на неопределенный срок ... мужа с понедельника тоже в отпуск, что будет с нашим семейным бюджетом не хочу себе даже представлять. Мне кажется мы возвращаемся в лихие 90. Люди закупаются патронами и битами, грядёт какая то жесть конкретно в экономическом плане.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87328 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 22:46
ЧКВшка писал(а):
А Леруа Мерлен ?
Решили как раз ремонтик поделать...
Красный мамонт работает завтра, там /пока что/ решил закрыться только отдел с головным офисом в Москве , остальным не указ...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Девочка-напевочка писал(а):
Н.В. писал(а):
maschustik писал(а):
Н.В.
У сестры коронавирус подтвержден.
Каждая курица - птица, но не каждая птица - курица.
Прикольно... а что это значит? Почему-то мне показалось, что хотите сказать, что нет никакого КВ у человека, даже если тест показал, что есть? Типа, вам виднее?
Или что-то другое?
Имхо, разговор был о том, что потеря обоняния - это нормальная реакция организма при сильном насморке или обострившейся хроники, а не побочка коронавируса. При гайморите это типичная реакция. Не приятная, но не опасная для жизни. И то, что она есть у сестры Машустик не означает, что сестра в критическом состоянии, этот симптом не должен вызывать повышенного беспокойства.
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Мар 27, 2020 22:47), всего редактировалось 1 раз