Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6633 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 12:31
Код:
Негласная повестка заседания правительства изменилась.
Обсуждение карантинных мер перенесли на более позднее время —
документ, который определит жизнь региона на ближайшие недели,
пока разрабатывается. В 12:30 ожидается выступление министра
здравоохранения региона Константина Хальзова, а также губернатора,
но не о карантине.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30486 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 12:37
Мне не очень понятны уверения врачей в том, что маски нужны только инфицированным, чтобы не заразить здоровых. Но зачем тогда их носят больные в онкогематологии, например? Значит помогают - таки не поймать лишнюю бациллу.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21380 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 12:40
Сална писал(а):
Мне не очень понятны уверения врачей в том, что маски нужны только инфицированным, чтобы не заразить здоровых. Но зачем тогда их носят больные в онкогематологии, например? Значит помогают - таки не поймать лишнюю бациллу.
Бациллы наверное разные, какие-то не «пролезут» в маску
Думаю, врачи все в масках, чтоб случаем не добавить тяжелому больному что-то своё...
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 12:54
ol_e4ka
Да там никакие бациллы не нужны, опасны. А в масках смысл есть и здоровым, просто масок нет, что ещё остаётся говорить. Я думаю, что вполне подойдёт и платок хб, сложенный пополам по диагонали и повязанный поверх носа - на манер техасских ковбоев. Пришел домой, постирал, проутюжил и снова можно пользоваться.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24932 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 13:04
Я вообще не понимаю сейчас, почему если всем властям настолько пофиг что происходит, но оставили работу?
Вы посмотрите что творится в алтайском крае. Приехавшая с КВ тетка отказывается от изоляции, бродит 10 дней по Барнаулу, ходит на работу, в магазины, в салоны красоты, никому не сообщает, что она была за кордом. Тётку увозят заболевшую, но ее муж продолжает ходить на работу, в магазины, пока сам не заболевает. И только теперь ищут контактных . Теперь то зачем? Там уже лавинообразно всё пошло. Почти полБарнауоа по контакту можно смело рассматривать.
У сестры в городке примерно та же ситуация. Мужчина приехал с отдыха, вышел на работу, не самоизолировался, ходил и в магазины, и в гости. Прошел медосмотр!!!!! В маленькой поликлинике в 2 этажа. Сейчас в больнице. По контакту можно весь городок с 20 тыс населения складывать.
Они летят через Москву. Москва всех выписывает, ей пофиг, лишь бы увезли заразу. В регионы ничего не сообщается. А люди эти гады последние.
Зачем мы тогда сидим на карантине, если властям всё равно, если они не хотят их изолировать?
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 13:10
ИРРА
Если власть разрешает лететь в Тайланд своей подчинённой ( министру соцобеспечения Алтайского края) в период объявленной пандемии , то какие вопросы вообще им можно задавать после этого? И какие указы слушать.
Добавлено спустя 48 секунд:
ИРРА
Городок - это Сибирский? Там вообще все кучно.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24932 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 13:14
Сална
Это Змеиногорск.
Вот сейчас еду в машине, слушаю радио. Передают: мэр Благовещенска приехал из Таиланда и отправился поздравлять ветеранов ВОВ. Он идиот?
Или власти что-то знают про вирус и скрывают?
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10145
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 13:14
В Италии объявили карантин с 8 марта, когда было уже 360 летальных и около 7 тыс. больных.
Через 2 недели только началось вот это по 700-800 в день умерших и по тысячи заболевших.
Если мы закрылись при 4 заболевших... ну, теперь всю жизнь в изоляции сидеть? С нашими масштабами расстояний... сдохнет пока до нас дойдёт
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.