Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5970 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 6:21
Если смотреть по странам на сайте, ссылку на который я дала, то можно у США увидеть распределение заболевших по штатам: больше всего в Нью-Йорке - около 20 000, и меньше всего в Западной Вирджинии-16. Так что и у нас, как у провинции, есть шанс выйти с наименьшими потерями...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
maschustik
Так-то ещё задолго до короны было понятно, что здравоохранение надо поднимать. Только кто ж его поднимет-то?(((
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16099 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 7:17
Olga20 писал(а):
Если смотреть по странам на сайте, ссылку на который я дала, то можно у США увидеть распределение заболевших по штатам: больше всего в Нью-Йорке - около 20 000, и меньше всего в Западной Вирджинии-16. Так что и у нас, как у провинции, есть шанс выйти с наименьшими потерями...
maschustik
Так-то ещё задолго до короны было понятно, что здравоохранение надо поднимать. Только кто ж его поднимет-то?(((
Шанс есть, если ввести строгий карантин прямо сейчас. Если нет, то скоро догоним Москву.
Ну и по логике вещей, хм..пора ограничить сообщение с Москвой.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 103595 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 7:57
EVAJ писал(а):
Непростая писал(а):
Ну и чего тогда суперкарантин не работает нифига?
карантин работает, просто с задержкой из-за долгого инкубационного периода. В Италии наметился существенный спад количества новых случаев и смертей.
В США каждый день одобряются все новые и новые тесты производства частных компаний, поэтому скорее всего скоро, когда станут тестировать всех подряд, мы увидим взрывной рост новых случаев. Очень надеюсь, что смертность удастся сохранить на низком уровне (только бы больницы в Нью-Йорке выдержали и масок с халатами понаделали для медперсонала)
То есть вы полагаете, что тестов не хватало и поэтому недотестировали? Я в такую теорию не верю, тк на вчера коммулятивно было 50 тыс заболевших, пусть 300 тыс протестированных. При производстве до 100 тыс тестов сутки - ерунда
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мама Алена писал(а):
Olga20 писал(а):
maschustik
Шанс есть, если ввести строгий карантин прямо сейчас. Если нет, то скоро догоним Москву.
Ну и по логике вещей, хм..пора ограничить сообщение с Москвой.
Мы уже по работе рассматриваем такой вариант. Добираться в нужные города как угодно, но не через МСК
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 103595 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 8:29
Taury писал(а):
Непростая
количество сделанных тестов по дням... да - тестов не хватало еще неделю назад, сегодня их было сделано 65 тыс.
Еще запустят в производство экспресс тесты, которые определяют вирус за 45 мин
]
Погоди... То есть если 65 тыс тестов сделано, а 50 тыс заболело, то теституют только очевидно больных? В других странах совсем другое соотношение кол-ва тестов к кол-ву больных
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4323
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 8:37
Непростая
потому что тесты показывают не сразу результат, подоспели тесты сделаные ранее, рассмотри графики, если тебя реально интересуют цифры. Там есть кривая pending - это то самое.
Да, в условиях нехватки тестов, тестировали только очевидно больных, причем побывавших в контакте с подтвержденным зараженным. Сейчас, видимо, тесты будут делать больше людям просто с схожими симптомами.
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 8:40
Taury писал(а):
Непростая
потому что тесты показывают не сразу результат, подоспели тесты сделаные ранее, рассмотри графики, если тебя реально интересуют цифры. Там есть кривая pending - это то самое.
Да, в условиях нехватки тестов, тестировали только очевидно больных, причем побывавших в контакте с подтвержденным зараженным. Сейчас, видимо, тесты будут делать больше людям просто с схожими симптомами.
Для меня это удивительно. США развитая страна и ожидаешь другого подхода. Как в Германии, например.
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 8:43
Закидали эфир ссылками на статистику, каждая ссылка свою погоду вещает, проще выбрать одну и смотреть с погрешностью
Что интересно, в Китае показывает +78, то есть заболевания все-таки есть. Неужели они все локализованы где-то в одном месте? И на столько ограничены, что не контактируют ни с кем? Тоже слабо в это верится, они ведь типа в жесткой изоляции уже не сидят
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 917 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 9:01
У нас в провинции тоже резкий скачок за сутки. Это объясняется тем, что стали делать гораздо больше тестов в госпиталях и открыли центр, где делают тесты всем желающим. На самом деле, конечно, не всем подряд, а тем, кто: 1) вернулся из поездки в любую страну, 2) контактировал с вернувшимся, 3) имеет симптомы, 4) контактировал с подтверждённым носителем вируса. Планируют всех представителей этих категорий протестировать, поэтому цифры у нас в ближайшее время будут расти.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22487 Откуда: Болгария
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 9:03
Цитата:
Премьер-министр Великобритании объявил о введении всеобщего карантина в стране. Его слова передает РИА Новости.
Британцам разрешат выходить на улицу только по нескольким поводам. К ним относятся покупка товаров первой необходимости, занятия спортом раз в день, медицинские нужды и поездка на работу. Также в стране вводится запрет на собрания группами более двух человек.
Джонсон предупредил граждан, что Национальная служба здравоохранения может не справиться, если число заболевших резко увеличится. «Так что важно замедлить распространение болезни», — объяснил он. Если ситуация позволит, карантинные меры могут ослабить через три недели, добавил премьер.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 9:03
Непростая писал(а):
Для меня это удивительно. США развитая страна и ожидаешь другого подхода. Как в Германии, например.
Дело в том, что с самого начала эпидемии, с января то есть, CDC разрешала пользоваться только тестами их собственного изготовления, которых было очень мало, к тому же первая партия вообще оказалась бракованная. Только когда в НЙ попер экспоненциальный рост числа заболевших, быстренько разрешили частным компаниям делать свои тест системы, вот как раз их начали запускать сейчас. CDC свалили все на Трампа, что он им финансирование урезал, Трамп - на Обаму, что он зарегулировал производство тестов. Бардак короче. Надеюсь они все получат по заслугам после всего того, что произошло.
_________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги.
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 1416 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 9:05
Израиль запустил официальное приложение для слежки за гражданами – с целью борьбы с коронавирусом. Россия объявила, что хочет до конца марта сделать такое же.
Что-то мне кажется, что вся эта ситуация с вирусом была целью тотальной слежки за всеми... Удобно управлять людьми, если ты все про них знаешь...