Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "STREET ART"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 27 ноября по 4 декабря ЗДЕСЬ>>>>
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Коронавирус.Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Переживаете ли из-за вируса?
Очень переживаю
19%
 19%  [ 62 ]
Переживаю
37%
 37%  [ 122 ]
Немного переживаю
32%
 32%  [ 104 ]
Не переживаю вообще
10%
 10%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 322

Автор Сообщение
bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 23:05     Ответить с цитатой

Юнита
Мне кажется школы откроют, только если будет какая-то положительная динамика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 23:08     Ответить с цитатой

Мне кажется школы в этом учебном году уже не откроют :o
Сижу, в одиночку новости читаю, а оказывается на Сибмаме вовсю обсуждают :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 23:09     Ответить с цитатой

Мадам Газель
Надеюсь что откроют, но уверена что не 2 апреля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 23:12     Ответить с цитатой

Юнита писал(а):
Здравствуйте!
Уважаемые участники форума, подскажите, а как у ваших детей в школах? У меня складывается мнение, что единого приказа по школам города нет :aga-aga:
У нас каникулы с 19.03. по 1.04., с выданными заданиями на дом. Со 2.04. школа будет работать в обычном режиме (как заверяют).
Завтра требуют от родителей сообщить, кто выйдет в школу, а кто останется на дистанционном обучении (будут высылать задания в электронном виде).
Откуда я могу знать, как будет развиваться ситуация с эпидемией и, соответственно, выйдет ли ребёнок в школу 2.04.? :eek:
Мне интересно, это только у нас так или во всех школах города?

НИКТО еще не знает, что будет 2 апреля. Известно только, что до 1 апреля ВСЕ на каникулах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 23:12     Ответить с цитатой

Юнита писал(а):
Здравствуйте!
Уважаемые участники форума, подскажите, а как у ваших детей в школах? У меня складывается мнение, что единого приказа по школам города нет :aga-aga:
У нас каникулы с 19.03. по 1.04., с выданными заданиями на дом. Со 2.04. школа будет работать в обычном режиме (как заверяют).
Завтра требуют от родителей сообщить, кто выйдет в школу, а кто останется на дистанционном обучении (будут высылать задания в электронном виде).
Откуда я могу знать, как будет развиваться ситуация с эпидемией и, соответственно, выйдет ли ребёнок в школу 2.04.? :eek:
Мне интересно, это только у нас так или во всех школах города?

Нам в родительском чате прислали такое об,явление

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 23:13     Ответить с цитатой

Не откроют, конечно
У нас ещё не было пика

Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru

Шикарные джинсы на стройную девушку
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121215870#121215870

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 23:13     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Мне вот интересно, те кто прививки от гриппа не делает. От короновируса будет делать, когда она появится.

Понятия не имею. Вообще, мы прививаемся от всего, кроме гриппа. В прививку от гриппа я просто не верю (по статистике по знакомым и исходя из того, что вирус мутирует)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 23:22     Ответить с цитатой

Очень хорошее видео на тему коронавируса, для чайников и простых смертных. Что происходит и зачем все эти меры, которые принимаются. Для тех кто недоволен карантинами и другими принимаемыми мерами.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: bliss19 (Вс Мар 22, 2020 23:28), всего редактировалось 1 раз

IrisKa_B
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 23:25     Ответить с цитатой

Юля.А. писал(а):
Девушки, кто тяжело переболел в этом году, вы с прививкой от гриппа или нет?

Отвечу, как человек без прививки, в моей семье ни у кого прививок нет от гриппа. Недавно у дочери в классе переболело больше половины класса, друг за другом по очереди: темпа 39-40, головные боли, тело ломило. Темпа до 4-5 дней держалась. Моя если и заразилась, то я явно не заметила этого. На всякий случай поила малиной с мёдом на ночь. Все обошлось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 23:27     Ответить с цитатой

Непростая
ставлю детям 3 года прививку от гриппа, дети не болеют ничем вообще, хотя грипп у нас ежегодно гуляет зимой- весной, климат ему благоприятный.

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 23:29     Ответить с цитатой

В Москве начинают готовить план, на случай ее закрытия:

https://www.rbc.ru/society/22/03/2020/5e766f999a7947764e9ace83?utm_source=application

IrisKa_B
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 23:30     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Мне вот интересно, те кто прививки от гриппа не делает. От короновируса будет делать, когда она появится.

Почему бы и не сделать? Грипп - это вообще из другой оперы вроде. Каждый год с ним соприкасаемся. А коронавирус - это совершенно иной вид вируса.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 23:32     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):

Я бы и от гриппа ставила, если бы мне было разрешено. Пока риск для организма от прививки перевешивал риск от гриппа. В данной ситуации вопрос, естественно, будет решаться с врачами.
Думаю, те кто не ставят, также имеют какие-то веские причины.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 23:33     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Непростая
ставлю детям 3 года прививку от гриппа, дети не болеют ничем вообще, хотя грипп у нас ежегодно гуляет зимой- весной, климат ему благоприятный.

А у меня мама от прививки от гриппа ТАК заболела сразу, как ни от одного гриппа не болела :aga-aga: а еще она ставила ее каждый год, и болела через раз. Я тоже гриппом не каждый год болею, так то. А муж за всю жизнь 1 раз, наверное. Никогда от гриппа не прививался. Поэтому в эту конкретно прививку я не верю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 0:26     Ответить с цитатой

Я от гриппа поставила только один раз, году этак в 2009-2010, через месяц так заболела, как никогда до этого и после не болела: дня три температура была, ломило все мышцы, уже не помню, чего мне назначали, но до сих пор помню, как мне было плохо. После этого я прививки от гриппа больше не ставила, ну, и так тяжело больше не болела.

Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:

Сегодня у США 8500 заболевших за сутки, 8500! Жуть какая-то, в Италии и то меньше - 5500. Мне кажется, по количеству заболевших Италия скоро Китай догонит, количество умерших у неё уже больше((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: