Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3250 В дневниках: 473 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 12:06
Bayleys
не знаю, пару дней назад читала почти такой же тест, только там вместо российских миллионеров стояли итальянские.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
Последний раз редактировалось: Мюмла (Пн Мар 23, 2020 12:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Darya @Marina@
Все для себя, нам точно не могут - удавятся от помощи, последнее еще выжмут.
Не возникает же у них идея помочь больницам, купить и подарить.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Последний раз редактировалось: Bayleys (Пн Мар 23, 2020 12:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15213 Откуда: Россия
Вот как раз сейчас показывают завод в ЕКБ,который делает аппараты ИВЛ. Они увеличивают производство.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21299 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 12:09
@Marina@ писал(а):
Darya писал(а):
bliss19 Между отчётами о действиях и реальными действиями - пропасть. Что ж Вы так отчаянно верите всему, что в СМИ пишут...
У меня мама постоянно смотрит телевизор, 1 канал и Россию в основном, а я вынужденно слушала вчера Такое бахвальство, критика действий властей в Италии...я понимаю Китай может критиковать, они уже справились, а мы-то еще неизвестно, с какими потерями выйдем. И какой-то расхолаживающий настрой, мол это просто вирус, мы с ними постоянно встречаемся... Конечно, цель не допустить паники, но и нельзя людям давать повод не серьезно к этому относится, у нас и так пофигистов навалом...
У нас видать каналы разные! Я вчера вести недели смотрела - все очень серьезно, никакой критики и расхолаживания!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 12:11
bliss19 писал(а):
А мед работник к апарату прилагается? На ивл же вроде под седацией лежат и интубированные. Или есть какието еще аппараты другие?
Они в состоянии клинику купить, не только отдельно взятых медиков
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Цитата:
ol_e4ka писал(а):
@Marina@ писал(а):
Darya писал(а):
bliss19 Между отчётами о действиях и реальными действиями - пропасть. Что ж Вы так отчаянно верите всему, что в СМИ пишут...
У меня мама постоянно смотрит телевизор, 1 канал и Россию в основном, а я вынужденно слушала вчера Такое бахвальство, критика действий властей в Италии...я понимаю Китай может критиковать, они уже справились, а мы-то еще неизвестно, с какими потерями выйдем. И какой-то расхолаживающий настрой, мол это просто вирус, мы с ними постоянно встречаемся... Конечно, цель не допустить паники, но и нельзя людям давать повод не серьезно к этому относится, у нас и так пофигистов навалом...
У нас видать каналы разные! Я вчера вести недели смотрела - все очень серьезно, никакой критики и расхолаживания!
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 12:14
@Marina@ У больниц денег на покупку нет, в любом случае. Если какие-то отдельные учреждения профинансируют, то и купить помогут. Очередь - это условное понятие.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4300 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 12:42
Знакомая медик говорила, что у нас в больницах аппаратов ивл очень мало. Возможно, в Москве много, но не у нас в Сибири. Учитывая, что другие больные, кому они нужны, никуда не денутся.. В Италии показывали больницу-там они сидят как в скафандрах , с «аквариумом» на голове, не привычная нам маска на лежачем. Двигаются, в сознании
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС