Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89347 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 23:12
Юнита писал(а):
Здравствуйте!
Уважаемые участники форума, подскажите, а как у ваших детей в школах? У меня складывается мнение, что единого приказа по школам города нет
У нас каникулы с 19.03. по 1.04., с выданными заданиями на дом. Со 2.04. школа будет работать в обычном режиме (как заверяют).
Завтра требуют от родителей сообщить, кто выйдет в школу, а кто останется на дистанционном обучении (будут высылать задания в электронном виде).
Откуда я могу знать, как будет развиваться ситуация с эпидемией и, соответственно, выйдет ли ребёнок в школу 2.04.?
Мне интересно, это только у нас так или во всех школах города?
НИКТО еще не знает, что будет 2 апреля. Известно только, что до 1 апреля ВСЕ на каникулах
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3848 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 23:12
Юнита писал(а):
Здравствуйте!
Уважаемые участники форума, подскажите, а как у ваших детей в школах? У меня складывается мнение, что единого приказа по школам города нет
У нас каникулы с 19.03. по 1.04., с выданными заданиями на дом. Со 2.04. школа будет работать в обычном режиме (как заверяют).
Завтра требуют от родителей сообщить, кто выйдет в школу, а кто останется на дистанционном обучении (будут высылать задания в электронном виде).
Откуда я могу знать, как будет развиваться ситуация с эпидемией и, соответственно, выйдет ли ребёнок в школу 2.04.?
Мне интересно, это только у нас так или во всех школах города?
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 23:13
lyuna писал(а):
Мне вот интересно, те кто прививки от гриппа не делает. От короновируса будет делать, когда она появится.
Понятия не имею. Вообще, мы прививаемся от всего, кроме гриппа. В прививку от гриппа я просто не верю (по статистике по знакомым и исходя из того, что вирус мутирует)
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15445 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 23:22
Очень хорошее видео на тему коронавируса, для чайников и простых смертных. Что происходит и зачем все эти меры, которые принимаются. Для тех кто недоволен карантинами и другими принимаемыми мерами.
Девушки, кто тяжело переболел в этом году, вы с прививкой от гриппа или нет?
Отвечу, как человек без прививки, в моей семье ни у кого прививок нет от гриппа. Недавно у дочери в классе переболело больше половины класса, друг за другом по очереди: темпа 39-40, головные боли, тело ломило. Темпа до 4-5 дней держалась. Моя если и заразилась, то я явно не заметила этого. На всякий случай поила малиной с мёдом на ночь. Все обошлось.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20870 В дневниках: 4296
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 23:27
Непростая
ставлю детям 3 года прививку от гриппа, дети не болеют ничем вообще, хотя грипп у нас ежегодно гуляет зимой- весной, климат ему благоприятный.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 25923 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 23:32
lyuna писал(а):
Мне вот интересно, те кто прививки от гриппа не делает. От короновируса будет делать, когда она появится.
Я бы и от гриппа ставила, если бы мне было разрешено. Пока риск для организма от прививки перевешивал риск от гриппа. В данной ситуации вопрос, естественно, будет решаться с врачами.
Думаю, те кто не ставят, также имеют какие-то веские причины.
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 23:33
Taury писал(а):
Непростая
ставлю детям 3 года прививку от гриппа, дети не болеют ничем вообще, хотя грипп у нас ежегодно гуляет зимой- весной, климат ему благоприятный.
А у меня мама от прививки от гриппа ТАК заболела сразу, как ни от одного гриппа не болела а еще она ставила ее каждый год, и болела через раз. Я тоже гриппом не каждый год болею, так то. А муж за всю жизнь 1 раз, наверное. Никогда от гриппа не прививался. Поэтому в эту конкретно прививку я не верю
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5944 В дневниках: 15 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 0:26
Я от гриппа поставила только один раз, году этак в 2009-2010, через месяц так заболела, как никогда до этого и после не болела: дня три температура была, ломило все мышцы, уже не помню, чего мне назначали, но до сих пор помню, как мне было плохо. После этого я прививки от гриппа больше не ставила, ну, и так тяжело больше не болела.
Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:
Сегодня у США 8500 заболевших за сутки, 8500! Жуть какая-то, в Италии и то меньше - 5500. Мне кажется, по количеству заболевших Италия скоро Китай догонит, количество умерших у неё уже больше((