Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3836 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 18:40
Кариша-76 писал(а):
Sol'ka
Вы задаёте вопросы, которые меня саму интересуют. Как это вообще планируют делать.
А у кого нибудь ещё пришли такие распоряжения по школьникам старше 14 лет? Что со 2 апреля могут выбирать форму обучения?
У нас вчера такое об, явление было, с выбором и под ответственность родителей. У меня сын в 9 классе, к ОГЭ надо готовиться, и как это будет дистанционно?
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24092 В дневниках: 35610 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 18:42
в кырске дистанционка во всех школах без вариантов
минимум до 12 апреля - приказом
дали понять, что, возможно, до октября
про ЕГЭ пока головы ломают с организацией
все классы. включая выпускные.
никаких доп занятий в школе, никаких встреч с учителями. в том числе по егэ и огэ.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23479 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 18:43
Кстати, специально спросила у племянницы,которая сегодня прилетела. Ни в Мадриде,ни в Мск,ни в СПб не мерили температуру и не делали тестов. Все спокойно прошли и поехали домой.
Печальная печаль...
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 18:50
Шпикачка
Цитата:
Все спокойно прошли и поехали домой.
Кошмар.
У нас в спортивной секции все написали заявление, что несут ответственность сами и ходят, кроме нас.
Скоро спортивный диспансер, так родители не стесняются в чат написать, что не смогут прийти, так как приедут из отпуска и будут карантинными
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87370 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 18:53
Ну, вот, у нас школа уже опрос проводит о технических возможностях перевода на дистанционку и времени, в которое ребенок сможет подключаться к учебе. 1 класс
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3836 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 18:58
Планетарная туманность писал(а):
@Marina@
Цитата:
У меня сын в 9 классе, к ОГЭ надо готовиться, и как это будет дистанционно?
Он остаётся в школе дальше?
Пока не решили, зависит, в том числе и от результатов сдачи ОГЭ. Должно было быть тестирование в инженерном лицее 23, 25, 27 марта - перенесли на 4,5,11 апреля и то не точно пока
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22435 В дневниках: 17847 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 19:24
Brusnica писал(а):
Один город, и такие разные меры в школах. У нас вообще тишина, тоже волнуюсь, дочь в 9 классе, как быть с ОГЭ?
Я "забила" на ОГЭ..
Но мне легче конечно. Сын идет в 10 класс. Он отличник. Я уверена,что и без ОГЭ возьмут его.
Вообще думаю можно ОГЭ отменить.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4300 В дневниках: 47
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 19:33
Ой, не знаю... Все не посмотрела, но чт намудрили. .Ну старшие классы пусть учатся дистанционно, а началка... Дали бы детям задание-прочитать такие-то произведения, выучить то, то. А если дома несколько учеников, то как им сидеть полноценные уроки по полдня за компом? В Канаде распустили же всех-не отупеет никто в 8-10 лет за 2 месяца, пусть бы ребятишки отдохнули, иммунитет не садили за компом, раз такая обстановка
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 19:35
Девочка-напевочка
У нас дистанционка на этом ресурсе в течение года. Качество заданий среднее. Не совсем ужасное, но и не отличное. Платформа и задания требуют доработки.
Тем не менее, здорово, что такой ресурс есть.
Повторюсь, школа на дистанционке в течение года, но пока по всем предметам на дистанционку не переходила, сразу отправила учеников на каникулы.
Скрытый текст:
Дочь моя рыдала, просила выдать ей дистанционку и параграфы в учебнике, только не продлевать учебу летом
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way