|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27016 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2020 18:03 |
|
|
HELGA_YA писал(а): | у меня статус
Цитата: | ПФР России:
Доставлено до информационной системы ПФР |
|
Такой же статус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17264 В дневниках: 5400 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82787 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Сб Май 23, 2020 0:26 |
|
|
У меня на сайте госуслуг в 2х местах по-разному:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10143
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39062 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Май 23, 2020 9:10 |
|
|
Не переживайте из-за статуса заявления, это неинформативно
Выплаты будут с 1 июня
Вот пройдёт этот срок, да потом первая неделя июня - тогда и стоит его проверить, если деньги ещё не поступят к тому моменту
Пример:
Я подавала заявление на выплату до 3 лет в середине апреля.
По статусу заявления:
16.05.2020 11:42 Заявление находится на рассмотрении
19.05.2020 04:00 Вынесено положительное решение
Но еще до 16 мая пришли выплаты за два месяца
наверно, сотрудники госуслуг в бешеном темпе сейчас нажимают галочки "принять-принять-принять", но они тоже на удаленке, дистанционке и тп
Добавлено спустя 9 минут:
как и по СНИЛСу - у многих этот номер нашелся сам собой, через несколько дней после начала оформления
но сколько переживаний было, километры нервов из-за номера
и сколько теперь пустых записей в МФЦ, из-за которых туда не могут попасть те, кому реально надо его получить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Сб Май 23, 2020 9:53 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | Суть- то одна. Слова разные, а смысл одинаковый. |
Это понятно, просто смешно, что в сама система не определилась с формулировкой
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Sonetta писал(а): | Не переживайте из-за статуса заявления, это неинформативно
Выплаты будут с 1 июня
Вот пройдёт этот срок, да потом первая неделя июня - тогда и стоит его проверить, если деньги ещё не поступят к тому моменту
|
Я просто имела опыт с нашей налоговой, когда возврат ндфл из-за бюрократии удалось получить только в августе, при максимально ранней подаче заявления вначале года. Потому что "ждали срока" и "когда деньги поступят", поэтому хотелось бы ясности.
Все-таки муж без работы, и на его запрос в ЦЗ пока что тоже ни ответа ни привета, хотя 15й день сегодня и сроки вышли. Только уведомление есть, что документы направлены куда надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39062 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Май 23, 2020 11:11 |
|
|
Непростая
Прямо сейчас Вы как-то можете повлиять на статус этого заявления?
Предполагаю, даже если обрывать телефоны всех служб, ответ будет: ждите 1 июня
В ЦЗ можно позвонить, чтобы уточнить дальнейший путь документов? Это же другой вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5908 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Сб Май 23, 2020 13:30 |
|
|
Роксалана писал(а): | А мне интересно, если выплаты начнутся с 1 июня, когда они нам поступят?  |
ИМХО, зависит от того, насколько будет автоматизирован процесс формирования платежных поручений. Если просто руками набивать будут - то, боюсь, всё это растянется надолго Новых сотрудников в ПФР ради этих платежек навряд ли будут принимать. Получается, у текущих сотрудников добавится приличный объем работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Сб Май 23, 2020 18:42 |
|
|
Sonetta писал(а): | Непростая
Прямо сейчас Вы как-то можете повлиять на статус этого заявления?
Предполагаю, даже если обрывать телефоны всех служб, ответ будет: ждите 1 июня
В ЦЗ можно позвонить, чтобы уточнить дальнейший путь документов? Это же другой вопрос |
В принципе, да. Я полагаю, если контролировать все эти службы, то результат будет быстрее. Проверено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 7915 В дневниках: 421 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 24, 2020 0:04 |
|
|
thunderbird
выплата до 3 лет прошла легко для большинства (я много где общаюсь, в том числе и среди молодых мам, но нигде не слышала о проблемах с той выплатой)
все, с кем я общаюсь, спокойно оформили и уже получили, причем не имело значения, какая карта или какой банк (переживали, что потребуется только Сбер-Мир)
наверно, и пособие "до 16" пойдет по тем же рельсам
форма подачи заявления была очень похожа, всё вносится электронно, есть большая вероятность, что в платёжки реквизиты передадутся автоматически
и в этом заявлении вроде бы не было массовых сообщений, что неправильные реквизиты или тип карты не подходит?
проблема с этим пособием оказалась в СНИЛСах (в основном для детей до 2014 г), но она решается, как видим за последние дни - у многих они стали сами по себе находиться
ну и нагрузка на сайт тоже имела место, в том числе из-за желающих оформить прямо сразу, прямо срочно
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я за то, чтобы спокойно подождать 1 июня, а там посмотреть
не люблю толкучку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка_С
Профессор

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5472 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2020 9:10 |
|
|
Девочки. Сейчас в новосибирских новостях сказали, что снилс можно теперь оформить дистанционно на детей и на экран вывели сайт госуслуг.
Реально? У меня запись в ПФ на 11 июня только. Что то изменили на госуслугах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ejeVika
Профессор

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5801 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2020 9:46 |
|
|
Белка_С
На госуслугах ничего не поменялось, подать электронным способом невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамири
Академик