Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82838 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 16:51
HappyCat писал(а):
Были в Меге. Народу прилично. В Леруа толпы. В масках единицы, персонал без масок-перчаток.
А в метро с масками, но нос открыт
dtp писал(а):
ol_e4ka
Если родители работают-куда детей-то девать. Не у всех есть бабушки. А если вообще мать одна тянет ребёнка? Куда вот его... У нас по школе-то возмущаются, многие школьников боятся одних дома оставить
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17416 В дневниках: 18404 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 17:13
Ну дети не так чтобы просто переносчики. Китайцы написали, что дети по реанимациям у них лежали. Самый "безопасный" возраст -16-19 лет. А у детей до 5 лет любая пневмония очень опасна. При нормальном лечении смертность очень низкая, действительно. Но именно при лечении
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5931 В дневниках: 15 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 17:19
Непростая
В Чехии были заболевшие вчера, сегодня данные ещё не обновились: https://www.worldometers.info/coronavirus/ поэтому, возможно, и пишут, что по состоянию на утро ноль заболевших. Я вчера смотрела, у Чехии были заболевшие, только не обратила внимание, сколько, меня больше Италия, Китай и Россия интересует. На примере Китая видно, что предпринимаемые им меры карантина эффективны, в Италии же просто писец какой-то творится...
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15755 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 17:24
Darya писал(а):
lyuna +1, не голосую...))
А я проголосовала за «очень переживаю».
Потому что воздействию вируса подвержены все, не только старики. И если ситуация начнёт развиваться по итальянскому сценарию, то об экономических последствиях будем думать в последнюю очередь.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17416 В дневниках: 18404 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 17:31
Непростая писал(а):
С интересом слежу за Чехией, у них за сутки 0 новых заболеваний будет ли так и дальше? И пока что ни одного погибшего, хотя есть в критическом состоянии.
У них первый случай был зарегистрирован где-то недели 3 назад, по-моему.
Скрытый текст:
Цитата:
Актуальные данные COVID-19 в Чехии
Всего заболело: 995
Новых заболеваний за сутки: 0.
Излечились: 6.
Умерло: 0.
В критическом или серьёзном состоянии: 7.
Данные обновлены: 2020.03.22 10:00 @ Источник https://praga-praha.ru/koronavirus/
На сайте ВОЗ у них за вчера 200 случаев заражения
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 17:34
Sol'ka У нас только официально предрекается в ближайшее время 9 млн. безработных. По факту больше, понятное дело. И мы не в Канаде, не в США. Пособий у нас не платят. Когда человеку в прямом смысле есть нечего, он думает именно об этом. Крайне малое количество работодателей в России сможет содержать своих работников в период простоя. Остальные просто окажутся на улице.
Последний раз редактировалось: Darya (Вс Мар 22, 2020 17:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 17:35
Sol'ka писал(а):
Darya писал(а):
lyuna +1, не голосую...))
А я проголосовала за «очень переживаю».
Потому что воздействию вируса подвержены все, не только старики. И если ситуация начнёт развиваться по итальянскому сценарию, то об экономических последствиях будем думать в последнюю очередь.
В Канаде может и в последнюю. А в стране, где средняя ЗП - 500 баксов, и народ массово закредитован и живет от ЗП до ЗП так не получится.
Если будут массовые простои, то простой НЕ по вине работодателя оплачивается 2/3 от ОКЛАДА (без учета премий, надбавок и тп). Даже при отпимистичной ситуации - трудоустройство официальное, ЗП белая, с работодателем ничего не приключится и надо просто пересидеть - оно невесело надолго.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.